Страница 384 из 1055 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Полностью согласна с Вами во всем. ... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами во всем.
    Наверно, я просто устала. Тяжёлый месяц очень. Да ещё деву эту с "больным жкт" на работе каждый день слушаю, под активное ее чавканье, бесит уже. Тянет уволиться.
    деву в сад, начните ей тоже рассказывать как голова болит и желудок, и что когда у вас обострение в желудке, то приходится не жрать всякое, а переходить на диету, и сказать, что странно у знакомых к кого желудок болит, тот на диете, у меня раньше было когда обострение - тока кашка по утрам жидкая, все вареное и пареное....
    меня если честно тоже бесят такие люди, я в основном жалуюсь только тут, так как знаю, что меня поймут, ну как бы все свои, родственники тоже знают с ними не обсуждаю, перевожу сразу тему, итак слишком много сил и время тратишь на болячки эти....

2. ответ для Negushka , на сообщение « деву в сад, начните ей тоже... »

На работе тоже стараюсь не обсуждать себя с головой, только здесь, в компании единомышленников, так сказать

Да, решила, всех в сад!

3. ответ для Mitten , на сообщение « На работе тоже стараюсь не обсуждать... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    так может попробовать 50 гр. красного вина каждый день?
    мой начальник вылечил себе сосуды так))
    Я бы с удовольствием попробовала,пить на ночь наверное?Вот южане пьют вино,живут долго и голова наверное не болит))

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Все дружно достали палки ииииии попидесят ))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для Mitten , на сообщение « На работе тоже стараюсь не обсуждать... »
    Наш человек Аватар для Negushka

На работе тоже стараюсь не обсуждать себя с головой, только здесь, в компании единомышленников, так сказать

Да, решила, всех в сад!

надо еще из-за всяких бяк увольняться, одно дело когда начальник гнобит, там действительно уйдешь быстро, а тут коллега - тьфу на нее...

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Все дружно достали палки ииииии... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    надо еще из-за всяких бяк увольняться, одно дело когда начальник гнобит, там действительно уйдешь быстро, а тут коллега - тьфу на нее...
    Тьфу на неё
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Все дружно достали палки ииииии попидесят ))

Хранитель Аватар для Масянечка76

А мне полегчало. Я бахнула капотена с ношпой, пообнималась с белым другом минут двадцать и готова жить =))) Надо хоть обед на завтра замутить, пока мозг реальность воспринимает.
    Я вот думаю, что ник пора менять на Бабка Капотеповна

8. ответ для Negushka , на сообщение « :001: ой, я если честно боюсь так... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение

ой, я если честно боюсь так философствовать, в молодости у меня был большой вопрос, почему у меня родилась двойня, да еще один с ДЦП, было оооочень трудно, еще и отец детей периодически пил и плакал у меня на плече, как так получилось и за что ему это все, а он на минуточку был меня на 10 лет старше... Помогали мама, брат, муж когда трезвый и не на работе, подруги помогали, я же тогда еще в институте училась
    короче выжили... уже почти всё забыла... Только закалилась.. И подумала, может для этого так получилось?
    Теперь эта напасть, но когда побывала со свекровью в онкоцентре им Петрова, подумала, пусть уж лучше у меня голова, шея болит и тошнит....
    но это я так думаю, или просто себя так успокаиваю...
    Я так думала, пока тяжёлых деток не увидела, когда со старшим начали эпопею с речью.
    Так что вы не одиноки.

9. ответ для Mitten , на сообщение « На работе тоже стараюсь не обсуждать... »

Да, решила, всех в сад!
    Точно. Только те, кто с этим знаком, могут понять, что это такое. Я как-то мелкого в сад не могла отвести, потому что не выйти было. Говорю на следующий день воспитательница, что давление поднялось и голова раскалывалась... А она такая "ой! Ну я постарше вас и то всё хорошо".
    Ей бы на пяток минут то состояние, которое было сегодня!

с орбиты Аватар для загораю

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием попробовала,пить на ночь наверное?Вот южане пьют вино,живут долго и голова наверное не болит))
    говорил,что в обед пил)
    со мной этот номер не пройдет((я когда 50 выпью ,становлюсь совсем другим человеком(с)
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

Страница 384 из 1055 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »