|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
А куда его? С теплицы скидывали, больше метра сугробы. Розарии откапывали, около теплицы, кидать вокруг, там тоже клумбы. А теплицу все равно проливать нужно, шланг еще не бросишь, значит воду таскать ручками, а так снег растает, увлажнит землю, можно посеять зеленуху да редиску.
Поняла . Я думала, вдруг какой секретный ход .изавтра тоже покидаю пойду. Спасибо.
-
Наш человек
У меня собака разорвала одну сторону спонбонда..все розы торчат с почками,незнаю что делать новый как то не очень охота,может на каждую типа мешка одеть белого?
-
Наш человек
Мы тоже в выхи откопали все розарии, несколько были в лепеху придавлены, подняли кое-как. Розы поломало, но немного, думаю обрезка спасет. А так все зеленое, не замерзшее. Почки уже проснулись. И вчера же с двух укрытий ветром сорвало спанбонд, пришлось заново крепить...видимо шпильки за зиму ослабли, вот и проветрились розочки)). Торцы рано открывать еще?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель

Получила розы из закупки, у одной идут ростки от корня, я правильно понимаю, что это надо отрезать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Библиотекарша
Получила розы из закупки, у одной идут ростки от корня, я правильно понимаю, что это надо отрезать?
Я в прошлом году отрезала,так мне советовали.
-
Хранитель
 Сообщение от kamelij
Я в прошлом году отрезала,так мне советовали.
Спасибо, на выходных сделаю.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
Заказала себе штамб в Русрозе
Подскажите, где посмотреть как его правильно сажать? Или научите)))
Единственное, что я чётко на данный момент уяснила, так это наклон.
Я - Аня

-
из Лориэна
Девушки, у кого розы сидят в горшках? Какой размер горшков, на сколько литров достаточно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
Девушки, у кого розы сидят в горшках? Какой размер горшков, на сколько литров достаточно?
У меня все разные, от трех до семи литров. Какие были, в те и посадила. Еще 4 штуки не пересажены, горшки и земля нужны.
Как это всё на дачу перевозить..... Жадность губит
-
Небожитель
Это не жадность а непреодолимое желание спасти мир. Ведь как известно, именно красота спасет мир!
У самой заказано было вроде 26 штук + подарочные + штамб. Высадила только в на лоджию. Те что откровенный перехап.