Страница 384 из 2329 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »
    Наш человек Аватар для nadinnka

У нас блин включилась пожарная сигнализация сирена заткнулась а вот вентилятор работает так грохочет ((((((

2. ответ для nadinnka , на сообщение « Наташа у нас в саду помощник... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Наташа у нас в саду помощник воспитателя получает 13тыс. А квартплата за 2к.кв. около 5 тыс., а есть и мамочки одиночки и кому не помогают. Очень много разных ситуаций. У меня есть подружка она говорит а мне не надо от МО их ёлок и подарков. хотя у нее 3 детей. и она имеет полное право. а кто то имея доход 100тыс. бежит первым. я в поликлиннике ещё не разу не прошла без очереди (хотя имею право) мне не удобно все ж сидят с детьми. я обычно записываюсь на опр. время. всё зависит от человека.
    Да, кстати, моя дочка дружила в дошкольном возрасте с девочкой, у которой мама закончила филфак. Эта мама последних курсах начала встречаться с молодым человеком, он, по его словам, хотел семью, а когда дело дошло до ребенка, передумал. И она в итоге отдала дочку в садик, а сама туда пошла воспитателем. Ей немного родители помогали, но было неловко у них деньги брать. И у них тоже был честный низкий уровень доходов, т.к. зарплата была чуть больше 10 тыс, но им хватало - одежду носили бу, кормились при садике. Таких людей немало.

(Я тоже сижу в очереди, не лезу вперед. Но в детской поликлинике, которая 1 отделение 4 по сейчас уже нет права многодетным без очереди, при мне одна женщина другой сказала, что выясняла это у завотделения)
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Ysic , на сообщение « вообще нереально( технарям наверно... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    вообще нереально( технарям наверно легче,у них навыки есть,что-то конкретное знают.если неповезло быть гуманитарием и каждый раз в разных местах то все.....((( тем же админичиком посидеть в клинику,уже у многих до 35. чтоб молодая и красивая всех встречала надо
    У меня бухгалтерия/финансы, но на собеседованиях пугаются, что я за 4 года декрета не вспомню, с какой стороны к 1с подойти))))

4. ответ для Manta , на сообщение « Могу сказать про школу - потолок... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Могу сказать про школу - потолок зарплат для учителя там 40 тыс - это на 1,5 ставки (т.е. больше нормы), с большим стажем работы, с высшей категорией. Папа-учитель, мама в отпуске по уходу, двое детей - и все, уже малообеспеченные.
    У одной моей хорошей знакомой зарплата в школе - 60 тысяч чистыми (обычная школа, не гимназия), стаж работы года 3, не больше. Насчет ставок не знаю, каждый день все уроки. Так что все как-то очень по-разному везде

5. ответ для nadinnka , на сообщение « Наташа у нас в саду помощник... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Наташа у нас в саду помощник воспитателя получает 13тыс. А квартплата за 2к.кв. около 5 тыс., а есть и мамочки одиночки и кому не помогают. Очень много разных ситуаций. У меня есть подружка она говорит а мне не надо от МО их ёлок и подарков. хотя у нее 3 детей. и она имеет полное право. а кто то имея доход 100тыс. бежит первым. я в поликлиннике ещё не разу не прошла без очереди (хотя имею право) мне не удобно все ж сидят с детьми. я обычно записываюсь на опр. время. всё зависит от человека.
    помощники да, мало, я про воспитателей писала. И имею ввиду сегодняшнее время, а не то, что было когда-то.
    И если при расчете берут 1,5 прожиточного минимума,тогда, согласна, очень многие имеют доход на семью из 4 чел 60 тыс. Это 2 работающих по 30, увы,средняя зпл по СПб.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для Lysiko , на сообщение « директора бывают разные я многих знаю... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    не поняла, поясните, плз: лечиться можешь хоть на 120к в год, а учиться - только на 50к, и тогда 13% с этих 50к???
    Можно и учиться, и лечиться на любую сумму.

Но вернут налог только со 120 тыс., потраченных на лечение, и с 50 тыс., потраченных на обучение в год.

То есть максимум 15 600 и 6 500 руб. соответственно.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

7. ответ для nadinnka , на сообщение « Венера а там только 30/31 больше нет... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Венера а там только 30/31 больше нет размеров? Это подарки к НГ )))))
    да, к сожалению там только один размер(((
    это видимо с осени у них залежались

еще галоши взрослые есть, такие же легкие, точно видела, но размер не подскажу

8. ответ для Tina_ , на сообщение « Можно и учиться, и лечиться на любую... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Можно и учиться, и лечиться на любую сумму.

Но вернут налог только со 120 тыс., потраченных на лечение, и с 50 тыс., потраченных на обучение в год.

То есть максимум 15 600 и 6 500 руб. соответственно.
    Да, нет пределов совершенству!!!
    Спасибо за ответ!!!

с Луны Аватар для Звёзды

врач кардиолог Нягашкина опять принимает на Кима в 21 веке

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в этом кроется какая-то человеческая глупость... Рассказывать всем, что ты малообеспеченный и пособие получаешь и ездить на лексусе, порше и т.п... Ну это мое чисто мнение.
    И еще как клеймо на себя ставишь... Ну это тоже мое мнение. "Как лодку назовешь, так она и поплывет". Назвал себя официально малообеспеченным и так и будешь по жизни...
    Ну может я не права. У меня просто такие ощущения.
    Я даже не представляю, как люди с доходом 100-200 тыс, пусть и неофициальным, просят бухгалтера дать им справку, что у него доход 10 тыс.
    Странные мысли у вас в голове
    Какое клеймо вы берёте крайности, можно иметь простую машину и быть малоимущим по документам, что ж сразу лексус
    Да и ничего в бухгалтерии объяснять не нужно, берёшь 2НДФЛ и всё, справки много для чего нужны
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 384 из 2329 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »