Страница 384 из 3441 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ты ж и так худющая!!! »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ты ж и так худющая!!!
    Когда я похудела в токсикоз на 4 кг, стала себя гораздо комфортнее чувствовать , чем до беременности... хоть все и говорили что тощая, но мне реально было комфортно. Сейчас выгляжу опять как до Б., и меньше себе нравлюсь ))

За тортик спасибо, он такой же вкусный как пирожные в ферме? Обожаю маракуйю

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я с мамой категорически не хочу жить ни рядом, ни тем более вместе. Даже летом на даче. Она у меня через чур советчица, все лучше всех знает, это очень напрягает. Дети всегда у всех невоспитанные и вообще никто кроме неё ничего не умеет. Я рехнусь просто.
    Она ещё и пошпионить любит, достаёт, а ты что не работе, ты в контакте весь день с телефона, а не с компа. А тут будет что? У вас горел в 12 ночи, почему не спите?
    Она сейчас то сказала , я же не смогу чаще двух раз в неделю ездить к вам.. с ребёнком же гулять надо, тебе в магазин сходить. т.е она планирует каждый день что ли, если мы рядом будем?! Нееее. Меня муж бросит от такой гиперопеки

Простите, накипело ))))
    Как я тебя понимаю. Сдерживаю свою как могу.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Когда я похудела в токсикоз на 4 кг,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Когда я похудела в токсикоз на 4 кг, стала себя гораздо комфортнее чувствовать , чем до беременности... хоть все и говорили что тощая, но мне реально было комфортно. Сейчас выгляжу опять как до Б., и меньше себе нравлюсь ))

За тортик спасибо, он такой же вкусный как пирожные в ферме? Обожаю маракуйю
    Вкусный, но не такой же прям
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Я с мамой категорически не хочу жить ни рядом, ни тем более вместе. Даже летом на даче. Она у меня через чур советчица, все лучше всех знает, это очень напрягает. Дети всегда у всех невоспитанные и вообще никто кроме неё ничего не умеет. Я рехнусь просто.
    Она ещё и пошпионить любит, достаёт, а ты что не работе, ты в контакте весь день с телефона, а не с компа. А тут будет что? У вас горел в 12 ночи, почему не спите?
    Она сейчас то сказала , я же не смогу чаще двух раз в неделю ездить к вам.. с ребёнком же гулять надо, тебе в магазин сходить. т.е она планирует каждый день что ли, если мы рядом будем?! Нееее. Меня муж бросит от такой гиперопеки

Простите, накипело ))))
    У меня мама вообще не лезет особо, она своими делами всегда занята и озабочена. Ее можно попросить о помощи с детками, она поноет немного, что занята, но поможет . Сама не полезет точно. В общем супер мама. Я скорее с сестрой и ее мужем не уживусь, они там давно живут, все по их порядкам уже. Мне может быть неудобно, неуютно и т.п. Сестра у меня довольно упрямая, надо чтобы по ее было. Я тоже не подарок, чего уж там. В общем мы с ней можем волшебно просто начать бодаться
    Мы тут год назад перед НГ 2017 (ну сестра еще и на ГВ была, мне надо было не лезть, конечно и помалкивать) так феерично поругались что просто песня . И это я чисто в гости приехала... просто сказала что не люблю вареную морковку в салате и расстроилась, что надо было мне самой готовить.
    А, еще у сестры муж в одной из комнат делает ремонт уже год примерно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156690399]У меня мама вообще не лезет особо, она своими делами всегда занята и озабочена. Ее можно попросить о помощи с детками, она поноет немного, что занята, но поможет . Сама не полезет точно. В общем супер мама. Я скорее с сестрой и ее мужем не уживусь, они там давно живут, все по их порядкам уже. Мне может быть неудобно, неуютно и т.п. Сестра у меня довольно упрямая, надо чтобы по ее было. Я тоже не подарок, чего уж там. В общем мы с ней можем волшебно просто начать бодаться
    Мы тут год назад перед НГ 2017 (ну сестра еще и на ГВ была, мне надо было не лезть, конечно и помалкивать) так феерично поругались что просто песня
    А, еще у сестры муж в одной из комнат делает ремонт уже год примерно
    У меня такая свекровь. Уважает чужую личную жизнь и пространство. Которая сама никогда не полезет и лишнего не спросит. И когда жили с ними, никто никогда не заходил в нашу комнату просто так. Она даже не спросила срок, когда пузо стало заметно, только кивнула, что мол я заметила, молодцы. Но это не значит, что ей пофиг, просто такие разные мамы...

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня такая свекровь. Уважает чужую... »

У меня такая свекровь. Уважает чужую личную жизнь и пространство. Которая сама никогда не полезет и лишнего не спросит. И когда жили с ними, никто никогда не заходил в нашу комнату просто так. Она даже не спросила срок, когда пузо стало заметно, только кивнула, что мол я заметила, молодцы. Но это не значит, что ей пофиг, просто такие разные мамы...
    У меня тож свекровь такая тактичная, ангел. Если летом решу жить на даче, точно уживемся, она туда часто ездит. Думаю, если попрошу, поможет с радостью, но сама никогда не будет вмешиваться.
    А вот мои родители - шумные, упрямые, ссорятся, куда-то бегут торопятся, как итальянская семейка. С ними мне долго тяжело, хотя они конечно предлагали летом жить нам с мужем у них (тоже загород). Расстраиваются, что я отказалась, но они в петродворце а у нас вся жизнь на севере города и дача еще севернее и там хорошо тихо спокойно. на помощь от своих совсем не рассчитываю, у них постоянно дела, две дачи, три огорода, дом, в гости вытащить их прям целая эпопея, а чтоб сами приехали... точно нет)

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня такая свекровь. Уважает чужую... »

Мы когда про свадьбу объявили, и мама и папа, конечно, подумали, что не спроста так быстро женимся. Но тоже ничего не спросили, пока я не рассказала.
    И свекры так же, по крайней мере когда мы к свекрови заезжали она меня ну так усиленно солеными огурцами потчевала . А когда муж ей рассказал недавно, она сказала, что мол ну понятно было . Но тоже никто не лез.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Эээ... не поняла че за прикол
    Получила анализ мочи, все ок, глюкоза в моче аж 28
    С чего это вообще, у меня ж такой сахар был низкий. Я конечно могла перед сном съесть мармеладок, но сдавала я уже часов в 11 утра

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Эээ... не поняла че за прикол
    Получила анализ мочи, все ок, глюкоза в моче аж 28
    С чего это вообще, у меня ж такой сахар был низкий. Я конечно могла перед сном съесть мармеладок, но сдавала я уже часов в 11 утра
    Пересдать?
    Может ты баночки перепутала и это было варенье?!

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Пересдать? Может ты баночки... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156691623]Пересдать?
    Может ты баночки перепутала и это было варенье?!
    В случае Вики тоже так бы подумала. Ошибочка вышла.
    Всем привет, я - Таня

Страница 384 из 3441 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »