|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Боже! я думала, что дачи больше не существуют!)(
Меня в такую года в 4-5 пыались отправить. Говорят, в общей сложности я там пробыла пару дней (мне кажется гораздо больше(( Мама до сих пор с каким то психом реагирует, что я про это помню...то ли совесть мучает, то ли до сих пор простить не может, что ревом своим перепутала их планы
Помню эту унизительную казенщину..особенно баню (нас в баню водили!! фу!) маленьких таких. по сырой траве. в резиновых сапогах на босу ногу..
Свиданки помню. Ела клубнику, сгущенку и слезами запивала. Понимала, как только доем, обратно возвращаться..
Вот ЧТО это во мне говорит?? травмированная психика??
точно не было возможности не отдавать меня туда??
нашли же по истечении "пары дней"))
кажется, тогда город пыльный был бы мне больше на пользу. но рядом с родными)
Это садовский возраст.
Старший мой сейчас с радостью в любой лагерь рванет) А я...подумаю
В какие то моменты, действительно, надо сделать над собой усилие, и оторвать ребя, нет, дать возможность ему оторваться. Потому что он хочет и это ему полезно. Как говорит мой муж, детей не надо жалеть, их надо беречь.
Мне вот нелегко отправлять его несколько последних лет подряд за тыЩЩи км с чужими людьми самолетами с пересадками на пару месяцев к бабуле. НГаступаю на горло, ему это во благо. А вот в лагере не вижу блага. Не обсуждается.
Ну все, залепила рот травмированной психике))) одним словом, с Ксюшей согласна, истина посередине, у каждого своя.
Сестра планирует отправить 6тилетнего летом в лагерь от волейбольной команды. Они с отцом (несмотря на то что с виду он пофигист) мандражируют. Но у них цель- коррекция поведения в обществе. не вдаюсь в подробности, не суть.
суть вот в чем. Она говорит, тренер заботливый, мужик такой, пацаны его уважают, слушают беспрекословно....Жена его больше по хозчасти: вещи им помочь прибрать, помочь постирать (самообслуживание в воспитательных целях) Жена тренера мол говорит " ой, они маленькие такие...я им как мамка) Гляжу, сидит в кустах рыдает...-Ты чего? аа!.. ну пойдем штаны стирать! (все радостно, с улыбочкой, ну мамка и мамка..)
А я вот думаю, стал бы мой ребенок в кустах прятаться, если б даже ми случилась беда??
и вообще почему она случилась? с шестилетним то?
и что пережил он в этих кустах, один на один со своим несчастьем, пока его не заметили..
Чо? клиника непоправимая?
пысы сейчас не обсуждаю лагерь для старшего не потому что боюсь, что он в кустах страдать будет)) в каждом возрасте свои прелести))))
Хотя лагерь это вроде круто! я там не была)
Оленька, как мудро говорит твой муж!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
А где ваша малиновка? Мы можем, но уже в пн. Завтра у меня массаж и покупка туфелек по плану
Между Индустриальным, Косыгина, Передовиков и Энтузиастов.
В понедельник хорошо
Мы обычно где-то с 12.30.-13.00. до 14.30.-15.00. гуляем. Правда, обычно мы во дворе гуляем, в парк мне одной скучно идти.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на своих крошек и не понимаю - это им уже полгода??? В общем как у всех не верю своему счастью до сих пор)))
Ребятки мои такие уже сообразительные и любопытные - везде до чего могут дотянуться им есть дело))) а до чего не могут - тянуться, подкатываются и тд)))
Ползти мы еще не поползли, но Катюшка уже очень уверенно стоит на четвереньках, раскачивается и толчками передвигается вперед, Ромочка пока только иногда встает на четвереньки, но мне кажется что поползти может и первый - желания у него больше! мальчишка же! шилопопик мой)))
Катюня у нас поет и визжит дни напролет!птичка моя певчая)) А также рано утром и в выходные тоже))) шлет приветы соседям в общем)) уверена - они нас любят)
По зубам у нас 1:0 в пользу старшего брата. Если честно я надеялась что зубки у нас начнуться позднее, но все равно рада конечно)
Успешно перешли на новый режим и 5тиразовое питание ттт... и начали прикорм с кабачка - это я уже писала
Люблю их все больше и больше с каждым днем, хотя кажется что уже сильнее нельзя!а на следующий день оказывается - можно))
Поздравляю с полугодием! Новых умелок, крепкого здоровья и много-много радостей!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девочки, расскажите, кто как готовится к Пасхе, собираетесь ли печь куличики, красить яйца каким-нибудь не обычным способом ?
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Боже! я думала, что дачи больше не существуют!)(
Меня в такую года в 4-5 пыались отправить. Говорят, в общей сложности я там пробыла пару дней (мне кажется гораздо больше(( Мама до сих пор с каким то психом реагирует, что я про это помню...то ли совесть мучает, то ли до сих пор простить не может, что ревом своим перепутала их планы
Помню эту унизительную казенщину..особенно баню (нас в баню водили!! фу!) маленьких таких. по сырой траве. в резиновых сапогах на босу ногу..
Свиданки помню. Ела клубнику, сгущенку и слезами запивала. Понимала, как только доем, обратно возвращаться..
Вот ЧТО это во мне говорит?? травмированная психика??
точно не было возможности не отдавать меня туда??
нашли же по истечении "пары дней"))
кажется, тогда город пыльный был бы мне больше на пользу. но рядом с родными)
Это садовский возраст.
Старший мой сейчас с радостью в любой лагерь рванет) А я...подумаю
В какие то моменты, действительно, надо сделать над собой усилие, и оторвать ребя, нет, дать возможность ему оторваться. Потому что он хочет и это ему полезно. Как говорит мой муж, детей не надо жалеть, их надо беречь.
Мне вот нелегко отправлять его несколько последних лет подряд за тыЩЩи км с чужими людьми самолетами с пересадками на пару месяцев к бабуле. НГаступаю на горло, ему это во благо. А вот в лагере не вижу блага. Не обсуждается.
Ну все, залепила рот травмированной психике))) одним словом, с Ксюшей согласна, истина посередине, у каждого своя.
Сестра планирует отправить 6тилетнего летом в лагерь от волейбольной команды. Они с отцом (несмотря на то что с виду он пофигист) мандражируют. Но у них цель- коррекция поведения в обществе. не вдаюсь в подробности, не суть.
суть вот в чем. Она говорит, тренер заботливый, мужик такой, пацаны его уважают, слушают беспрекословно....Жена его больше по хозчасти: вещи им помочь прибрать, помочь постирать (самообслуживание в воспитательных целях) Жена тренера мол говорит " ой, они маленькие такие...я им как мамка) Гляжу, сидит в кустах рыдает...-Ты чего? аа!.. ну пойдем штаны стирать! (все радостно, с улыбочкой, ну мамка и мамка..)
А я вот думаю, стал бы мой ребенок в кустах прятаться, если б даже ми случилась беда??
и вообще почему она случилась? с шестилетним то?
и что пережил он в этих кустах, один на один со своим несчастьем, пока его не заметили..
Чо? клиника непоправимая?
пысы сейчас не обсуждаю лагерь для старшего не потому что боюсь, что он в кустах страдать будет)) в каждом возрасте свои прелести))))
Хотя лагерь это вроде круто! я там не была)
да разные, разные все дети!
я все 1 сентября, 1 класс, проблевала, простите, в школьном туалете, от ужаса, куда я попала, сдались мне все эти дети, строи, и линейки. представляю, если бы меня в лагерь отправили)
а мой муж первый чудесно в 5 лет в Кисловодске отлагерился. Мама его через неделю после его отъезда проснулась в поту, Сашенька приснился плачущий. Собрала вещи и за ним!
Прибегает вся растрепанная в лагерь, спотыкается, где Сашенька? А Сашенька пятилетний, насвистывая носочки стирает в умывальной, и жизнь его прекрасна и по-кисловодски хороша!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, расскажите, кто как готовится к Пасхе, собираетесь ли печь куличики, красить яйца каким-нибудь не обычным способом ?
сразу видно - многомать. времени вагон. яйца красить. да еще и необычным способом. узнаю!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
да разные, разные все дети!
я все 1 сентября, 1 класс, проблевала, простите, в школьном туалете, от ужаса, куда я попала, сдались мне все эти дети, строи, и линейки. представляю, если бы меня в лагерь отправили )
а мой муж первый чудесно в 5 лет в Кисловодске отлагерился. Мама его через неделю после его отъезда проснулась в поту, Сашенька приснился плачущий. Собрала вещи и за ним!
Прибегает вся растрепанная в лагерь, спотыкается, где Сашенька? А Сашенька пятилетний, насвистывая носочки стирает в умывальной, и жизнь его прекрасна и по-кисловодски хороша!
представила я все так живенько...и Сашеньку..и маменьку..и носочки))
Как вы там? Как Тимоша? когда на Родину?
-
Наш человек
Оля, ну ты вспомнила, это в каком году было то))Я тоже ездила в детстве в "Лесную школу" , т.к было заболевание крови. никаких ужасов не помню- садик как садик. только загородм.Совок он везде был слвок. Я своих до школы никуда конечно не отправила бы, но в школе-только в путь. Я из Машиного поста поняла, что она имеет ввиду школьный возраст.
Вот у меня Платон-бабушкин воспитанник и любимчик, который до сих пор один гулять не ходит(8 лет), даже в закрытый двор, поехал зимой с плаваньем в лагерь-звонил каждый вечер, рыдал, что скучает.
Сейчас , на весенних каникулах, туда же с теми же, звонить вообще забывал, я звонила, беспокоилась, что он не звонит))) И вот что лучше-сидеть друг у друга на головах в двушке, рубиться в Х-box или ребенок на свежем воздухе и занят делом. Культурная программа у нас итак круглый год-абонимент в Эрмитаж, театр и пр. Пусть рбенок от родителей отдыхает)))А лето на даче с бабулей, я потом полгода расхлебываю, когда 6-ти. 7-ми летний ребенок разучивается сам есть и попу вытирать!!! И все в таком духе!!!
А старших из лагеря вообще не везти, они до сих пор встречаются с вожатыми и ребятами из лагеря. Неговоря уже про"Орленок", у меня дети были просто в восторге!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Девочки, читать не успеваю, подготовка к годику полным ходом, но не написать про нашу встречу с Ваней, Федей и их мамой-веселушкой не могу!!! Ирка, ты- волшебная!!! И дети у тебя замечательные, общительные, НЕ НОЮТ, ползать умеют так что тебе теперь никто не поверит)))) гыыыы)))) и синнабоны твои я надолго запомню!!! Хорошо, что 2 дня мне ваще не до еды было, ругаю себя не так сильно за сожранное₽)))
Дети 15 минут пытались понять, что происходит))) Ваня с Федей осматривались, а Тимошка с Мэтью переживали из-за захвата территории))) после того как они распили компот мира)))) все стало хорошо! Матвей почти выпросил у Иры стать ее 3 сыном))) Ваня и Федя отлично подкрепились печеньками и доказали маме, что умеют ползать, а Тимошка долго не отпускал добытую в партизанском бою соску)))) в-общем, было очень круто!!! Хочу еще!!!! Гости с двойней это очень здорово!!!![emoji7][emoji7][emoji7][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Меня впервые в лагерь со старшим братом отправили в мои 6 лет, какие-то фрагменты помню- стирала сама себе белье, неслась к маме со стаканчиком земляники, когда она приезжала нас навещать, праздник Нептуна, ну и пожалуй страшилки от старших девочек про всякие там гробы, простыни и что-то там еще, может помните тоже эти пугалки. И вообще у меня не осталось каких-то теплых и добрых воспоминаний, скорее напротив(((
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!