|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от ТатьЯнь
Девочки, всем здрасьте!
Читаю вас регулярно, периодически требуется "помощь зала" 
Может кто нибудь про кисти Сигма сказать своё веское слово.
Я вообще не продвинутый пользователь 
Почитала отзывы, со слов кисти хорошие, но визуально выглядят не очень качественными что ли, но цене нравятся, одна кисть mac против большого набора сигма или может оно того не стоит 
У меня есть самый минимальный набор, там пара MAC и кисть для контурирования Make up forever, но мне очень с ней неудобно.
У меня сигма только для бровей,не жалуюсь,но я думаю если как заказала с бесплатной доставкой за 12 уе то больше и не стоят все остальное у меня микс мак набор и реал техик
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьЯнь
Девочки, всем здрасьте!
Читаю вас регулярно, периодически требуется "помощь зала" 
Может кто нибудь про кисти Сигма сказать своё веское слово.
Я вообще не продвинутый пользователь 
Почитала отзывы, со слов кисти хорошие, но визуально выглядят не очень качественными что ли, но цене нравятся, одна кисть mac против большого набора сигма или может оно того не стоит 
У меня есть самый минимальный набор, там пара MAC и кисть для контурирования Make up forever, но мне очень с ней неудобно.
Есть три кисти,почти не пользуюсь((не очень как то по сравнению с МАС и РТ!И про цены,я бы не сказала,что дешево!!Дешевле на айхербе ЭТ или РТ посмотреть!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Частый гость
Девочки, кто пользовался или пользуется JANSSEN COSMECEUTICAL, напишите свое мнение, мне мой косметолог посоветовала, я купила 3 баночки- под глаза, сыворотку и крем -основной уход почти на 4000 , стоит того или есть аналог подешевле
-
Хранитель
 Сообщение от laaza
Девочки, кто пользовался или пользуется JANSSEN COSMECEUTICAL, напишите свое мнение, мне мой косметолог посоветовала, я купила 3 баночки- под глаза, сыворотку и крем -основной уход почти на 4000 , стоит того или есть аналог подешевле
Так,если Вы уже купили...попробуйте и сами поймете стоит ли того)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от laaza
Не пробовала такую косметику. Не подскажу. Помню, что кто-то крем для глаз хвалил.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Про киисти сигма много постов на косметисте
-
Мега-элита
 Сообщение от laaza
Я пользуюсь и ОЧЕНЬ довольна! У меня Дневной, для глаз, BB и мягкий пилинг. Для моей кожи - это просто спасение. Мне тоже косметолог порекомендовала Я у нее пробую и если подходит и нравиться, то покупаю
-
Частый гость
пользуюсь и ОЧЕНЬ довольна! У меня Дневной, для глаз, BB и мягкий пилинг. Для моей кожи - это просто спасение. Мне тоже косметолог порекомендовала Я у нее пробую и если подходит и нравиться, то покупаю
спасибо, я пользуюсь, пока только неделю - нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
У меня сигма только для бровей,не жалуюсь,но я думаю если как заказала с бесплатной доставкой за 12 уе то больше и не стоят  все остальное у меня микс мак набор и реал техик 
 Сообщение от adoni
Есть три кисти,почти не пользуюсь((не очень как то по сравнению с МАС и РТ!И про цены,я бы не сказала,что дешево!!Дешевле на айхербе ЭТ или РТ посмотреть!
Спасибо. буду ещё смотреть тогда :-)