|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Наталек
вот я подозреваю что меня она не долюбливает из-за того что я замужем. у нас в команде 6 чел и только 2 замужем остальные кто в разводе кто так просто живет, а она сама в разводе и ее молодой человек с которым она встречается вроде женат и у них постоянные конфликты... вот она и бесится видимо....
у нас такие отношения в фирме что я не могу сказать руководителю фразу : вы закончили.... А то на след. день я пойду писать заявление по собственному... все сложно...
я сегодня в жк была продлевала больняк так мне моя врач говорит ты давай из больняков не вылезай а потом в декрет сразу и все...
Ужас какой,она не в себе не обращай внимания,тем более,что врач такая понимающая Я в первую б. как-то попросила врача из ЖК больняк,т.к. душно было,мы еще в центре сидели,жара,духота и уже большой срок у меня,решила законно первый раз за 4 года взять больняк...а врач мне говорит,что то,что не хватает кислорода не повод не выходить на работу,если все б. будут на больняках,кто в стране будет работать?.. молодая такая врач,милая...а вот как бывает
Сообщение от YuliaZ
Написала Наташе смс... боюсь звонить...
Девочки, дружно думаю стоит зажать кулачки за Наташу, она позвонила мне, она сейчас в 9-ке - лежит и будем надеятся что все будет у нее хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Tatata2510
Салют,Танюшка у вас Ташкент прямо про признак,мне бы так этого хотелось
Сообщение от Natalya81
согласно полностью про признак
А по мне лучше жара, чем +15
я надеюсь,конечно
по мне тоже жара лучше,я выросла там,где лето круглый год можно сказать
Сообщение от Lena-L
Надя, поздравляю!
Ленчик!
-
Наш человек
У меня голова болит и ничего не помогает(( ТромбоАсс начать пить что ли? или фракс колоть. Вот реально при них вообще про гол.боль забыла.
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
-
Активный участник
Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
-
Элита
Сообщение от Ягодный фреш
Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
привет, Света! Мои тебе соболезнования, держись, все еще будет обязательно Раз простуда сильная такая, может и это стало причиной. Почитай нашу первую страничку, там очень много полезной информации.По поводу выскабливания, если есть возможность, то лучше поехать в проверенные места за денежку, типа Отта (хотя они уже закрываются, да девочки?), ну или в центр планирования семьи на Комсомола, ну или просто в больницу, но обязательно взять платный наркоз!!! Потом на гистологию отдать обязательно и еще на генетику плод, чтобы исключить эту причину, которую не в силе было исправить Держись, все наладится! Пиши нам, мы тут подскажем, чем сможем
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сочувствую вам очень! Держитесь..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Света, держитесь!(((
По вашему вопросу не подскажу, так как все делала платно. Надо конечно счас быстренько поправиться. А сыночку быстренько грипферон в носик и оцилококцинум в рот, пусть не заболеет.
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Лена не отправила тебе тел, тк он дома у сестры а она сегодня допоздна работает, мне с бандажом реально было легче, носила его с 20 нед нерегулярно но с 22-23 постоянно, привыкла и не могла уже без него
Оля, все получила, спасибо.
Как же хочется побыть дома, девочки, так слскучилась по своим, ребенок от меня вообще не отходит, все время разговаривает со мной, с утра до ночи буквально, хотя большой же уже, тоже видимо соскучился...
Поняла про бандаж, значит можно уже попробовать, потому что ходить тяжело. Надо же, я думала, он только в третьем триместре нужен.
-
Небожитель
Доброе утро, Девочки!
Как настроение? У меня такое же как погодавчера вечером опять было низкое давление 96 на 73...башка сегодня болит и подташнивает
Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?
А еще мне сегодня кучу снов наснилось, и я их все помню. Но мне запомнился очень только 1Мне приснилось, что мы все - я, муж и АНдрюша купаемся в море. А море - вы не поверите- изумительно прозрачное и изумрудного цветаБезумно красивое и теплое. И вдруг, муж говрит, Надя смотри, я оборачиваюсь и вижу, как к берегу плывут 4 дельфинаПричем так быстро и бесстрашно. Тут море как то уходит вглубь, мы стоим и много еще народу, все достают фотики, дельфины встают на свои хвосты, как на ножки прямо у берега и....тут я точно не помню кто, то ли я, то ли АНдрюша....протягиваем к одному руку, и он как с руки кушать пытается. Они такие красивые, влажные, гладкие. Болтают на своем языкеЯ проснулась посреди ночи с улыбкой.....и пошла писатьОболденный сон
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя