|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Марина с 11 месяцами тебя и твоих барышень!!! Здоровья вам! Хорошего аппетита, веселого настроения, сладких спокойных ночей!!!
-
Хранитель
Сообщение от Zlatusya
Марина,рыбок с финишной прямой!!!! Здоровья вам много-много и новых умелок!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мариночка, сладких рыбок с 11 месяцами!! Здоровья и счастливых моментов!!!
Сообщение от Marusy)
Марина с 11 месяцами тебя и твоих барышень!!! Здоровья вам! Хорошего аппетита, веселого настроения, сладких спокойных ночей!!!
Спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Машуль может им действительно баночный не понравился - пусть завтра поедят с аппетитом мамин с любовью приготовленный кабачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сходила сегодня глянула на баночное пюре и поняла, что я сегодня свое сделала густым(( почему я раньше то не догадалась посмотреть?!?! Эх... Завтра исправлюсь)))
Вот я тоже хотела предложить пожиже сделать или смеси туда немного добавить, чтобы был знакомый для них вкус
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Машуль может им действительно баночный не понравился - пусть завтра поедят с аппетитом мамин с любовью приготовленный кабачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сходила сегодня глянула на баночное пюре и поняла, что я сегодня свое сделала густым(( почему я раньше то не догадалась посмотреть?!?! Эх... Завтра исправлюсь)))
Надеюсь
Завтра отчитаюсь. Ох и нелегкое это дело, прикорм. Судя по сегодняшним плевкам, я могу распрощаться со своими любимыми белоснежными обоями на кухне
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, меня ваши обсуждения диет вводит в тоску! Я и так кг на 10 больше, чем вышла из рд! Заняться собой некогда. Дети днем без моего участия спят полчаса. Приходится бдеть и продлевать сон. Иначе злые встают и ноют!! Ночью ваще молчу-в туалет отлучиться страшно.
Так что читаю, смотрю, впадаю в дп и иду есть конфеты
Женя, по фото в иг ты стройняшка просто, не надо тебе худеть. Я вот как раз собиралась написать тебе и спросить секрет стройности)) рассказывай
-
Маша, с зубиком вас! Как же быстро вы забастиками стали!
Алина, с такой важной умелкой вас!
-
Соня, девочки уже много всего написали, мы с тобой и всегда поодержим. Все будет у тебя всему свое время!
-
Ветеран
А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на своих крошек и не понимаю - это им уже полгода??? В общем как у всех не верю своему счастью до сих пор)))
Ребятки мои такие уже сообразительные и любопытные - везде до чего могут дотянуться им есть дело))) а до чего не могут - тянуться, подкатываются и тд)))
Ползти мы еще не поползли, но Катюшка уже очень уверенно стоит на четвереньках, раскачивается и толчками передвигается вперед, Ромочка пока только иногда встает на четвереньки, но мне кажется что поползти может и первый - желания у него больше! мальчишка же! шилопопик мой)))
Катюня у нас поет и визжит дни напролет!птичка моя певчая)) А также рано утром и в выходные тоже))) шлет приветы соседям в общем)) уверена - они нас любят)
По зубам у нас 1:0 в пользу старшего брата. Если честно я надеялась что зубки у нас начнуться позднее, но все равно рада конечно)
Успешно перешли на новый режим и 5тиразовое питание ттт... и начали прикорм с кабачка - это я уже писала
Люблю их все больше и больше с каждым днем, хотя кажется что уже сильнее нельзя!а на следующий день оказывается - можно))
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на своих крошек и не понимаю - это им уже полгода??? В общем как у всех не верю своему счастью до сих пор)))
Ребятки мои такие уже сообразительные и любопытные - везде до чего могут дотянуться им есть дело))) а до чего не могут - тянуться, подкатываются и тд)))
Ползти мы еще не поползли, но Катюшка уже очень уверенно стоит на четвереньках, раскачивается и толчками передвигается вперед, Ромочка пока только иногда встает на четвереньки, но мне кажется что поползти может и первый - желания у него больше! мальчишка же! шилопопик мой)))
Катюня у нас поет и визжит дни напролет!птичка моя певчая)) А также рано утром и в выходные тоже))) шлет приветы соседям в общем)) уверена - они нас любят)
По зубам у нас 1:0 в пользу старшего брата. Если честно я надеялась что зубки у нас начнуться позднее, но все равно рада конечно)
Успешно перешли на новый режим и 5тиразовое питание ттт... и начали прикорм с кабачка - это я уже писала
Люблю их все больше и больше с каждым днем, хотя кажется что уже сильнее нельзя!а на следующий день оказывается - можно))
Машенька, деток твоих с полугодием, здоровья крепкого и хорошего аппетита, умелок и радости!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Marusy)
Поздравляем! ! Будьте здоровы
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70