Страница 384 из 967 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

У меня была "приличная" работа [emoji3] но бумажки на столе народ почитывал.
    У меня не было там ничего супер личного, вроде заявление на доп. отпуск, ещё не подписанное и никому не переданное, я точно не помню.

Так потом коллеги спрашивают, так, тебя тогда то и тогда то не будет? Узнать они могли только из этой бумажки. Стало как-то неприятно. Поэтому чистый стол - тоже хорошая идея [emoji4]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Микадо

не, в Смольном очень хорошие зарплаты, и отпуск большой. 26 тыс это минимум для специалиста 1 категории. потом зп выше, есть теплые места.
    но коллектив( back to USSR

Да наверное надо разбираться в категориях, у начальников отдела все куда симпатичнее выглядит с оплатой))

Наш человек Аватар для Еsperanza

Девушки, здравствуйте! Скажите плиз, на позицию помощника директора (секретаря) в 35 уже не берут? Родственница ищет уже полгода, на собеседования приглашают и не перезванивают человек в депрессии уже, скоро жить не на что будет.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Скажите плиз, на позицию помощника директора (секретаря) в 35 уже не берут? Родственница ищет уже полгода, на собеседования приглашают и не перезванивают человек в депрессии уже, скоро жить не на что будет.
    Ну раз её приглашают и просматриваю резюме, то дело не в возрасте. Что то она не так делает или не так выглядит.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Может ей попробовать тогда не только эту должность рассматривать? Порой вообще не понятно по какому критерию подбирают кадры, мне кажется основной критерий это личная оценка нравится/не нравится, а твои профессианальные навыки вторичны. она из собеседований какой то вывод сделала, по какому критерию может не подходить тем, с кем уже прошла интервью? А в депрессию впадать не нужно, все будет хорошо, без работы еще никто не оставался

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    Может ей попробовать тогда не только эту должность рассматривать? Порой вообще не понятно по какому критерию подбирают кадры, мне кажется основной критерий это личная оценка нравится/не нравится, а твои профессианальные навыки вторичны. она из собеседований какой то вывод сделала, по какому критерию может не подходить тем, с кем уже прошла интервью? А в депрессию впадать не нужно, все будет хорошо, без работы еще никто не оставался
    Так для такой позиции, как личный помощник, нравится/не нравится действительно важная оценка.

Активный участник Аватар для Tolynovna

А инженеры-сметчики ни кому не требуются?

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну раз её приглашают и просматриваю резюме, то дело не в возрасте. Что то она не так делает или не так выглядит.
    спасибо за ответ! Я конечно понимаю, что мы обсуждаем сферического коня в вакууме, но что обычно ждут работодатели от помощника директора? Внешний вид строго деловой, типа белый верх черный низ? А что можно сделать не так на собеседовании? Я сама всего пару раз на собеседования ходила, обычно находила через знакомых, поэтому и советов ей никаких толковых дать не могу.

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    Она уже рассматривает и другие, как я поняла, более менее близкие. На собеседованиях почти все говорят что она идеально подходит, мы вам перезвоним, и тишина. В одном месте сказали правда что "Вы для нас слишком опытны" ну это сразу понятно что слив
    Про депрессию это я немного утрировала

10. ответ для Еsperanza , на сообщение « спасибо за ответ! :flower: Я конечно... »

спасибо за ответ! Я конечно понимаю, что мы обсуждаем сферического коня в вакууме, но что обычно ждут работодатели от помощника директора? Внешний вид строго деловой, типа белый верх черный низ? А что можно сделать не так на собеседовании? Я сама всего пару раз на собеседования ходила, обычно находила через знакомых, поэтому и советов ей никаких толковых дать не могу.

Она уже рассматривает и другие, как я поняла, более менее близкие. На собеседованиях почти все говорят что она идеально подходит, мы вам перезвоним, и тишина. В одном месте сказали правда что "Вы для нас слишком опытны" ну это сразу понятно что слив
    Про депрессию это я немного утрировала
    Да, я это поняла, но все равно конечно расстраиваешься и сам этот процесс хождения по собеседованиям морально истощает...из личного опыта, побывала в гостях у еще одного интересного работодалетя, дают анкету для заполнения, некоторые вопросы в анкете:
    - сколько раз вы были замужем
    - рост, вес, размер одежды (при этом никакого корпоративного дресс кода в компании нет, одежду для сотрудников не шьют)
    - опишите ваши условия проживания, кв.м и тд
    - какой марки у вас автомобиль
    При этом о твоих профессиональных навыках спрашивают очень поверхностно. Вот и возникает вопрос по каким критериям ведется отбор тогда, по весовой категории или потколичеству заключенных браков?

Страница 384 из 967 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »