|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, приехали с корпоративная из загорода. Я танцевала даже, ела всё. Муж ходил меня усаживал, одергивпл. Ночь не спала, не могла уснуть, под утро часа на 2-3 получилось поспать. Но там я чувствовала себя хорошо. Как стали подъезжать к городу, снова нарулить токс. Лежу весь вечер. Во как...
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
У меня начальница ездила, после заБ и родила, у неё там ладе массаж был вагинальный))) Опрыскивания минералкой. До этого 2 выкидыша на 12 нед.
Она недавно отожгла, я спросила ее, почему кесарево умнее. Говорит, мне врач так сказала, мне лучше кесарево , у меня выкидыши были и я старая уже была для родов -32 года.
Я прям вот усилие сделала, чтоб не начать с ней эту тему развивать)))
Капец объяснение. Мне было 36, в анамнезе выкидыш. Чудненько сама родила.
А санкур лечение это неплохо, уж не знаю оно ли помогло, но в феврале в тот раз я ездила на "воды", в ноябре заБ сами, а перед этим правда ЭКО было неудачное.
-
Ветеран
 Сообщение от Njutochka
Капец объяснение. Мне было 36, в анамнезе выкидыш. Чудненько сама родила.
А санкур лечение это неплохо, уж не знаю оно ли помогло, но в феврале в тот раз я ездила на "воды", в ноябре заБ сами, а перед этим правда ЭКО было неудачное.
А куда на воды?
Я вот хочу куда-нибудь умотать хоть на неделю, в идеале с мужем и дочкой.
Говорят в Белоруссии санатории хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Логи
А не знаете по ОМС? Очень бы хотелось попробовать. Но полную сумму не готова платить.
ОМС не будет. Если есть профсоюз, что по нынешним временам анахронизм полный, но кое-где встречается пока, то они обычно дают некоторую денежку. И рассмотрите вариант Белоруссии. Ценник гораздо гуманнее, качество лечения приличное, кормят прекрасно.
-
Наш человек
 Сообщение от mama Kcun
А куда на воды?
Я вот хочу куда-нибудь умотать хоть на неделю, в идеале с мужем и дочкой.
Говорят в Белоруссии санатории хорошие.
Белоруссия. Конкретно санаторий Приднепровский. Если на машине, то далековато. Есть поближе. Но неделя вам ни о чем будет. Минимум две. В некоторых санаториях есть хорошее предложение, там можно купить путёвку без лечения, если не оно не нужно. Детей берут с 4 лет
-
с орбиты
 Сообщение от mama Kcun
Я переживаю что мало спит. 11 часов.
Везде пишут минимум 12 надо спать в 4 года.
Я же должна о чем-то переживать[emoji16]
Моя спит с 22-30 до 7, максимум до 8 в выхи. Это 8,5-9 часов ночью
И час-два днём, иногда может и не спать днём, раньше все равно не уснёт.
 Сообщение от seagoddess
Девочки, приехали с корпоративная из загорода. Я танцевала даже, ела всё. Муж ходил меня усаживал, одергивпл. Ночь не спала, не могла уснуть, под утро часа на 2-3 получилось поспать. Но там я чувствовала себя хорошо. Как стали подъезжать к городу, снова нарулить токс. Лежу весь вечер. Во как...
Умница в животике, дала маме повеселиться
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не покупайте школьникам стулья на колесиках. Они на них откатываются постоянно. Ну и лично мне не нра парты наклонные. С них все скатывается.
+100
правда стул у нас на колесиках но не на голом полу, так что не откатывается..а вот наклонная парта это да...беее, после 1 года заменили на обычный стол..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Ветеран
 Сообщение от Njutochka
Белоруссия. Конкретно санаторий Приднепровский. Если на машине, то далековато. Есть поближе. Но неделя вам ни о чем будет. Минимум две. В некоторых санаториях есть хорошее предложение, там можно купить путёвку без лечения, если не оно не нужно. Детей берут с 4 лет
Лечение не знаю, надо читать что они предлагают.
Я б на массажи походила с удовольствием.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaLion
+100
правда стул у нас на колесиках но не на голом полу, так что не откатывается..а вот наклонная парта это да...беее, после 1 года заменили на обычный стол..
Спасибо за советы на любой случай, девушки))
Стул поняла . На парту наклонную значит тоже не будем тратиться.
Компьютер с какого класса?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от mama Kcun
Лечение не знаю, надо читать что они предлагают.
Я б на массажи походила с удовольствием.
Они много чего предлагают. Есть в том же Приднепровском аппарат вакумед, декомпрессия нижнего этажа, оч полезная вещь для планирующих, правда он платный. Массажи, ванны, физиотерапия, минеральная вода, бассейн минеральный (в нем плавать тяжело, после него как после хорошей тренировки), грязи классные ( полтора года после них про спину не вспоминала) и тд по списку))) А вообще нужна же курортная карта, там ваши диагнозы напишут и исходя из них и будет назначен курс.