|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
И у меня, к сожалению, тоже.
Напиши мне тоже тогда про врача, пожалуйста.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Девочки, почему не срослось, поделитесь,что отвернуло? У меня , весной после ЗБ, были к ней претензии , но отдохнув и решив все таки дальше планировать, я решила к ней опять пойти ... Раньше я была у Пискловой и Максимовой , но они точно не мои. С Тур. решила вести себя осмотрительнее, кое в чем не понравилось, но я надеюсь смогу этим управлять, например, гематологию доверить Боброву, хоть он её и рекомендует, но как она себя повела у меня доверия не вызвало. А вообще, врачей просто днём с огнём не сыщешь( ,если бы мою тройку гинекологов и Боброва соединить- был бы идеал😂
-
Наш человек
Сообщение от ФрутоМама
Девочки, почему не срослось, поделитесь,что отвернуло? У меня , весной после ЗБ, были к ней претензии , но отдохнув и решив все таки дальше планировать, я решила к ней опять пойти ... Раньше я была у Пискловой и Максимовой , но они точно не мои. С Тур. решила вести себя осмотрительнее, кое в чем не понравилось, но я надеюсь смогу этим управлять, например, гематологию доверить Боброву, хоть он её и рекомендует, но как она себя повела у меня доверия не вызвало. А вообще, врачей просто днём с огнём не сыщешь( ,если бы мою тройку гинекологов и Боброва соединить- был бы идеал😂
Я просто не стала её назначения выполнять. Назначена была стандартная схема из прогиновы и дюфастона. При этом за день до УЗИ у Тур я делала УЗИ в другом месте и эндометрий нормальный был. Тур сказала, что маленький. В конце этого же цикла на УЗИ опять эндометрий врача устроил. Тур считает гормоны не в норме у меня (сумма ЛГ и ФСГ), хотя по отдельности всё в норме. 17-ОН прогестерон 2,08 а норма 2,06 только. Назначения не объяснила, сославшись на то, что солнце село, а пациентов много. Вот я и не стала себе ничего корректировать.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
Сообщение от Половинка2401
Так мне не куда уже продлевать,я до декрета все взяла
Ой, скопировалось твоё сообщение, ну отвечу заодно) тебе не надо ничего продлевать, отпуск автоматически переносят на количество больничных дней, приходящихся на него..., по типу, когда праздничные выпадают в отпускные или любой другой больничный.
Сообщение от Yudif
Я просто не стала её назначения выполнять. Назначена была стандартная схема из прогиновы и дюфастона. При этом за день до УЗИ у Тур я делала УЗИ в другом месте и эндометрий нормальный был. Тур сказала, что маленький. В конце этого же цикла на УЗИ опять эндометрий врача устроил. Тур считает гормоны не в норме у меня (сумма ЛГ и ФСГ), хотя по отдельности всё в норме. 17-ОН прогестерон 2,08 а норма 2,06 только. Назначения не объяснила, сославшись на то, что солнце село, а пациентов много. Вот я и не стала себе ничего корректировать.
Она очень, конечно, не однозначная, но я так устала уже от поисков идеального врача.
-
Наш человек
-
Наш человек
Дмитрию сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Алиной доченьке сегодня 1 месяц!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Поздравляю малышей и мам[emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Димасика с 2-й. Здоровья и спать хорошо!🔆🎉
Аля, а вас с первым месяцем дочки! Крепкого здоровья, спокойных ночей и молочка🎈☀
Как дочку назвали? Как ты там справляешься?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Малышей с даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈