|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Ну слава богу, фууух [emoji23][emoji23][emoji23] Неадекватные мы с Наташей Вионой, зуб даю! [emoji38]
Тут уже из старожилов осталось полтора человека, сейчас все разбегутся и кто их будет консультировать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Тут уже из старожилов осталось полтора человека, сейчас все разбегутся и кто их будет консультировать.
Старожилы выросли все и на коляскопенсию ушли или на грани того. Я сижу из-за нашей теплой компашки.
Где Юлька наша, кстати?
-
с Марса
Старожилы выросли все и на коляскопенсию ушли или на грани того. Я сижу из-за нашей теплой компашки.
Где Юлька наша, кстати?
На пенсии, наверное))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
На пенсии, наверное))
Сдалась, что ли? [emoji23]
-
Punk's not dead
Берите до трапа. Они так грузят чемоданы [emoji85] Не для слабонервных зрелище [emoji85] Никакая сумка не поможет.
[emoji8][emoji259]
А сумку эту большую без проблем пропустят после сдачи багажа?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
[emoji8][emoji259]
А сумку эту большую без проблем пропустят после сдачи багажа?
Да, скажете, что это чехол для коляски.
-
с орбиты
Сообщение от Var
Глянула одним глазом, так и хочется написать «в сортах говна не разбираюсь» не интересно там, ну и как говорит муж «дурака учить - только портить», все, кто реально ищет качественную коляску - придёт сюда, а те кто пытается себя убедить в прелестях говноколяски и ищет группу поддержки, то в том топе и надо сидеть, если в коляске за 20-30 тысяч постоянно что-то ломается и нужно чинить и себя ограничивать, то нифига не бюджетная эта коляска....
Иллюстрация из жизни, давно дело было. Моя сестра постоянно «экономила», приобретала бюджетные вещи в бюджетных местах, и в один прекрасный день уговорила меня съездить с ней в опрашку посмотреть пуховик, есессно я предложила съездить в нормальный ТК и посмотреть там, на что получила отказ, так как там дорого!
Ну что, приехали, посмотрели, продаётся всякое говнище по цене крыла самолета, это было лет 10 назад, пуховик в апрашке стоил 7000₽, честно, я была в шоке от цен, ну и сказала сестре, что в ТК можно найти пуховик за 2500, тогда она была в шоке. Из спортивного интереса провели исследование, в апрашке мы в тот день увидели самый дешевый пуховик за 5000. Поехали в ТК, прошлись по всем магазинам, пуховик за 2500 нашли, тем самым я сломала мировоззрение сестры. Купили ей конечно подороже, но гораздо дешевле чем в апрашке. Вечером я у сестры спросила, а где же одеваются бедные люди, пенсионеры и те, у кого реально денег не хватает? Она ответила - так в апрашке и одеваются, так как считается что там дёшево, а ТК дорого.
Все, занавес! Это просто категория людей, они готовы и платят по 2-3 раза, тратят время, силы, деньги и всеравно, покупают говно, которое выходит из строя, так что после того случая я решила, что у богатых свои причуды )
Это мне так сестра мужа втирала что набор боди в киаби за 450 р. 5 шт это дорого. При этом она в закупке покупает внучке черте чё, за 600-1000 р. Я им отправила два пакета вещей оставшиеся от моей младшей, на всех фото Оленька в наших вещах...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Джелия поливает нас [emoji90] в своем топе.
Дамы оживились, поддакивают.
Но курятник у нас.
Сообщение от Ayats
Точно, я буржуинский буржуй не могу себе позволить купить в магазине польше-китайскую коляску, которую потом чинить, менять на другую и после которой ещё и мою спину чинить.
Пойду почитаю.
о чем и речь. Кроилово ведёт у попадалову.
Ну слава богу, фууух [emoji23][emoji23][emoji23] Неадекватные мы с Наташей Вионой, зуб даю! [emoji38]
Да стопудово)))) учитывая что я который год катаю дешевский снап и покит за 7000 особенно показательно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Но курятник у нас.
Да стопудово)))) учитывая что я который год катаю дешевский снап и покит за 7000 особенно показательно.
Люкс! 100 косарей! Ату! 🧙🏻*♀️
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
я так понимаю, сегодня все ужасно заняты))))
но попробую отвлечь)))
Тащить мне бишку до трапа? Есть сумка. Или сдать бишку в багаж и взять с собой покит в салон? Как будет удобней и безопасней?
До трапа в сумке, на регистрации взять бирку Деливери эт эйркрафт. И повесить ее на сумку.