|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Айона
конечно сажать!
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
у меня тоже в этом году как то неровно всходят томатики, 4 дня от посева, многие сорта молчком вообще
-
с орбиты
Сообщение от Demlena
конечно сажать!
+1! красивые какие!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Живу я здесь
Сообщение от Demlena
конечно сажать!
Уговорили, посажу несколько штучек. За рассаду и за семена - еще раз спасибо!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
у меня тоже в этом году как то неровно всходят томатики, 4 дня от посева, многие сорта молчком вообще
У меня тоже не все семена томатов равномерно всходят, но за 7 дней все.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Уговорили, посажу несколько штучек. За рассаду и за семена - еще раз спасибо!
Не за что
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
с орбиты
Сообщение от Айона
У меня тоже не все семена томатов равномерно всходят, но за 7 дней все.
я уж думаю, мб посеять ищщо)), если что- выброшу.
я то ладно, 45 шт наберется на посадку, но обещала двоим коллегам рассаду отдать...ждут же. подводить ой как не хочется
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
я уж думаю, мб посеять ищщо)), если что- выброшу.
я то ладно, 45 шт наберется на посадку, но обещала двоим коллегам рассаду отдать...ждут же. подводить ой как не хочется
45 штук это так немного, по сравнению с моими около 130-140 (для меня и для сестры)
Я для знакомых я поступаю так, если куплено 5-6 семечек, то сею все, если свои семена или в пачке много, то сею 8-10, при пикировке оставляю себе 2+2, а остальное пихаю в маленький стаканчик на 100 мл по 2-3 шт. И сразу пишу, что есть рассада - забирайте, но надо будет сразу пересадить в 0,5. Всегда находятся желающие.
А некоторым коллегам я прямо семками отсыпала своих семян. Место на подоконниках дорого!
-
с Марса
Сообщение от IrenaV
У меня такие бочки для воды стоят у каждой теплицы и у водостока дома. Бочки муж вскрыл, верх отрезал болгаркой , вымыли горячей водой с Фейри.отлично все отмывается. Придется сливать несколько раз. Пробовали внутри красить краской по металлу, все равно ржавеет, бессмысленно.
т.е. даже после помывки фейри бочка все равно от воды ржавеет? как быстро?
-
с орбиты
Сообщение от Айона
45 штук это так немного, по сравнению с моими около 130-140 (для меня и для сестры)
Я для знакомых я поступаю так, если куплено 5-6 семечек, то сею все, если свои семена или в пачке много, то сею 8-10, при пикировке оставляю себе 2+2, а остальное пихаю в маленький стаканчик на 100 мл по 2-3 шт. И сразу пишу, что есть рассада - забирайте, но надо будет сразу пересадить в 0,5. Всегда находятся желающие.
А некоторым коллегам я прямо семками отсыпала своих семян. Место на подоконниках дорого!
я тоже так делаю.
семечками не хотят!
раньше отдавала распикированными уже в стаканы 0,2 по одной.
но потом решила, что земля мало того, что дороговато выходит, но и еще принести ее надо домой. сокращаю свои трудозатраты.