|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Девица
Девочки, подскажите, а Москва - Сухуми, 309 поезд нормальный? Или кавказский, Москва-Имер, 202.
Надо до Цандрипша добраться. Вот думаю, лучше на прямую, или с Адлера. На 202 есть мечта до сих пор нижние.. Кто как добирается из СПб? Через Москву быстрее получается. Понятно, что до неё тоже надо доехать, но там и погулять можно перед дальней дорогой. Тогда вопрос встаёт, что делать с едой?
Вы, наверное, имели ввиду поезд 306, а 309? Мы несколько лет назад на нем ездили в Абхазию. Поезд был старенький, но после кап. ремонта, кондиционер работал очень хорошо. В этом году будем опять на него брать до Сочи, т.к. по времени он самый подходящий для нас. 202-й, конечно, однозначно лучше. На обратный путь будем на него билеты брать.
-
Космонавт
 Сообщение от Девица
Девочки, подскажите, а Москва - Сухуми, 309 поезд нормальный? Или кавказский, Москва-Имер, 202.
Надо до Цандрипша добраться. Вот думаю, лучше на прямую, или с Адлера. На 202 есть мечта до сих пор нижние.. Кто как добирается из СПб? Через Москву быстрее получается. Понятно, что до неё тоже надо доехать, но там и погулять можно перед дальней дорогой. Тогда вопрос встаёт, что делать с едой?
ого! думаю, что за Имер такой, где находится? может, и нам туда надо?)). а это Имеретинка, оказывается))) впервые такое сокращение слышу.
-
Хранитель
 Сообщение от Девица
Мы в этот раз летим из Пскова до Адлера, там такси вызову (это рублей 200) или на автобусе до границы, после границы хозяева ГД встречают бесплатно, мы тоже в Цандрыпш.
Обратно летим Адлер-СПб.
Но для меня поезд с детьми это мучение, а в Абхазию ходят только очень старые составы, да еще еле ползут. Застрелицо
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
 Сообщение от Ермалашка
Мы в этот раз летим из Пскова до Адлера, там такси вызову (это рублей 200) или на автобусе до границы, после границы хозяева ГД встречают бесплатно, мы тоже в Цандрыпш.
Обратно летим Адлер-СПб.
Но для меня поезд с детьми это мучение, а в Абхазию ходят только очень старые составы, да еще еле ползут. Застрелицо
Там же вроде прилёт в 10 с чём-то вечера. Думаете автобусы ещё будут ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья 75
Здравствуйте!Мне кажется проще такси.Цена 200р.Все чемоданы поставил,детвору посадил и поехал.

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Наталья 75
Думаю нет. Но такси, если вызывать Яндекс или еще там парочка, не помню как называются - совсем недорого, там ехать то 15 минут до границы, вечером еще быстрее.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от zhenja
Здравствуйте!Мне кажется проще такси.Цена 200р.Все чемоданы поставил,детвору посадил и поехал.
ну не знаю насчет 200 руб. нас от Сочи-Парка до Русского Дома за 200 везти не хотели. хотя бы 300 типа.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
ну не знаю насчет 200 руб. нас от Сочи-Парка до Русского Дома за 200 везти не хотели. хотя бы 300 типа.
Через ру такси или гет такси вызывайте, тогда будут вынуждены приехать . Мы из центра Адлера до южных культур за 150 рублей ездили.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Как это, стоимость поездки сразу озвучивает диспетчер, если в приложении - то тоже сразу видно. Кто сейчас с руки то ловит такси, не в лесу же.
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
Через ру такси или гет такси вызывайте, тогда будут вынуждены приехать . Мы из центра Адлера до южных культур за 150 рублей ездили.
От нового света до границы 180 р.