Страница 3842 из 8324 « Первая 2842334237423792383238383839384038413842384338443845384638523892394243424842 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Марина с 11 месяцами тебя и твоих барышень!!! Здоровья вам! Хорошего аппетита, веселого настроения, сладких спокойных ночей!!!

2. ответ для Marusy) , на сообщение « Марина с 11 месяцами тебя и твоих... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Марина,рыбок с финишной прямой!!!! Здоровья вам много-много и новых умелок!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Мариночка, сладких рыбок с 11 месяцами!! Здоровья и счастливых моментов!!!
    Цитата Сообщение от Marusy) Посмотреть сообщение
    Марина с 11 месяцами тебя и твоих барышень!!! Здоровья вам! Хорошего аппетита, веселого настроения, сладких спокойных ночей!!!
    Спасибо!!!

Наш человек Аватар для nanuzo

Машуль может им действительно баночный не понравился - пусть завтра поедят с аппетитом мамин с любовью приготовленный кабачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я вот сходила сегодня глянула на баночное пюре и поняла, что я сегодня свое сделала густым(( почему я раньше то не догадалась посмотреть?!?! Эх... Завтра исправлюсь)))
    Вот я тоже хотела предложить пожиже сделать или смеси туда немного добавить, чтобы был знакомый для них вкус
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Машутка78

Машуль может им действительно баночный не понравился - пусть завтра поедят с аппетитом мамин с любовью приготовленный кабачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я вот сходила сегодня глянула на баночное пюре и поняла, что я сегодня свое сделала густым(( почему я раньше то не догадалась посмотреть?!?! Эх... Завтра исправлюсь)))
    Надеюсь
    Завтра отчитаюсь. Ох и нелегкое это дело, прикорм. Судя по сегодняшним плевкам, я могу распрощаться со своими любимыми белоснежными обоями на кухне

Ветеран

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, меня ваши обсуждения диет вводит в тоску! Я и так кг на 10 больше, чем вышла из рд! Заняться собой некогда. Дети днем без моего участия спят полчаса. Приходится бдеть и продлевать сон. Иначе злые встают и ноют!! Ночью ваще молчу-в туалет отлучиться страшно.
    Так что читаю, смотрю, впадаю в дп и иду есть конфеты
    Женя, по фото в иг ты стройняшка просто, не надо тебе худеть. Я вот как раз собиралась написать тебе и спросить секрет стройности)) рассказывай
    Я Олеся, ко мне на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Маша, с зубиком вас! Как же быстро вы забастиками стали!
    Алина, с такой важной умелкой вас!
    Я Олеся, ко мне на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран

Соня, девочки уже много всего написали, мы с тобой и всегда поодержим. Все будет у тебя всему свое время!
    Я Олеся, ко мне на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на своих крошек и не понимаю - это им уже полгода??? В общем как у всех не верю своему счастью до сих пор)))
    Ребятки мои такие уже сообразительные и любопытные - везде до чего могут дотянуться им есть дело))) а до чего не могут - тянуться, подкатываются и тд)))
    Ползти мы еще не поползли, но Катюшка уже очень уверенно стоит на четвереньках, раскачивается и толчками передвигается вперед, Ромочка пока только иногда встает на четвереньки, но мне кажется что поползти может и первый - желания у него больше! мальчишка же! шилопопик мой)))
    Катюня у нас поет и визжит дни напролет!птичка моя певчая)) А также рано утром и в выходные тоже))) шлет приветы соседям в общем)) уверена - они нас любят)
    По зубам у нас 1:0 в пользу старшего брата. Если честно я надеялась что зубки у нас начнуться позднее, но все равно рада конечно)
    Успешно перешли на новый режим и 5тиразовое питание ттт... и начали прикорм с кабачка - это я уже писала
    Люблю их все больше и больше с каждым днем, хотя кажется что уже сильнее нельзя!а на следующий день оказывается - можно))

9. ответ для Marusy) , на сообщение « А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на своих крошек и не понимаю - это им уже полгода??? В общем как у всех не верю своему счастью до сих пор)))
    Ребятки мои такие уже сообразительные и любопытные - везде до чего могут дотянуться им есть дело))) а до чего не могут - тянуться, подкатываются и тд)))
    Ползти мы еще не поползли, но Катюшка уже очень уверенно стоит на четвереньках, раскачивается и толчками передвигается вперед, Ромочка пока только иногда встает на четвереньки, но мне кажется что поползти может и первый - желания у него больше! мальчишка же! шилопопик мой)))
    Катюня у нас поет и визжит дни напролет!птичка моя певчая)) А также рано утром и в выходные тоже))) шлет приветы соседям в общем)) уверена - они нас любят)
    По зубам у нас 1:0 в пользу старшего брата. Если честно я надеялась что зубки у нас начнуться позднее, но все равно рада конечно)
    Успешно перешли на новый режим и 5тиразовое питание ттт... и начали прикорм с кабачка - это я уже писала
    Люблю их все больше и больше с каждым днем, хотя кажется что уже сильнее нельзя!а на следующий день оказывается - можно))
    Машенька, деток твоих с полугодием, здоровья крепкого и хорошего аппетита, умелок и радости!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Marusy) , на сообщение « А нам сегодня ПОЛГОДА!!! Смотрю на... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Поздравляем! ! Будьте здоровы

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 3842 из 8324 « Первая 2842334237423792383238383839384038413842384338443845384638523892394243424842 Последняя »