Страница 3841 из 4614 « Первая 284133413741379138313837383838393840384138423843384438453851389139414341 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Аленнушка

А у кого так было: до трех месяцев никакой аллергии, потом ужас, вся с ног до головы красная и на все. Потом месяцев с 6 все прошло. И никаких проблем. А в год опять....

Мега-элита

Цитата Сообщение от Аленнушка Посмотреть сообщение
    А у кого так было: до трех месяцев никакой аллергии, потом ужас, вся с ног до головы красная и на все. Потом месяцев с 6 все прошло. И никаких проблем. А в год опять....
    У моего так было, но в 7 месяцев перешёл на ив, и высыпания практически тут же прекратились, дальше их не было. Ребёнку 1,7 почти. Но 3-7 месяцев с диетой мне было крайне тяжело. И сыпало непонятно на что, при этом на бкм аллергии не было.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Уж где мы только не наблюдались. Теперь в 21 веке. Аутоиммунных бывает много разных,и болезнь крона,и аутоиммунный гепатит и еще куча всего. Уж не знаю что подозревает наш аллерголог,назначила анализы. Завтра с результатами к ней пойдем.
    Гэ сказал на целиакию проверять нет смысла потому что мы глютен не едим. Сделали узи,показало диффузные изменения поджелудочной и косвенные признаки доуденита. Гэ сказал,что это следствие аллергии. Кто-то с таким сталкивался?
    А кто у вас аллерголог в 21? Гастрик тоже от туда?
    По целиакии - вроде бы, основной симптом жидкий стул, иль нет?

4. ответ для Taiska , на сообщение « А вы анализы на аллергены сдавали? УЗИ... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    А вы анализы на аллергены сдавали?
    УЗИ жп делали с нагрузкой?
    Т.е.сначала натощак,потом съедаете бутерброд или желток и потом ещё 4 раза в теч 2-з часов.
    Я со своей младшей 2 раза УЗИ делала с перерывом 2 недели.
    Первый раз типа все ок,на второй раз врач нас отправила в ЕМС к Хомич.
    Сказала,что только там сделать. И там нашли деформацию.
    На аллергены сдавали дважды. Все по нулям кроме молока и пыли. По факту вижу реакцию на все продукты. На что-то сыпью обнесет,на что-то сгиб раскрасневается,на что-то крапивница,на что-то кровь в стуле.
    Узи делали обычное,натощак. А жп это что?

5. ответ для lusena , на сообщение « А кто у вас аллерголог в 21? Гастрик... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    А кто у вас аллерголог в 21? Гастрик тоже от туда?
    По целиакии - вроде бы, основной симптом жидкий стул, иль нет?
    Аллерголог-Мухар*ева. К гэ сходили в Педиатричку.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас и жидкий стул,и кровь в стуле,и все непереваренное. И не то чтобы пшеницу, все злаки кроме риса не переносит. Гэ сказала: что говорить про целиакию если на безглютеновой диете. А все эти расстройства жкт-проявления аллергии.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Девочки а кто нибудь использовал какие- нибудь нетрадиционные методы лечения дерматита и аллергии. Когда ребёнок не может ничего есть мне кажется будешь использовать уже любые методы лечения. )))))
    Я уже видимо скоро буду искать такие методы

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    Девочки а кто нибудь использовал какие- нибудь нетрадиционные методы лечения дерматита и аллергии. Когда ребёнок не может ничего есть мне кажется будешь использовать уже любые методы лечения. )))))
    Я уже видимо скоро буду искать такие методы
    самое распространённое- гомеопатия. на опыте собственного ребёнка убедилась, что действует как в одну, так и в другую сторону
    иглотерапия. у меня сейчас папа лечится, причём по ДМС в "Аллергомеде" назначили 10 сеансов, посмотрим, к чему приведёт

9. ответ для lenta84 , на сообщение « У моего так было, но в 7 месяцев... »
    Частый гость Аватар для Аленнушка

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    У моего так было, но в 7 месяцев перешёл на ив, и высыпания практически тут же прекратились, дальше их не было. Ребёнку 1,7 почти. Но 3-7 месяцев с диетой мне было крайне тяжело. И сыпало непонятно на что, при этом на бкм аллергии не было.
    Вот и мы на диете...

10. ответ для lenta84 , на сообщение « У моего так было, но в 7 месяцев... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Есть такие врачи, которые считают, что на грудное молоко).
    Как ни странно, многим переход на смесь очень помогает ( у меня у нескольких знакомых). Но есть и обратные ситуации ( о них читала здесь только).
    Сама решила сохранять ГВ, с вводом рисовой каши нам стало значительно легче,и я расширила свою диету без последствий.
    Но у нас на ГВ такая перестальтика-поели-сразу покакали-может поэтому. С рисовой кашей какаем раз в день
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Страница 3841 из 4614 « Первая 284133413741379138313837383838393840384138423843384438453851389139414341 Последняя »