|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Спасибо за ответ. А ссылочки ем эту работу Алмазова нет случайно?
-
Участник
Сообщение от HappyW
Спасибо за ответ. А ссылочки ем эту работу Алмазова нет случайно?
где-то тут я уже кидала ссылки на эти работы, можете поискать
-
Старожил
Девочки, кому левемир назначали инсулин в дозе 4ед? Это мне надо купить левемир флекспен раствор подкож. 100ме/мл шприц-ручка 3мл №1???? Я правильно поняла? Я не понимаю. Одной ручки- шприц на месяц хватят? А то мне сказали бесплатно можно получить, но с учетом что сейчас жк ограничело прием и эндокринолог не принимает,была платно, то я думаю что стоит ли оно того? Если я правильно поняла то мне нужна штука за 530? Проще самой купить
-
Участник
А как сейчас вообще ЖК приёмы ведут и что в период эпидемии с плановыми посещениями ЖК вообще, кто-нибудь в курсе?
-
Элита
Сообщение от Элэйн
А как сейчас вообще ЖК приёмы ведут и что в период эпидемии с плановыми посещениями ЖК вообще, кто-нибудь в курсе?
Вчера была ЖК беременных принимают и с жалобами (болями) остальных.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Элэйн
Запись на прием нет, но беременных принимают.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Элита
Сообщение от Ignoria
А у меня тем временем растёт сахар и я не очень понимаю, что делать в этой ситуации [emoji16]
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Сегодня была на Комсомола, беременных принимают. Врач сказала, что они и по телефону приём ведут.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Участник
Пришла к терапевту без записи - приняли, сама терапевт сказала, что пока они работают в обычном режиме, до новых распоряжений. На входе измерили температуру и продизенфицировали руки)
-
Наш человек
Девушки, если вам инсулин назначали на каких значениях тощака это произошло?
-
Мега-элита
Сообщение от Ignoria
Девушки, если вам инсулин назначали на каких значениях тощака это произошло?
Выше 5.5