|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за наводку на смесь😊
-
Участник
Добрый день! Я с вопросом...
Можете посоветовать хорошего гастроэнтеролог (который работает и понимает проблемы АД) на севере города? Спасибо.
-
Участник
Мне рекомендовали Панкрать*еву из Элеоса и Попо*вича из центра аллергологии и иммунологии. Доче годик, устала я на диете сидеть, она вся измучилась, пока едим 4 продукта все хорошо, только новое пробуем и все моментально становится красным и расчесанным 
Думаю смесь вводить, но какую не знаю, копрограмма показала неперевариваемость. Креон выписали, ещё не пили.
Почитала тут выше про версию о проблемах с жкт, у меня есть. У дочи на УЗИ в 1 месяц было со слов врача "желчный почти не работает", на 2-ом уши в 5 месяцев сказали просто есть застой желчи. С 5 месяцев и началось у нас все 
Сегодня свекровь накормила овсянкой (я глютен исключила 3 месяца назад и молочку исключила ещё пол года назад), нормальная реакция. Склоняюсь все-таки к проблемам с жкт.
А ещё может кто знает, в пол года сдавали анализ на дисбак и там все хорошо было, кроме того, что не хватало молочнокислых бактерий. Тогда врач сказала нам, что надо творог, но молоко нам нельзя.
Буду благодарна за любые советы и мнения
-
Ветеран
 Сообщение от ТаняМалявка
Мне рекомендовали Панкрать*еву из Элеоса и Попо*вича из центра аллергологии и иммунологии.
а Вы из них были у кого то?
-
Участник
 Сообщение от ele777333
а Вы из них были у кого то?
Нет ещё, поэтому написала, вдруг кто-то был и может рассказать?...
-
Наш человек
 Сообщение от lenta84
Спасибочки
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняМалявка
Мне рекомендовали Панкрать*еву из Элеоса и Попо*вича из центра аллергологии и иммунологии. Доче годик, устала я на диете сидеть, она вся измучилась, пока едим 4 продукта все хорошо, только новое пробуем и все моментально становится красным и расчесанным 
Думаю смесь вводить, но какую не знаю, копрограмма показала неперевариваемость. Креон выписали, ещё не пили.
Почитала тут выше про версию о проблемах с жкт, у меня есть. У дочи на УЗИ в 1 месяц было со слов врача "желчный почти не работает", на 2-ом уши в 5 месяцев сказали просто есть застой желчи. С 5 месяцев и началось у нас все 
Сегодня свекровь накормила овсянкой (я глютен исключила 3 месяца назад и молочку исключила ещё пол года назад), нормальная реакция. Склоняюсь все-таки к проблемам с жкт.
А ещё может кто знает, в пол года сдавали анализ на дисбак и там все хорошо было, кроме того, что не хватало молочнокислых бактерий. Тогда врач сказала нам, что надо творог, но молоко нам нельзя.
Буду благодарна за любые советы и мнения 
попович-это развод
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Участник
Серьезно??? Мне его рекомендовали дальние знакомые, которые обили все пороши с АД и только там им помогли.
-
Ветеран
 Сообщение от ТаняМалявка
Серьезно??? Мне его рекомендовали дальние знакомые, которые обили все пороши с АД и только там им помогли.
А какие он дает рекомендации?
В Элеос консультироваться, лично я бы не пошла, так как у них практикуют нетрадиционную медицину. Но, возможно, есть там и нормальные специалисты.
Меня зовут Надя

-
Участник
 Сообщение от Vitaminkina_
А какие он дает рекомендации?
В Элеос консультироваться, лично я бы не пошла, так как у них практикуют нетрадиционную медицину. Но, возможно, есть там и нормальные специалисты.
Элеос мне советовала медсестра из нашей пк. Про Поповича сказали так:"Сначала полностью убили микрофлору кишечника и потом заново ее заселили". Звучит жутко, если честно.
А вообще последние дни просто ГВ стало прям в тягость. Заменить только надо ещё на что-то.