|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Orvokki
И я тогда же почитывала перед этим с месяц, определялась какой топ прикольнее
Вот, а у меня еще даже и // нет (((((( аист, ты гдееееееее???????
-
Мега-элита
Девуленьки-бабуленьки привет!
Ира!!!! Поздравляю тебя дорогая! Спокойных ночек вам и вкуууусненького молочка, мягкого животика и никаких коликов!!!
Кухарочки, все прочитать не осилю, кто заполосатился , от души поздравляю, кто ждет, тому всем сердцем желаю дождаться!
Домик у нас действительно очень хороший, мой горячо любимый
Мы вот с Иришкой( помните была у нас такая давно) так вот мы с ней ночами на однокласниках болтаем, потому что спать с нашими дочери это роскошь)))) так вот недавно вспоминали как почти год тут просидели и каждый месяц все признаки выиискивали.... Потом я забеременнила, а через недельку она! и вот 9 месяцев мы по скайпу обсуждали растущие животики , изжогу и цилюлит на попенции) А теперь не спим ночами и шлем друг другу фотки дочек, и болтаем о какашках! И очень обе благодарны нашему домику, что познакомились!!!
(так написала как история любви прям))))))))
( кстате я легко отделалась осталось 2кг до добеременного веса) потом все подтяну и будит конфээтка
Сиськам конечно капец, но думаю перед летом поправлю это с помощью хирурга, если совсем страшно будит!
Девульки я вас всех люблю и Цалую , простите что редко захожу
-
Элита
Сообщение от Милиска
Девуленьки-бабуленьки привет!
Ира!!!! Поздравляю тебя дорогая! Спокойных ночек вам и вкуууусненького молочка, мягкого животика и никаких коликов!!!
Кухарочки, все прочитать не осилю, кто заполосатился , от души поздравляю, кто ждет, тому всем сердцем желаю дождаться!
Домик у нас действительно очень хороший, мой горячо любимый
Мы вот с Иришкой( помните была у нас такая давно) так вот мы с ней ночами на однокласниках болтаем, потому что спать с нашими дочери это роскошь )))) так вот недавно вспоминали как почти год тут просидели и каждый месяц все признаки выиискивали.... Потом я забеременнила, а через недельку она! и вот 9 месяцев мы по скайпу обсуждали растущие животики , изжогу и цилюлит на попенции ) А теперь не спим ночами и шлем друг другу фотки дочек, и болтаем о какашках! И очень обе благодарны нашему домику, что познакомились!!!
(так написала как история любви прям ))))))))
( кстате я легко отделалась осталось 2кг до добеременного веса) потом все подтяну и будит конфээтка
Сиськам конечно капец, но думаю перед летом поправлю это с помощью хирурга, если совсем страшно будит!
Девульки я вас всех люблю и Цалую , простите что редко захожу
Милисочка, привет, спасибо, что не забываешь про нас! !!!!Ирине передавай от нас привет!!!!!!как твоя малышка????Отделалась легко, молодец!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Милисочка, привет, спасибо, что не забываешь про нас! !!!!Ирине передавай от нас привет!!!!!!как твоя малышка????Отделалась легко, молодец!!!!!!!
Натусь, передам обязательно
малышка хорошо, только вот колики -это жесть , спим до 4 утра а потом песни и пляски до 10 спать все время хочу!
А еще это ГВ меня напрягает, не кидайте тапками, но это ппц.... Мне очень тяжело придерживаться этой диеты.... Не могу я без овощей и фруктов и йогуртов, это моя основная пища.... Я не навижу гречку, ем через силу.... Да ей голой и не наешся, приходится есть курицу и индейку... Я вегетарианец с 6 летним опытом и стока мяса есть не могу, да и бледный цвет этих котлеток из пароварки совсем не возбуждает!!! так что для меня это большая проблема..... Недавно не выдержала душа поэта, сожрала пол шоколадки, результат у доче на лице.
А так все хорошо, люблю ее безумно, глазки уже посветлели, такая голубоглазка маленькая с длинными ресницами. Растет , меняется.... За 10 дней пол кило накушала)
-
Элита
Сообщение от Милиска
Натусь, передам обязательно
малышка хорошо, только вот колики -это жесть , спим до 4 утра а потом песни и пляски до 10 спать все время хочу!
А еще это ГВ меня напрягает, не кидайте тапками, но это ппц.... Мне очень тяжело придерживаться этой диеты.... Не могу я без овощей и фруктов и йогуртов, это моя основная пища.... Я не навижу гречку, ем через силу.... Да ей голой и не наешся, приходится есть курицу и индейку... Я вегетарианец с 6 летним опытом и стока мяса есть не могу, да и бледный цвет этих котлеток из пароварки совсем не возбуждает!!! так что для меня это большая проблема..... Недавно не выдержала душа поэта, сожрала пол шоколадки, результат у доче на лице.
А так все хорошо, люблю ее безумно, глазки уже посветлели, такая голубоглазка маленькая с длинными ресницами. Растет , меняется.... За 10 дней пол кило накушала)
Так описываешь, что хочется потискать малявочку)))))))))аппетит хороший!!!!!!!да,с едой, конечно, тебе тяжно. ...ради голубоглазой принцесски еще и ни на такие жерты пойдешь!!!!!!!!!!!как будет время, пиши нам, очень интересно как ты, малышка!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Eb:ertochka
Ира, 10 месяцев получается, начали в ноябре, пять циклов мимо, я поэтому к врачу пошла, она меня долечила до того, что О пропала, я все таблетки бросила и со второго цикла вот мои полосочки...
c полосочками)) ждем заветные циферки
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Так описываешь, что хочется потискать малявочку)))))))))аппетит хороший!!!!!!!да,с едой, конечно, тебе тяжно. ...ради голубоглазой принцесски еще и ни на такие жерты пойдешь!!!!!!!!!!!как будет время, пиши нам, очень интересно как ты, малышка!!!!!!!!!!!!
Буду по возможности я иногда захожу одним глазом почитаю как вы, не всегда успеваю написать а сегодня муж дома, такмя кайфую, днем спала пока они гуляли, потом в магазь съездила а Щас Мили спит а я хоть вам напишу.
А еще у меня седня сиська заболела! Сижу с капустным листом! Муж все забывает и все время спрашивает чем воняет то ему кажется что кто то курит, то кто то пукнул, то помойкой, а это всего лиш мой листочек
-
Элита
Сообщение от Милиска
Буду по возможности я иногда захожу одним глазом почитаю как вы, не всегда успеваю написать а сегодня муж дома, такмя кайфую, днем спала пока они гуляли, потом в магазь съездила а Щас Мили спит а я хоть вам напишу.
А еще у меня седня сиська заболела! Сижу с капустным листом! Муж все забывает и все время спрашивает чем воняет то ему кажется что кто то курит, то кто то пукнул, то помойкой, а это всего лиш мой листочек
Хорошо, что муж помогает, а ночью встает? ??? кормить больно???? что с сиськой??,
-
Элита
Тихо у нас сегодня!!!!!! А мы только с мужем вернулись с концерата, посмотрели леонтьева!!! молодец он в свои 65 отжигает!!!! а сейчас салют грохочет....холодно,и мне что-то тошнило, поэтому мы не долго были.у нас сегодня праздник день нефтяной и газовой промышленности!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Тихо у нас сегодня!!!!!! А мы только с мужем вернулись с концерата, посмотрели леонтьева!!! молодец он в свои 65 отжигает!!!! а сейчас салют грохочет....холодно,и мне что-то тошнило, поэтому мы не долго были.у нас сегодня праздник день нефтяной и газовой промышленности!!!!!!!
тошнило? С чего бы это?