|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
На работе он исчез за 5 минут))))
По лицам коллег это был минимум один оргазм!)))))
.
Оля, торт, судя по фото, прекрасен!
Ты стараешься для всех, или для кого-то персонально?
-
Наш человек
Посмотрела интервью с Назаренко, соотнесла со своей группой крови (2) и пазл сошелся.
Очень толковое интервью, например про жжение кое-что сказал.
Для меня новым оказался момент когда можно и нужно (с т.зр. эффективности) приступать к следующему подходу.
-
Мега-элита
девочки, кто на ля моде заказывает, скажите, а я могу от всего отказаться. что ни привезут?
или что-то нужно обязательно выкупить?
а купальник дадут померить?
-
с орбиты
девочки, привет!
хочу на работе в обед в зал сгонять. (у меня опять пропуски вторую неделю получаются, никак не успеваю в нормальный зал)
что можно за полчаса сделать? одну группу мышц, я так понимаю.
может приседы, ГЭ, разведения?
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
девочки, привет!
хочу на работе в обед в зал сгонять. (у меня опять пропуски вторую неделю получаются, никак не успеваю в нормальный зал)
что можно за полчаса сделать? одну группу мышц, я так понимаю.
может приседы, ГЭ, разведения?
Можно жим платформы, приседы в кроссовере, румынку, гэ
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
девочки, кто на ля моде заказывает, скажите, а я могу от всего отказаться. что ни привезут?
или что-то нужно обязательно выкупить?
а купальник дадут померить?
ты померить имеешь право всё! покупать не обязательно вообще.
заплатишь за "холостой" пробег курьера - 200 р, или если покупка меньше 2000 р (по-моему так) с цифрами.
-
Мега-элита
Честно, у меня все мальчики на работе женатые) Стараюсь для всех, мне приятно, что всем вкусно, это высшая похвала. Наполеон конечно калорийная бомба, как и синабоны. Но ничего не могу поделать, мне ужасно нравится печь) Поэтому ношу на работу, чтобы дома соблазнов не было налопаться на ночь.
Если заговорили про одежду, то я в последнее время вообще забила и стала покупать вещи в самых дешевых инсити и концепт клаб, резервед. Обычные рубашки, топы, майки для работы беру там, есть и хлопок и синтетика. И на порядок дешевле, чем манго-зары. Запарило покупать маечки за 3 тыщи, честно. Рубашки и пиджаки нахожу в ХМ и иногда в Лав репаблик (кстати кто говорил про их качество, у них очень хорошее качество именно офисной одежды-юбки карандаши, брюки, пиджаки). Плотные ткани, которые не теряют форму, не выцветают, не скатываются, не растягиваются. У меня брюки из мекса и дутти выглядят хуже на порядок. Джинсы обычно покупаю в заре. Для платьишек есть секретный магазин))) Ну и родная лен область, оттуда всегда такие бомбические вещи привожу))))))))
-
Мега-элита
О, и у меня отрубили воду) Сегодня уже с полотенчиком на работу пришла-вечером в зал)) Обычно-то я дома моюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
ты померить имеешь право всё! покупать не обязательно вообще.
заплатишь за "холостой" пробег курьера - 200 р, или если покупка меньше 2000 р (по-моему так) с цифрами.
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!