|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Не тостожопая, а с пышными бёдрами. Согласно исследованиям, большинству мужчин нравятся больше широкие бёдра, чем большая грудь
Но грудь же у нас тоже подрастает
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Но грудь же у нас тоже подрастает
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Тем более[emoji23] Два в одном.
Мужа вчера осенило[emoji23]. Лежим, кино смотрим, он вдруг такой: Таня, помнишь как мы пытались забеременеть и не получалось? А сейчас ты носишь нашего ребёнка. Это такое чудо.
У меня тоже такие мысли проскакивают.
Пока ведь живота нет особо, шевеления ещё не чувствуются. Я просто как бы «перманентно» плохо себя чувствую. А потом раз и озарение, блин, во мне сейчас такое происходит!!!
Вот кто принимает спокойно у нас, это младшая. Уже списки покупок для малыша обсуждает, волнуется, что кроватку надо.
Говорит, я могла бы свою отдать, но у меня дырка в бортике, малыш свалится. Или он может у стеночки, а я с краю[emoji23] 4 года человеку, заботушка
Я Таня, ко мне на ты 
-
Хранитель
Таня, как мило[emoji7]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Всем доброе бодрое, я поскакала на спорт)
-
Ветеран
Я сходила сегодня на УЗИ, срок соответствует, 176 ударов в минуту
-
Хранитель
 Сообщение от Sungate
Я сходила сегодня на УЗИ, срок соответствует, 176 ударов в минуту 
Класс[emoji7]
-
Старожил
Доброе утро... Или уже день... Наконец то убралась хорошенько... Все помыла мальчишки пылесосили мыли ванну ( их прямая обязанность) посуду иногда моют но нехотя... Хочу кексик испечь... Со смородиной чёрной.... Вот прям хочу!!!
-
 Сообщение от Кнопка_
Всем доброе бодрое, я поскакала на спорт)
А ты чем именно занимаешься? Что нам можно?!
У меня в понедельник вводная тренировка в тренажёрное, тренеру сказала о своём положении. Интересно, что он придумает)) а то я абонемент купила ещё в мае на месяц. Думаю, если что то певуч или просто бассейн использую.
Надя 
-
Хранитель
 Сообщение от marina_m
А ты чем именно занимаешься? Что нам можно?!
У меня в понедельник вводная тренировка в тренажёрное, тренеру сказала о своём положении. Интересно, что он придумает)) а то я абонемент купила ещё в мае на месяц. Думаю, если что то певуч или просто бассейн использую.
я степ аэробикой
но я 10 лет подряд по несколько раз в неделю скакала
сейчас аккуратненько - нагрузку снизила естественно
а на силовых тренировках - делаю все упражнения, в которых напрямую не включается пресс в работу
тренер скажет
бассик точно можно и нужно
-