|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Чертов багаж!) наслышана немного... Но пока билеты.. Вот я нашла то что меня интересует и через это приложение я их бронирую или выкупаю? Расскажи немного плиз
нет, уже выкупаешь, т.ч. Готовь карточку банковскую. Багаж лучше сразу включай, а то он потом дорожает как на дрожжах.
-
Мега-элита
Натали, какой авиаперевозчик выбрала?
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
в 12.50 мальчик, 3700 54 см. рожать бесплатно можно, но обидно. я голос сорвала)) делали разрез
Поздравляю!!!! Урааа!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от smile567
нет, уже выкупаешь, т.ч. Готовь карточку банковскую. Багаж лучше сразу включай, а то он потом дорожает как на дрожжах.
То есть при выкупе меня спросят про багаж и я должна его включить в стоимость?
Сообщение от smile567
Натали, какой авиаперевозчик выбрала?
Пока мне приглянулся air Berlin
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
РАНО ЕЩЕ
+1000000000000000
Сообщение от Yannina
Аня, поздравляю с красивыми просрочки, хорошо тебе роста хгч и легкой беременности, ура, ура!!!
Так, а остальным мочительницам успокоится и набраться терпения, мы со Светой, Олей и Таней пост скоро сдадим ( только не надейтесь, что пропадем отсюда, просто б. перейдет нашим старушкам )
Я когда пришла, была Яна–мамми, Марфуша, Катя х и Милиска. Вроде Пиканя и Аспен были. А как в каком порядке отальные появлялись я уже плохо помню
а потом я Зви вроде передо мной еще
в 12.50 мальчик, 3700 54 см. рожать бесплатно можно, но обидно. я голос сорвала)) делали разрез
у меня болит промежность, рожала на удобном советском кресле. болючие только схватки были с 6 утра. рожать не больно, но трудно, тужилась в лицо)) на схватках думала что за вторым НИКОГДА!!! так мож и будет, я хлюпик))
Крис, поздравляю!!!!
молодчина!!
мне тоже разрез делали, потом без следа заживет, не парься (ну почти ), тоже 12 часов получается рожала?
я кстати тоже думала второго никогда в жизни, а вот видишь сижу тут да и еще раньше бы собралась, если бы не квартирный вопрос
-
Наш человек
-
Наш человек
у меня болит промежность, рожала на удобном советском кресле. болючие только схватки были с 6 утра. рожать не больно, но трудно, тужилась в лицо)) на схватках думала что за вторым НИКОГДА!!! так мож и будет, я хлюпик))
Ну поболит и перестанет. Я тебе говорю. За вторым и за третьим ещё захочется. Смотри какого бутузика откормила 3700!!!! Щеки наверное
Приходи в себя!! Всё будет хорошо! Ты герой!!!
-
Наш человек
Так-с! кто следующий??? не задерживаем очередь девочки! Крис передавай эстафету и волшебный пендэль!
-
Небожитель
Кристинка поздравляю!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! А муж был с тобой? Обидно рожать почему? Не оч отношение к бп?