|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
А у кого так было: до трех месяцев никакой аллергии, потом ужас, вся с ног до головы красная и на все. Потом месяцев с 6 все прошло. И никаких проблем. А в год опять....
-
 Сообщение от Аленнушка
А у кого так было: до трех месяцев никакой аллергии, потом ужас, вся с ног до головы красная и на все. Потом месяцев с 6 все прошло. И никаких проблем. А в год опять....
У моего так было, но в 7 месяцев перешёл на ив, и высыпания практически тут же прекратились, дальше их не было. Ребёнку 1,7 почти. Но 3-7 месяцев с диетой мне было крайне тяжело. И сыпало непонятно на что, при этом на бкм аллергии не было.
-
Участник
 Сообщение от tasha.83
Уж где мы только не наблюдались. Теперь в 21 веке. Аутоиммунных бывает много разных,и болезнь крона,и аутоиммунный гепатит и еще куча всего. Уж не знаю что подозревает наш аллерголог,назначила анализы. Завтра с результатами к ней пойдем.
Гэ сказал на целиакию проверять нет смысла потому что мы глютен не едим. Сделали узи,показало диффузные изменения поджелудочной и косвенные признаки доуденита. Гэ сказал,что это следствие аллергии. Кто-то с таким сталкивался?
А кто у вас аллерголог в 21? Гастрик тоже от туда?
По целиакии - вроде бы, основной симптом жидкий стул, иль нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Taiska
А вы анализы на аллергены сдавали?
УЗИ жп делали с нагрузкой?
Т.е.сначала натощак,потом съедаете бутерброд или желток и потом ещё 4 раза в теч 2-з часов.
Я со своей младшей 2 раза УЗИ делала с перерывом 2 недели.
Первый раз типа все ок,на второй раз врач нас отправила в ЕМС к Хомич.
Сказала,что только там сделать. И там нашли деформацию.
На аллергены сдавали дважды. Все по нулям кроме молока и пыли. По факту вижу реакцию на все продукты. На что-то сыпью обнесет,на что-то сгиб раскрасневается,на что-то крапивница,на что-то кровь в стуле.
Узи делали обычное,натощак. А жп это что?
-
Активный участник
 Сообщение от lusena
А кто у вас аллерголог в 21? Гастрик тоже от туда?
По целиакии - вроде бы, основной симптом жидкий стул, иль нет?
Аллерголог-Мухар*ева. К гэ сходили в Педиатричку.
-
Активный участник
У нас и жидкий стул,и кровь в стуле,и все непереваренное. И не то чтобы пшеницу, все злаки кроме риса не переносит. Гэ сказала: что говорить про целиакию если на безглютеновой диете. А все эти расстройства жкт-проявления аллергии.
-
Частый гость
Девочки а кто нибудь использовал какие- нибудь нетрадиционные методы лечения дерматита и аллергии. Когда ребёнок не может ничего есть мне кажется будешь использовать уже любые методы лечения. )))))
Я уже видимо скоро буду искать такие методы
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-ais
Девочки а кто нибудь использовал какие- нибудь нетрадиционные методы лечения дерматита и аллергии. Когда ребёнок не может ничего есть мне кажется будешь использовать уже любые методы лечения. )))))
Я уже видимо скоро буду искать такие методы 
самое распространённое- гомеопатия. на опыте собственного ребёнка убедилась, что действует как в одну, так и в другую сторону 
иглотерапия. у меня сейчас папа лечится, причём по ДМС в "Аллергомеде" назначили 10 сеансов, посмотрим, к чему приведёт
-
Частый гость
 Сообщение от lenta84
У моего так было, но в 7 месяцев перешёл на ив, и высыпания практически тут же прекратились, дальше их не было. Ребёнку 1,7 почти. Но 3-7 месяцев с диетой мне было крайне тяжело. И сыпало непонятно на что, при этом на бкм аллергии не было.
Вот и мы на диете...
-
Наш человек
 Сообщение от lenta84
Есть такие врачи, которые считают, что на грудное молоко).
Как ни странно, многим переход на смесь очень помогает ( у меня у нескольких знакомых). Но есть и обратные ситуации ( о них читала здесь только).
Сама решила сохранять ГВ, с вводом рисовой каши нам стало значительно легче,и я расширила свою диету без последствий.
Но у нас на ГВ такая перестальтика-поели-сразу покакали-может поэтому. С рисовой кашей какаем раз в день
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)