1. ответ для B_Sharp , на сообщение « На работе он исчез за 5 минут)))) По... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    На работе он исчез за 5 минут))))
    По лицам коллег это был минимум один оргазм!)))))
    .
    Оля, торт, судя по фото, прекрасен!
    Ты стараешься для всех, или для кого-то персонально?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Посмотрела интервью с Назаренко, соотнесла со своей группой крови (2) и пазл сошелся.
    Очень толковое интервью, например про жжение кое-что сказал.
    Для меня новым оказался момент когда можно и нужно (с т.зр. эффективности) приступать к следующему подходу.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

девочки, кто на ля моде заказывает, скажите, а я могу от всего отказаться. что ни привезут?
    или что-то нужно обязательно выкупить?
    а купальник дадут померить?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, привет!
    хочу на работе в обед в зал сгонять. (у меня опять пропуски вторую неделю получаются, никак не успеваю в нормальный зал)
    что можно за полчаса сделать? одну группу мышц, я так понимаю.

может приседы, ГЭ, разведения?

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    хочу на работе в обед в зал сгонять. (у меня опять пропуски вторую неделю получаются, никак не успеваю в нормальный зал)
    что можно за полчаса сделать? одну группу мышц, я так понимаю.

может приседы, ГЭ, разведения?
    Можно жим платформы, приседы в кроссовере, румынку, гэ

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

все подробности сна рассказывать не буду-это личное
    но в начале сна,когда я пришла на треню меня ждали корзины с косметикой и он решил меня накрасить (типО он тренер-визажист),а потом он возле меня на роликах стал кататься

в зал буду ходить с пн по чт- у нас гор.воду отрубили на 2 нед.
    буду в клубе мыться

7. ответ для Nitka , на сообщение « девочки, кто на ля моде заказывает,... »

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ля моде заказывает, скажите, а я могу от всего отказаться. что ни привезут?
    или что-то нужно обязательно выкупить?
    а купальник дадут померить?
    ты померить имеешь право всё! покупать не обязательно вообще.
    заплатишь за "холостой" пробег курьера - 200 р, или если покупка меньше 2000 р (по-моему так) с цифрами.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Честно, у меня все мальчики на работе женатые) Стараюсь для всех, мне приятно, что всем вкусно, это высшая похвала. Наполеон конечно калорийная бомба, как и синабоны. Но ничего не могу поделать, мне ужасно нравится печь) Поэтому ношу на работу, чтобы дома соблазнов не было налопаться на ночь.

Если заговорили про одежду, то я в последнее время вообще забила и стала покупать вещи в самых дешевых инсити и концепт клаб, резервед. Обычные рубашки, топы, майки для работы беру там, есть и хлопок и синтетика. И на порядок дешевле, чем манго-зары. Запарило покупать маечки за 3 тыщи, честно. Рубашки и пиджаки нахожу в ХМ и иногда в Лав репаблик (кстати кто говорил про их качество, у них очень хорошее качество именно офисной одежды-юбки карандаши, брюки, пиджаки). Плотные ткани, которые не теряют форму, не выцветают, не скатываются, не растягиваются. У меня брюки из мекса и дутти выглядят хуже на порядок. Джинсы обычно покупаю в заре. Для платьишек есть секретный магазин))) Ну и родная лен область, оттуда всегда такие бомбические вещи привожу))))))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

О, и у меня отрубили воду) Сегодня уже с полотенчиком на работу пришла-вечером в зал)) Обычно-то я дома моюсь...

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ты померить имеешь право всё! покупать не обязательно вообще.
    заплатишь за "холостой" пробег курьера - 200 р, или если покупка меньше 2000 р (по-моему так) с цифрами.

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 3844 из 8064 « Первая 2844334437443794383438403841384238433844384538463847384838543894394443444844 Последняя »