|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Vitaminkina_
А вы сами анализы сдавали? Обследовались?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Нет, никогда. Меня раньше аллергия не особо беспокоила...ну, чесался язык от фруктов, но пережить можно было. Грецкие орехи-мой страшный сон (в детстве чуть не умерла от отека Квинке, в поезде угостили). Их я не ем никогда и ни при каких обстоятельствах. А вот руки как начали чесаться три года назад, так до сих пор и мучаюсь. Дерматолог назначил лечение уход плюс антигистаминные средства, в перчатках хлопковых все дела по дому делать, не мочить стараться (но это нереально с двумя маленькими детьми). И да, на фрукты многие так аллергия и есть. Стараюсь их не есть, но если очень хочется, то таблетку супрастина и вперёд есть черешню, клубнику, персики 😂
-
Элита
А кто-нить знает почему в инвитро на аллергены так дорого стоит? и чем разница между IgE и IgG?
-
Активный участник
И в Хеликсе по 590 руб за аллерген методом IgE.
-
Активный участник
Девушки, а у вас детки к вечеру активнее чешутся? У меня какая-то напасть, весь день ребенок бодр и весел и сыпи особой нет, но как мы идем спать, так она вся чешется. Иногда я только ее почесываю и мы засыпаем, а периодически прямо жуткая сыпь и чес до часа ночи, пока задак с адвантаном не дам.
Или к этому времени как раз обед проявляется? Уже не знаю с какой стороны искать.
-
Мечтательница
Сообщение от mama Лена
Девушки, а у вас детки к вечеру активнее чешутся? У меня какая-то напасть, весь день ребенок бодр и весел и сыпи особой нет, но как мы идем спать, так она вся чешется. Иногда я только ее почесываю и мы засыпаем, а периодически прямо жуткая сыпь и чес до часа ночи, пока задак с адвантаном не дам.
Или к этому времени как раз обед проявляется? Уже не знаю с какой стороны искать.
К вечеру всегда сыпь сильнее, красные, чесучее и пр. Думаю дело в нервной системе. К вечеру ребенок устает.
-
Ветеран
приветствую Всех)
девочки, не могу понять, все же что первично... дисбактериоз или аллергия.?
нам год и 1 месяц...ад с 2 месяцев...
месяц назад убрали всю молочку, перешли на нутрилон пепти гастро... ребенок выглядить хорошо, после ввода новой смеси почти перестал краснеть (едим все время одно и то же 4 вида каши, три вида мяса, два вида пюре фруктового (грушу и чернослив), желток и овощи (кабачки, броколли, цветную капусту, картошку, перец ласточка)
при этом сдали копраграмму (не полное переваривание особенно овощей) и анализ на дисбакериоз (клибсиелла ушла, стаф остался ...2 степень)
опять нам гастроэнтеролог назначил лечение (это уже 4 заход), как нам сказал педиатр лечить будем до школы... это действительно так???
ребенок кушает хорошо... но прибавляет плохо... так как из-за дисбака и переваривания пища плохо усваивается...
девочки, что еще можно попробовать ввести в питание????
Пьет только воду.. 70-80 мл... это не мало?
смеси сейчас выпивает 300-400??? достаточно ли??
что еще можно давать пить???
может к другому врачу сходить....???? не знаю прямо что делать....???
-
Хранитель
Сообщение от mama Лена
И в Хеликсе по 590 руб за аллерген методом IgE.
В 21 веке 100 рублей один аллерген.
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
приветствую Всех)
месяц назад убрали всю молочку, перешли на нутрилон пепти гастро... ребенок выглядить хорошо, после ввода новой смеси почти перестал краснеть (едим все время одно и то же 4 вида каши, три вида мяса, два вида пюре фруктового (грушу и чернослив), желток и овощи (кабачки, броколли, цветную капусту, картошку, перец ласточка)
при этом сдали копраграмму (не полное переваривание особенно овощей) и анализ на дисбакериоз (клибсиелла ушла, стаф остался ...2 степень)
опять нам гастроэнтеролог назначил лечение (это уже 4 заход), как нам сказал педиатр лечить будем до школы... это действительно так???
ребенок кушает хорошо... но прибавляет плохо... так как из-за дисбака и переваривания пища плохо усваивается...
Лично я считаю, что дисбак не возникает на пустом месте. У него должна быть причина. Устраните причину - пройдет дисбак. Если лечить его антибиотиками - будете лечить до школы. Учитывая, что ребенок склонен к АД, я бы первым делом думала на аллергию.
Что значит плохо прибывает? Это типично для вашего возраста. Ребенок становится резко активнее, тратит младенческий жирок. Сколько весит?
Попробуйте по очереди поисключать на недельку каши по очереди. Виды мяса. Яйца исключите на время. Посмотрите, не изменится ли стул.
Меня зовут Надя
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
В 21 веке 100 рублей один аллерген.
21 век в ДГБ возит? Мне аллерголог посоветовала метод Иммуно Кап ... вроде как самый достоверный, но дорогой... Вот ищу где его сдать...
-
Элита
Сообщение от ele777333
приветствую Всех)
Я не понимаю, если ребенок хорошо выглядит, хорошо кушает и нет проблем, зачем так копаться в анализах? Мы сбежали от гастро... ну честно такой бред она нам несла...хорошо хоть залечить не успела... У вас хороший рацион для 1 годика, мы в свои 3,5 года и то меньше едим...правда еще пшеница и рожь у нас есть... Думаю через год вы уже многое будете кушать...