Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Девкшки, а на юге, юго-западе где можно ммр сделать?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

подскажите, а от клеща каждый год прививаются? или всего 2 прививки?
    увидела, что в ростовской области клещи уже активировались, а нам ехать через 2 месяца. вот начала думать над прививкой
    ребенку почти 2 года

3. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « подскажите, а от клеща каждый год... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, а от клеща каждый год прививаются? или всего 2 прививки?
    увидела, что в ростовской области клещи уже активировались, а нам ехать через 2 месяца. вот начала думать над прививкой
    ребенку почти 2 года
    Сейчас две прививки по экстренной схеме с разнице в 2-е недели. Потом третью через год ревакцинация. И потом каждые 3-и года

4. ответ для Heissa , на сообщение « Ловко дамочка переобувается. Вы... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    .

Вы посмотрите цитату выше из АП топа. Человек вполне определился, кмк. И здесь решил подискутировать...

.
    Так я посмотрела. Что-то уже сделано. Собираются еще сделать корь.
    АП не делают и этого.
    Ведь есть же реальные медотводы. Мы же не знаем подробностей.
    Если бы мне, которая до 10 месяцев ребенка привила только бцж в роддоме, поставили сразу клеймо АП, то я бы и пошла в АП ))
    Но нет, меня тут пригрели , поняли, разъяснили и ребенок привит всем чем только можно в его возрасте быть привитым в России.
    Про mmr только вот так и не поняла, ревакцинацию младше 6 лет сделают и надо ли?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Сейчас две прививки по экстренной схеме с разнице в 2-е недели. Потом третью через год ревакцинация. И потом каждые 3-и года
    спасибо!
    а как они переносятся, может слышали?

вообще у нас на 20ые числа апреля краснуха запланирована, после нее тоже месяц надо выждать для вакцины от клеща или быстрее можно делать?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Хранитель Аватар для olga1611

спасибо!

вообще у нас на 20ые числа апреля краснуха запланирована, после нее тоже месяц надо выждать для вакцины от клеща или быстрее можно делать?
    Месяц. Но лучше сделать вместе или сначала клеща.

7. ответ для olga1611 , на сообщение « Месяц. Но лучше сделать вместе или... »
    Небожитель Аватар для katik1983

спасибо!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Месяц. Но лучше сделать вместе или сначала клеща.
    +1.
    Переноситься абсолютно хорошо.

8. ответ для BOGA , на сообщение « Так я посмотрела. Что-то уже сделано.... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Так я посмотрела. Что-то уже сделано. Собираются еще сделать корь.
    АП не делают и этого.
    Ведь есть же реальные медотводы. Мы же не знаем подробностей.
    Если бы мне, которая до 10 месяцев ребенка привила только бцж в роддоме, поставили сразу клеймо АП, то я бы и пошла в АП ))
    Но нет, меня тут пригрели , поняли, разъяснили и ребенок привит всем чем только можно в его возрасте быть привитым в России.
    Про mmr только вот так и не поняла, ревакцинацию младше 6 лет сделают и надо ли?
    Если честно, нет желания копать всю переписку. Тут не приклеивают ярлыки только потому, что ребенок привит не по графику, у некоторых, кстати, так и получалось - график сдвинут по сравнению с нац.календарем.
    Но люди разные бывают. Даме, судя по цитате из АП топа, не понравилось, что предлагают привить ребенка чем-то еще, и потом понеслось...

Про ммр, если вы на севере, напишите мАлиновой заре ну и вообще, есть шансы.

9. ответ для Heissa , на сообщение « Если честно, нет желания копать всю... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Если честно, нет желания копать всю переписку. Тут не приклеивают ярлыки только потому, что ребенок привит не по графику, у некоторых, кстати, так и получалось - график сдвинут по сравнению с нац.календарем.
    Но люди разные бывают. Даме, судя по цитате из АП топа, не понравилось, что предлагают привить ребенка чем-то еще, и потом понеслось...

Про ммр, если вы на севере, напишите мАлиновой заре ну и вообще, есть шансы.
    Даме не понравилось, что когда было предложено привить всем, чем они считают нужным и она сказала - подумаю, а не тут же пошла и привила, вызвала негатив у нескольких обитателей топа и теперь они при каждом удобном случае начинают травлю, очень хочется, видимо, показать, что тут они решают кому писать и кому не писать.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Даме не понравилось, что когда было предложено привить всем, чем они считают нужным и она сказала - подумаю, а не тут же пошла и привила, вызвала негатив у нескольких обитателей топа и теперь они при каждом удобном случае начинают травлю.
    Пословица про "нет дыма без огня" - к сожалению, про ваш случай.

Страница 3840 из 4958 « Первая 2840334037403790383038363837383838393840384138423843384438503890394043404840 Последняя »