Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3844 из 7552 « Первая 2844334437443794383438403841384238433844384538463847384838543894394443444844 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « согласно полностью про признак :)) А... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    вот я подозреваю что меня она не долюбливает из-за того что я замужем. у нас в команде 6 чел и только 2 замужем остальные кто в разводе кто так просто живет, а она сама в разводе и ее молодой человек с которым она встречается вроде женат и у них постоянные конфликты... вот она и бесится видимо....
    у нас такие отношения в фирме что я не могу сказать руководителю фразу : вы закончили.... А то на след. день я пойду писать заявление по собственному... все сложно...

я сегодня в жк была продлевала больняк так мне моя врач говорит ты давай из больняков не вылезай а потом в декрет сразу и все...
    Ужас какой,она не в себе не обращай внимания,тем более,что врач такая понимающая Я в первую б. как-то попросила врача из ЖК больняк,т.к. душно было,мы еще в центре сидели,жара,духота и уже большой срок у меня,решила законно первый раз за 4 года взять больняк...а врач мне говорит,что то,что не хватает кислорода не повод не выходить на работу,если все б. будут на больняках,кто в стране будет работать?.. молодая такая врач,милая...а вот как бывает
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Написала Наташе смс... боюсь звонить...

Девочки, дружно думаю стоит зажать кулачки за Наташу, она позвонила мне, она сейчас в 9-ке - лежит и будем надеятся что все будет у нее хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@
    Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Салют, девочки!
    Надюшка, поздравляю с новой работой, это кстати, первый признак незапланированной беременности
    У нас жара, второй месяц, +35, а я без кондея...состояние не рабочее ваащее
    Салют,Танюшка у вас Ташкент прямо про признак,мне бы так этого хотелось
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    согласно полностью про признак

А по мне лучше жара, чем +15
    я надеюсь,конечно
    по мне тоже жара лучше,я выросла там,где лето круглый год можно сказать
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю!
    Ленчик!

Наш человек Аватар для Karoshka

У меня голова болит и ничего не помогает(( ТромбоАсс начать пить что ли? или фракс колоть. Вот реально при них вообще про гол.боль забыла.

3. ответ для Karoshka , на сообщение « У меня голова болит и ничего не... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    У меня голова болит и ничего не помогает(( ТромбоАсс начать пить что ли? или фракс колоть. Вот реально при них вообще про гол.боль забыла.
    Лена,сейчас от погоды скорее всего у меня эти дни даже как предобморочное состояние пару раз было,наверное давление

забыла написать Катя squirell поправляйся (сорри,если ник неверно написала )здесь девочки чай с имбирем советовали,говорят хорошо помогаетПобольше питья и вит.С,не болей давай
    Девочки,хоть бы у всех сложилось все удачно в день встречичтобы нам наконец увидеться а по времени определились?это в 14-15 начало и часиков до 19?

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
    Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
    привет, Света! Мои тебе соболезнования, держись, все еще будет обязательно Раз простуда сильная такая, может и это стало причиной. Почитай нашу первую страничку, там очень много полезной информации.По поводу выскабливания, если есть возможность, то лучше поехать в проверенные места за денежку, типа Отта (хотя они уже закрываются, да девочки?), ну или в центр планирования семьи на Комсомола, ну или просто в больницу, но обязательно взять платный наркоз!!! Потом на гистологию отдать обязательно и еще на генетику плод, чтобы исключить эту причину, которую не в силе было исправить Держись, все наладится! Пиши нам, мы тут подскажем, чем сможем
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Сочувствую вам очень! Держитесь..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Света, держитесь!(((
    По вашему вопросу не подскажу, так как все делала платно. Надо конечно счас быстренько поправиться. А сыночку быстренько грипферон в носик и оцилококцинум в рот, пусть не заболеет.
    Была Lileya

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Лена не отправила тебе тел, тк он дома у сестры а она сегодня допоздна работает, мне с бандажом реально было легче, носила его с 20 нед нерегулярно но с 22-23 постоянно, привыкла и не могла уже без него
    Оля, все получила, спасибо.
    Как же хочется побыть дома, девочки, так слскучилась по своим, ребенок от меня вообще не отходит, все время разговаривает со мной, с утра до ночи буквально, хотя большой же уже, тоже видимо соскучился...
    Поняла про бандаж, значит можно уже попробовать, потому что ходить тяжело. Надо же, я думала, он только в третьем триместре нужен.
    Была Lileya

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, все получила, спасибо. Как же... »

Доброе утро, Девочки!
    Как настроение? У меня такое же как погодавчера вечером опять было низкое давление 96 на 73...башка сегодня болит и подташнивает
    Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?

А еще мне сегодня кучу снов наснилось, и я их все помню. Но мне запомнился очень только 1Мне приснилось, что мы все - я, муж и АНдрюша купаемся в море. А море - вы не поверите- изумительно прозрачное и изумрудного цветаБезумно красивое и теплое. И вдруг, муж говрит, Надя смотри, я оборачиваюсь и вижу, как к берегу плывут 4 дельфинаПричем так быстро и бесстрашно. Тут море как то уходит вглубь, мы стоим и много еще народу, все достают фотики, дельфины встают на свои хвосты, как на ножки прямо у берега и....тут я точно не помню кто, то ли я, то ли АНдрюша....протягиваем к одному руку, и он как с руки кушать пытается. Они такие красивые, влажные, гладкие. Болтают на своем языкеЯ проснулась посреди ночи с улыбкой.....и пошла писатьОболденный сон
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3844 из 7552 « Первая 2844334437443794383438403841384238433844384538463847384838543894394443444844 Последняя »