|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от наглая гусыня
Я тебе уже писала, моя мама отдыхала в одно время с тобой на соседнем пляже в Суссе. У них не было медуз
Мне вроде помнится, что не совсем в одно время. Напомни когда она отдыхала? У нас в море было не зайти. Может дня три-четыре можно было хотя бы на глубину зайти. И получить только разовый ожог. Да и Оля Легкая вся покусанная была. Аж, плакала. Не помню где она отдыхала.
 Сообщение от наглая гусыня
Стул то зачем?))))))))))
Это непроизвольная реакция))) Могла и стол схватить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от лампо4ка
Девочки, кому надо. Была в аптеке. Купила маме Daflon . Это типа флебодии. 15 динар. Реально дешевле. И производство -Франция.
 Сообщение от виир
Дозировка интересна. Т.е выкупили номером 15?Мы всей аптекой по 2 мес курс пропиваем😊
Кстати,это не Флебодиа,а круче-аналог Детралекс получается.
Подскажите, на курс надо две пачки по 30 таблеток? Получается, по 2 таб. в день? До, после еды? Хочу приобрести, и сразу, пока помню, инструкцию по применению)
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Чтобы не заняли 
Актуальная проблема, кстати)))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Мне вроде помнится, что не совсем в одно время. Напомни когда она отдыхала? У нас в море было не зайти. Может дня три-четыре можно было хотя бы на глубину зайти. И получить только разовый ожог. Да и Оля Легкая вся покусанная была. Аж, плакала. Не помню где она отдыхала.
Это непроизвольная реакция))) Могла и стол схватить. 
Числа я не помню, но это совпало с твоим заездом. Тебе везёт, как всегда)))))
Про пальмовых пришельцев - я ваще из дома уходила, если была одна. Без стола, стула и вещей.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Меня убеждают, что эти местные тараканнища просто лесные жуки. Но мне от этого не легче. :
А выглядят именно как огромные коричневые тараканиЩЩЩЩа. Чуковский бы оценил:-)))
-
Подскажите про Le Hammamet - как там, совсем критично или терпимо, с питанием, очередями, чистотой, дружелюбностью персонала, морем, вечерним времяпровождением ? В общем, буду благодарна за любую информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от *Макарошка*
Подскажите, на курс надо две пачки по 30 таблеток? Получается, по 2 таб. в день? До, после еды? Хочу приобрести, и сразу, пока помню, инструкцию по применению)
Как я вижу,дафлон дозировкой 500 мг. Значит на день нужно 2 таблетки,а на месяц соответственно одна упаковка. Пить такие вещи желательно курсом по два месяца. Я пью с утра натощак флебодиа. Значит дафлон сразу две таблетки выпивать.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Как я вижу,дафлон дозировкой 500 мг. Значит на день нужно 2 таблетки,а на месяц соответственно одна упаковка. Пить такие вещи желательно курсом по два месяца. Я пью с утра натощак флебодиа. Значит дафлон сразу две таблетки выпивать.
Спасибо!
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Небожитель
Девушки, кто оформлял расширенную страховку, какую страховую выбрать? У ресо, например, 2700 за4х, а у ингосстраха больше 5т.... Там есть отличия?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Svetla4onok
Девушки, кто оформлял расширенную страховку, какую страховую выбрать? У ресо, например, 2700 за4х, а у ингосстраха больше 5т.... Там есть отличия?
Мне кажется расширенную имеет смысл брать только детям.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.