|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anik dok
Сфоткала на скорую руку дождевик на Туле. Без ребенка, кап расправлен не полностью.]
Спасибо большое.
-
Участник
Девушки, добрый вечер. Не могу определиться с прогулочной коляской весна- осень. Сына 11 лет назад катала в teutonia Solano, если не брать в расчет проблемы с сложением коляски мне она безумно нравилась ( катались с 9 мес до 2.6 лет). Хочется "шагающую" коляску, легкую... С возможностью использовать с 4-5 месяцев и до 2 лет ( чтоб ребетенку было комфортно спать в два года).
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
[emoji8][emoji259]
А сумку эту большую без проблем пропустят после сдачи багажа?
Пропустят. Но в Анталии хотели проверить, пустая она или нет, у меня старый какой то вариант, не особо компактная плюс набита была почти доверху. Но не смог дотянуться сотрудник, только верх самый пожамкал [emoji120] Сказал, что это не чемодан и должен быть пустым
-
Ветеран
Девушки, помогите советом, пожалуйста.
Лечу в отпуск с коляской впервые. У меня сити мини. Как я поняла, ее можно катить до трапа и там сдать. Но нужна сумка для сохранности. Очень не хочется чтоб пострадала коляска. Изучаю чехлы... и ничего не понимаю.
Вот такой подойдет? https://www.fi***rst-buggy.ru/catalo...Transport-Bag/
Или лучше что-то другое?
Родную сумка вроде не найти в продаже.
И вообще насколько она должна быть жесткой? Или достаточно только от грязи спасти?
Колеса снять и в ручную кладь забрать, да?
Заранее спасибо
Я Вика  Ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от vagon4ik
Девушки, помогите советом, пожалуйста.
Лечу в отпуск с коляской впервые. У меня сити мини. Как я поняла, ее можно катить до трапа и там сдать. Но нужна сумка для сохранности. Очень не хочется чтоб пострадала коляска. Изучаю чехлы... и ничего не понимаю.
Вот такой подойдет? https://www.fi***rst-buggy.ru/catalo...Transport-Bag/
Или лучше что-то другое?
Родную сумка вроде не найти в продаже.
И вообще насколько она должна быть жесткой? Или достаточно только от грязи спасти?
Колеса снять и в ручную кладь забрать, да?
Заранее спасибо
Да что с ней будет. У трапа забирают и руками относят в багажные отсек. Ни разу не заворачивала коляску, всегда все нормально.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Старожилы выросли все и на коляскопенсию ушли или на грани того. Я сижу из-за нашей теплой компашки.
Где Юлька наша, кстати?
 Сообщение от Йоканьга
На пенсии, наверное))
 Сообщение от мама Дашутки
Сдалась, что ли? [emoji23]
О, как я зашла то, а вы меня вспоминаете.
Юлька ездит кругами МСК-Псков-МСК-Псков -Питер, дите откровенно вырос из колясок, Мой мак стоит на продажу, ни одного звонка ибо все заваленно старыми моделами по 5 тыщ
Сегодня посмотрела на Джи тиху в углу и поняла что и ее пора ставить на продажу 
Следить успеваю только за обзорами Марины, которая в 500 раз показывает висту и теперь как ее смазывать, явно реклама от инфании, но они там по бартеру видимо договорились ибо ей явно не нужна 3 или уже 4 виста за год с небольшим )
По поводу Анекса выпала в осадок от цены, была у представителей Анекса в шоуруме - случайно, ибо ездила в соседний магазин, но цен не посмотрела, только площадку для тест драйва и для промо фото глянула.
с колясок я переключилась на машины, так как у нас на машину мужа упал котик на капот, упал так хорошо что машина оказалась не на ходу. Помят капот и пробит радиатор. И вот я заморачивалась с ремонтом и как то так получилось что сравнивала машины с колясками )))) это клиника видимо уже. Есть летний вариант машины и есть зимний, пришла к выводу что у меня именно зимний вариант с селектом (и для погодок как раз) сравнить могу, у мужа более легкий и маневренный - летний  
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
О, как я зашла то, а вы меня вспоминаете.
Юлька ездит кругами МСК-Псков-МСК-Псков -Питер, дите откровенно вырос из колясок, Мой мак стоит на продажу, ни одного звонка ибо все заваленно старыми моделами по 5 тыщ
Сегодня посмотрела на Джи тиху в углу и поняла что и ее пора ставить на продажу
Следить успеваю только за обзорами Марины, которая в 500 раз показывает висту и теперь как ее смазывать, явно реклама от инфании, но они там по бартеру видимо договорились ибо ей явно не нужна 3 или уже 4 виста за год с небольшим  )
По поводу Анекса выпала в осадок от цены, была у представителей Анекса в шоуруме - случайно, ибо ездила в соседний магазин, но цен не посмотрела, только площадку для тест драйва и для промо фото глянула.
с колясок я переключилась на машины, так как у нас на машину мужа упал котик на капот, упал так хорошо что машина оказалась не на ходу. Помят капот и пробит радиатор. И вот я заморачивалась с ремонтом и как то так получилось что сравнивала машины с колясками  )))) это клиника видимо уже. Есть летний вариант машины и есть зимний, пришла к выводу что у меня именно зимний вариант с селектом (и для погодок как раз) сравнить могу, у мужа более легкий и маневренный - летний   
Юля, [emoji1][emoji1][emoji1] Рады видеть и слышать!
Ты нас не бросай! Мой тоже вырос из колясок, но нашу теплую компанию и ламповый топ бросить не могу [emoji177]
Я с твоей подачи тоже подсела на Марину [emoji85] У нее своеобразные, конечно, отзывы. Про последнюю покупку - Нано - спросила ее: не пугают колеса домиком? Она ответила, что это у нее не первая Нано и с колесами все всегда ок было. То ли врет, то ли так мало ездила, что они не успели скособочиться. Потому что я вижу эти домики у КАЖДОЙ Нано, встреченной на улице [emoji1]
Еще с Трендом не поняла все-таки: съезжает ребенок или нет? Она написала, что нет и что люди неправильно регулируют спинку, поэтому дети съезжают 🤪
С Вистой прикол. Кмк, она мала уже Дениске. Зачем она ее взяла, имея Фокса и Джулз, была для меня загадка. И вообще зачем брать коляску для погодок для одного ребенка? Ты мне открыла глаза, что это реклама ))))
-
Мега-элита
Всем польские ванночки, я угощаю 😂😂😂
Не если серьезно, когда вижу на улицах этот анекс и еще один бренд в лапси из этой серии есть за 50 тыщ забыла название - делаю рукалицо. Ну я могу еще понять пришла в антошку и купила первую попавшуюся за 20 тыщ (хотя есть варианты и на этот бюджет!!!!), но блин купить ЭТО за 50 тыщ....
Настя 
-
Небожитель
Гляньте, чего есть. И лицом к маме даже ))
-
Дык Антошка молодцы, они потенциальных покупателей уже много лет заранее окучивают, их реклама в обменках во всей красе.