|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Вообще не танцую, врите дальше
А это что значит?
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
Не, а потом Дабл возмущается, что я мужчин дегуманизировала. А бабка предлагает глазами хэппика на жизнь посмотреть, тьфу
Так Вы же их оптом дегуманизировали, а это не может не возмущать!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Вообще не танцую, врите дальше
дедусяка сейчас заплачет
-
с Луны
Наконец то весёлый топ в ЖГ
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
Так Вы же их оптом дегуманизировали, а это не может не возмущать!
ага, еще таких хэппиков сортировать, тьфу,
-
с Луны
Сообщение от Йолочка
Конечно[emoji4][emoji4] Видишь,товарищ брунет уже забыл,что писал.....и не танцует он,и не в его я вкусе[emoji23][emoji23][emoji23]
А ты огорчаешься, что теперь не в его вкусе?
Нужны фотки мы оценим!
-
Космонавт
Сообщение от den131
А ты огорчаешься, что теперь не в его вкусе?
Нужны фотки мы оценим!
😂😂😂😂 ты меня видел на прошлом боулинге...я честно-честно за эти несколько недель не изменилась....
Очень огорчаюсь....ога....забилась в угол и плакаю😭😭😭
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
ага, еще таких хэппиков сортировать, тьфу,
Говорят (правда я в это не верю)), что таких забавных персонажей немного
-
Хранитель
Сообщение от den131
Так... Ты тоже палишь личку?
Ты чего подмигиваешь- предлагаешь смахнуть пыль с лички ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
ну, шо дамы, а как вам пияный инженер из Газпрома? пайдем трахвться!)))