|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Маме ооочень удобно[emoji111]
И нашему недюймовочке папе было отлично управлять.
Недюймовочке)))))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сейчас по 1 каналу идет передача про роды звезд, сижу, высматриваю, кто на каких колясках)))
Lewis Carroll
-
Птица
Сообщение от Lemon_girl
Кто-то тут недавно совсем про тулю думал, трехколеску искал. И боб тоже подойдет!
Это хорошо, что ищут))
За сколько бы Боба СЕ выставить? А, девочки? Чтоб только по максимуму, не торопясь)) А то мне автокресло как раз покупать надо...
У меня с москиткой (которая дорогая, родная), с неродным хорошим дождевиком, с зимним конвертом эмма. Все ремни доработаны. А, и муфта тевтония. Коляс в отличном состоянии. Помогите оценить))
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
с Луны
Сообщение от sarafina
Это хорошо, что ищут))
За сколько бы Боба СЕ выставить? А, девочки? Чтоб только по максимуму, не торопясь)) А то мне автокресло как раз покупать надо...
У меня с москиткой (которая дорогая, родная), с неродным хорошим дождевиком, с зимним конвертом эмма. Все ремни доработаны. А, и муфта тевтония. Коляс в отличном состоянии. Помогите оценить))
Аксы отдельно, выгоднее получится. Про колясь по цене не скажу, гуру посоветуют.
Lewis Carroll
-
Птица
Сообщение от Lemon_girl
Аксы отдельно, выгоднее получится. Про колясь по цене не скажу, гуру посоветуют.
Подожду! Но я всё сразу хочу, конечно. Тевту я тоже так продавала. Вроде, ничего не потеряла, ну может 1000, не больше)
Карина, Артур, Лев
-
с Луны
Сообщение от sarafina
Подожду! Но я всё сразу хочу, конечно. Тевту я тоже так продавала. Вроде, ничего не потеряла, ну может 1000, не больше)
Выставляй аксы уже сейчас! А по коляске девочки посоветуют, глянь по чем на материнстве продавали/продают. Мне кажется, что такой эксклюзив быстро уйдет.
Lewis Carroll
-
Птица
Сообщение от Lemon_girl
Выставляй аксы уже сейчас! А по коляске девочки посоветуют, глянь по чем на материнстве продавали/продают. Мне кажется, что такой эксклюзив быстро уйдет.
О, точно. Схожу на материнство. Спасибо!
Карина, Артур, Лев
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Вот при всей моей нелюбви к эмме, св-реально крут, красив и функционален!
Соглашусь. Из Эмм он единственный мне нра.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Сейчас по 1 каналу идет передача про роды звезд, сижу, высматриваю, кто на каких колясках )))
Собчак удивила с Сильвер кроссом)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Собчак удивила с Сильвер кроссом)
Да, они гуляют со страшенным Сильвером. Вот не понимэ я этой коляски.