|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
А кто сейчас в Анталии? Летим туда 8 июня.
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Спасибо. Эти я вообще пропустила.
Там Троянда прекрасно все расписала.
Я же давала уже ссылку эту. Она буквально вот весной оттуда.
-
Мега-элита
Так никто мне и не ответил мне про развлечения сиде....пойду читать яндекс
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
В самом Сиде кроме Антик Сиде и нет ничего, за развлечениями ехать куда нибудь надо. По выходным на площадке возле Античной арки бывают концерты, если какие то фестивали то могут и всю неделю петь по вечерам, но вряд ли ребёнку это будет интересно
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
Сообщение от Бекаска
В самом Сиде кроме Антик Сиде и нет ничего, за развлечениями ехать куда нибудь надо. По выходным на площадке возле Античной арки бывают концерты, если какие то фестивали то могут и всю неделю петь по вечерам, но вряд ли ребёнку это будет интересно
Ну да. Из Сиде предлагают обычные турецкие экскурсии - Кападокия, Паммукале. Грин-Каньон. Поездка на яхте. Рафтинги-джиппинги, все как везде. В Сиде прекраснейшая длинная набережная до красиво подсвеченных античных развалин. Мы каждый вечер гуляли по ней - кафешки, магазины, живая музыка.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Ну да. Из Сиде предлагают обычные турецкие экскурсии - Кападокия, Паммукале. Грин-Каньон. Поездка на яхте. Рафтинги-джиппинги, все как везде. В Сиде прекраснейшая длинная набережная до красиво подсвеченных античных развалин. Мы каждый вечер гуляли по ней - кафешки, магазины, живая музыка.
Это Вы в каком отеле отдыхали?
Аня
-
Ветеран
Сообщение от Света♥
А у Санмара сейчас получается, что цена за тур на уралах дороже, чем на Туркишах. И в итоге при добавлении топливника цена практически одинаковая.
Покупала на той неделе тур у Санмара. Туркиши были дороже уралов на 5 с чем-то тысяч. Выбрала туркишей. Надеюсь время не поменяется.
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
с орбиты
Сообщение от Байхор
Там Троянда прекрасно все расписала.
Я же давала уже ссылку эту. Она буквально вот весной оттуда.
Спасибо большое. Все в закладки отправила
-
Хранитель
Сообщение от Андромеда
Это Вы в каком отеле отдыхали?
Я дважды там была: hera bech и sun club. Они рядом. Первый не рекомендую совсем, второй - отличный.
-
Хранитель
Девушки , тут тоже спрошу
А песчаный пляж с хорошим заходом только белек и сиде и Фетхие
В Кемере ? Алании нет ?