| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Olen'ka
Тоже думаю что можно если что договориться с диливери.
точно можно, я договаривалась
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Кисаня
А откуда такая информация?
Что-то я сомневаюсь... В румянцеве хоть фирменная упаковка есть, в пироги для вас просто контейнер-фольга-пакетик... В пироги для вас звонит служба контроля качества, в румянцеве нет... Пироги везут наммммного дольше....Но и в пироги для вас кормят вкуснее))) были б одной конторой, то и стандарты явно были бы одни))
ПРошу прощения, я перепутала - Румянцев и Три пирога - это одно и то же. Пироги дляВас - не из этой оперы). Просто названия все перепутались, похожи))).
 Сообщение от weera
Мне кажется Пироги для Вас и Румынцев разные конторы, в Пирогах для вас вкуснее намного во первых, во вторых упаковки разные, картонки у них просто белые, с подписью и везут точно из разных мест, время доставки различается. А вот Три Пирога и Румянцев - это 100% одна контора, вчера заказала в Трех Пирогах, привёз Румянцев в их фирменной упаковке. И они звонят кстати сразу говорят, что Румянцев.
Да-да, Вы правы!
-
Мега-элита
Пыталась сегодня оформить заказ в Достоевскому через Деливери. Доставку просила к определённому времени. В итоге через 1,5 часа после указанного времени доставки отменила заказ. Что за ерунда? Из достаевского так никто не отзвонился, причину не об'ьяснил.
-
Старожил
 Сообщение от Баба Яга
Ну и Наполеону с блинам - не изменяем, Пироги для вас рулят
ЛВ видимо весь напалеон в пирогах слопал мне позвонили и сказали что к сожалению на сегодня у них напалеон кончился, заменили на медовик. Причем я напалеон вообще не люблю, но тут о нем так много и вкусно писали, что и мне понадобился ну ничего попробуем медовик)))
-
Элита
Девочки, объясните пожалуйста для , при оплате онлайн не страшно код из трех цифр вводить, помимо номера карты?
-
Хранитель
 Сообщение от Анжелика 06
Девочки, объясните пожалуйста для  , при оплате онлайн не страшно код из трех цифр вводить, помимо номера карты?
Видно, что на али вы не покупаете))
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Элита
 Сообщение от * Удачкина *
Видно, что на али вы не покупаете))
Да, вы правы. Муж говорит нельзя, я помню , что билеты на самолет оплачивала
-
Хранитель
 Сообщение от Анжелика 06
Девочки, объясните пожалуйста для  , при оплате онлайн не страшно код из трех цифр вводить, помимо номера карты?
не страшно. вводите
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
 Сообщение от чёртова принцесса
не страшно. вводите
Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от weera
ЛВ видимо весь напалеон в пирогах слопал  мне позвонили и сказали что к сожалению на сегодня у них напалеон кончился, заменили на медовик. Причем я напалеон вообще не люблю, но тут о нем так много и вкусно писали, что и мне понадобился  ну ничего попробуем медовик)))
Надо было настоять на Наполеоне. Я пару раз согласилась на медовик, мне не понра, но я его и не люблю вообще, на третий раз отказалась от замены, сказали будем делать тогда, но не менее 2-3 часов. Сказала-делайте, я подожду, привезли.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.