Страница 3844 из 4348 « Первая 284433443744379438343840384138423843384438453846384738483854389439444344 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Мы с нашей Софией дома, нам сегодня 6 дней, а кажется давно родила)) помню о своём обещании подробного отчёта о родах, но не могу найти время пока( чувствую будет много букв))
    14 августа родились, 17 -выписали. Прямо быстро, я не ожидала. Думали попадём на субботу на выписку, хотели придти друзья, а тут неожиданно узнаю в четверг в обед, что выписка завтра. Уточнила даже можно ли на 18-ое, мне сказали у нас не гостиница

Пережила в день выписки (надеюсь, что пережила) какой-то адовый прилив молока, думала грудь разорвёт. Ребёнок грудь не брал из-за него, как ни сцеживала. Но у меня плосковатые соски и так, а так вообще кошмар. В итоге стала кормить через накладки, дело пошло, вроде вчера рассосала грудь. Решилась на накладки с риском что на них и останемся, первый ребёнок из-за сосков (ещё и ленивый сосун) так и прокормился в них до окончания гв. Но тут дочка вроде приноровилась к моим соскам, когда пила молозиво, я так обрадовалась и вот тебе.

Кто будет вдруг использовать накладки похвалю Pig*eon, в прошлый раз с сыном использовала Авент*oвские, думала они хорошие, но по сравнению с Pegio*n проигрывают, эти тоньше и мягче, сам сосок действительно как продолжение соска, только длиннее.
    Пришлось вчера ехать в h*m покупать топы для кормления, бюстгальтер для кормления во время прилива жмёт, боюсь лактостаза. Хотя все по размеру, но в топе оказалось гораздо комфортнее. Кстати там же есть ночные рубашки для кормления, под них не надо одевать ни топ, ни бюст, хорошая поддержка и есть куда вкладыши для груди положить. Сегодня поспала и заценила, очень удобно спать, ничего не жмёт, и спина не болит от лямок.
    В качестве находок, вдруг кому пригодится информация)))

Ребёнок пока ттт ест и спит, но начал болеть животик, начала давать сабсимплекс, пока вроде помогает.

2. ответ для Try Again , на сообщение « Я съела булку синабон :) На ДО ими... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я съела булку синабон
    На ДО ими кормить не будут ещё одна на утро лежит, заем ею стресс и пойду сдамся.
    😘😘😘
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Привет моя ПДР! Сегодня ровно 40!

я - Оля

4. ответ для Try Again , на сообщение « Я тоже думала, что семейное. Сестра... »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Я тоже думала, что семейное. Сестра вторую родила почти в 42 недели!
    Я просто надеялась, что оно само начнётся так-то.
    Причём, я уверенна, что сроки могут быть чуть сдвинуты в бОльшую сторону, но как вышло, так вышло. Зато успею родить льва
    Вообще, с другой стороны, плюс есть - муж вещи привезёт на До сразу все, потом после родов ждать не надо будет

Их же можно сразу принести? Девочки, кто рожать уходил с ДО, поделитесь опытом)
    Я не с до рожала, но пока сидела в очереди в 10-ке, поняла что вещи на ПО девочки, которых оформили на ДО, отдавали мужьям, вытаскивали из пакетов только то, что забирали с собой на ДО. Может в ту смену так, вы лучше уточните в приёмном, чтобы зря не вёз.
    А вот еды берите, по мне что-то маленькие порции в 10-ке, я про послеродовое на семейных родах, не думаю что не ДО лучше.

Читаю с конца, не переживайте из-за родных, самая лучшая интуиция ваша. Хотя мне тоже всегда обидно, что такая "поддержка" от своих же(
    Удачи, чтобы все сложилось наилучшим образом!😊
    Ник опять НЕактуальный 😂
    Я Ира, можно на ты.

5. ответ для Лунная фея , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

офигеть, хорошо что доехала она до тебя! скоро точно отпустит, вряд ли темпа от матки при таком застое
    да, темпы уже ночью не было. а застой ппц! просто ппцище!
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, удачи вам! Скоро радостная... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, удачи вам! Скоро радостная встреча с малышами!!!

Наташа, держись!
    А у меня сестра ведь родила в 41,5 -так что может это наша семейная особенность?[emoji4]

Настя, ура что расцедили застой! Делись контактами феи!
    Думаю тоже вызвать когда вернемся-Кариша цокает языком когда ест и частенько прикусывает сосок-я правда думаю, что дело все таки в уздечке.. но и фея лишней не будет.

Мы еще недельку побудем в деревне-и потом в город едем-пойдем к врачам, старшую к садику готовить-волнительно прям))
    Саш, да я первую попавшуюся вызвала ) мне кажется там без разницы, они все взаимозаменяемые. я написала им в вк на их общий аккаунт и мне выслали фею
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Понятно, тоже удачи![emoji256]... »

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Понятно, тоже удачи![emoji256]
    Девочки, у меня сегодня такие отеки, даже лицо отекло, первый раз так. Про руки -ноги молчу. Хотела сдать мочу, нет баночки, муж в аптеку пошел только. Звонить врачу? Срок 40 и 2. [emoji45] боюсь всяких стимуляций
    Я вчера от большого ума арбуз слопала ... ночью бегала в туалет несколько раз (обычно один раз хожу..) суставы болят на руках-ногах.. пальцы и там и там опухли балда я - одним словом .. ты вчера ничего такого не ела? Давление в норме??

Спасибо! Да уж, люди такие. Сегодня в 8 утра с работы смс прилетела, как дела? [emoji35] все в игноре
    Я склоняюсь к мысли что в следующий раз, если таковой будет - срок буду сдвигать на месяц, чтоб не доставали ибо не фиг!
    Любит у нас народ в чужие трусы заглядывать...

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Лариса, ты что-то рано в роддом приехала, мне сказали к 9.30 приезжать. В 9 утра у них пересменок, как я поняла. Вещей хочу с собой сразу взять побольше, надеюсь, не турнут... Итак все самое необходимое - вдруг операция только на следующий день, и как там тогда болтаться без ничего. Про еду у них на сайте написано накануне после 17ч не есть, но я так поняла, это не так строго, главное, не обжираться на ночь. У тебя спиналка ведь будет? Давай, удачи тебе! Пока пишу, тебя может уже взяли на операцию...

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    То же поплакаться немного..вдруг поможет )))

Доча на 1.5 неделе раньше срока родилась, а вот сынуля как в окопе сидит и похоже на выход и не собирается...надо, наверное, что б дома холодильник был пустой, полы не мытые, сумки разобрать, может тогда начнется процесс...эх, а так Львенка хотелось, но у малыша свои планы...но чего маме приятно не сделать? )))
    Дааа... я вот понимаю что моя надежда на «льва» тает с каждым днём ...
    Но ему виднее... хотя сегодня помою-ка я полы🤔 не получится с родами, хоть польза ...

Страница 3844 из 4348 « Первая 284433443744379438343840384138423843384438453846384738483854389439444344 Последняя »