|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Полностью согласна с Вами во всем.
Наверно, я просто устала. Тяжёлый месяц очень. Да ещё деву эту с "больным жкт" на работе каждый день слушаю, под активное ее чавканье, бесит уже. Тянет уволиться.
деву в сад, начните ей тоже рассказывать как голова болит и желудок, и что когда у вас обострение в желудке, то приходится не жрать всякое, а переходить на диету, и сказать, что странно у знакомых к кого желудок болит, тот на диете, у меня раньше было когда обострение - тока кашка по утрам жидкая, все вареное и пареное....
меня если честно тоже бесят такие люди, я в основном жалуюсь только тут, так как знаю, что меня поймут, ну как бы все свои, родственники тоже знают с ними не обсуждаю, перевожу сразу тему, итак слишком много сил и время тратишь на болячки эти....
-
Элита
На работе тоже стараюсь не обсуждать себя с головой, только здесь, в компании единомышленников, так сказать
Да, решила, всех в сад!
-
Мега-элита
Сообщение от загораю
так может попробовать 50 гр. красного вина каждый день?
мой начальник вылечил себе сосуды так))
Я бы с удовольствием попробовала,пить на ночь наверное?Вот южане пьют вино,живут долго и голова наверное не болит))
-
параноик со стажем
Все дружно достали палки ииииии попидесят ))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
На работе тоже стараюсь не обсуждать себя с головой, только здесь, в компании единомышленников, так сказать
Да, решила, всех в сад!
надо еще из-за всяких бяк увольняться, одно дело когда начальник гнобит, там действительно уйдешь быстро, а тут коллега - тьфу на нее...
-
Элита
Сообщение от Negushka
надо еще из-за всяких бяк увольняться, одно дело когда начальник гнобит, там действительно уйдешь быстро, а тут коллега - тьфу на нее...
Тьфу на неё
Сообщение от Anastasiya
Все дружно достали палки ииииии попидесят ))
-
Хранитель
А мне полегчало. Я бахнула капотена с ношпой, пообнималась с белым другом минут двадцать и готова жить =))) Надо хоть обед на завтра замутить, пока мозг реальность воспринимает.
Я вот думаю, что ник пора менять на Бабка Капотеповна
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
ой, я если честно боюсь так философствовать, в молодости у меня был большой вопрос, почему у меня родилась двойня, да еще один с ДЦП, было оооочень трудно, еще и отец детей периодически пил и плакал у меня на плече, как так получилось и за что ему это все, а он на минуточку был меня на 10 лет старше... Помогали мама, брат, муж когда трезвый и не на работе, подруги помогали, я же тогда еще в институте училась
короче выжили... уже почти всё забыла... Только закалилась.. И подумала, может для этого так получилось?
Теперь эта напасть, но когда побывала со свекровью в онкоцентре им Петрова, подумала, пусть уж лучше у меня голова, шея болит и тошнит....
но это я так думаю, или просто себя так успокаиваю...
Я так думала, пока тяжёлых деток не увидела, когда со старшим начали эпопею с речью.
Так что вы не одиноки.
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Да, решила, всех в сад!
Точно. Только те, кто с этим знаком, могут понять, что это такое. Я как-то мелкого в сад не могла отвести, потому что не выйти было. Говорю на следующий день воспитательница, что давление поднялось и голова раскалывалась... А она такая "ой! Ну я постарше вас и то всё хорошо".
Ей бы на пяток минут то состояние, которое было сегодня!
-
с орбиты
Сообщение от mara-mama11
Я бы с удовольствием попробовала,пить на ночь наверное?Вот южане пьют вино,живут долго и голова наверное не болит))
говорил,что в обед пил)
со мной этот номер не пройдет((я когда 50 выпью ,становлюсь совсем другим человеком(с)
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.