|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
У нас сейчас новая фишка,как только заходим в магазин,надо обязательно взять пюрешку в дойпаке. Очень любит фрутоняню яблоко-груша с творожком. И тут же в магазине ее и съедает. Причем неважно,что за полчаса до этого мы дома пообедали. Если увидит,будет сидеть и скандалить,пока не дашь)
да-да-да!!! плюс много-много. зачем музеи малышам. Море,воздух,зоопарк!
Чудо   
Ну хоть такой подход)))
Мы эти дойпаки не едим, он так и не научился, только в руках мнет и все.
Наташа
-
Блин(((Нина с таким булькающии кашлем проснулась(((&
Побегу врача вызывать((((((
Мне кажется в носоглотке густая слизь.... И соплей нет, а хрюкает и в горле Булькает... Ипец
Как это облегчить? Окно или в ванную с паром?
-
Наш человек
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Malinka79
Блин(((Нина с таким булькающии кашлем проснулась(((&
Побегу врача вызывать((((((
Мне кажется в носоглотке густая слизь.... И соплей нет, а хрюкает и в горле Булькает... Ипец
Как это облегчить? Окно или в ванную с паром?
Для начала промой носик аквамарисом или что есть. Врача вызывай конечно. Все же вирусяка прыгнула на Нину тоже, как и на сына моей подруги после КПП [emoji85]
Ванную с паром это при стенозе, там трудовое дыхание у ребёнка на вдохе сиплое, переходящее в лающий кашель.
Мы сейчас мирамистином будем промывать, потом сложные капли, от кашля прописали нам Проспан, супрастин и пшикать горло аквалором, тантум-Верде, гомеовокс в таблетках тоже принимаем (в порошок и по щепотке в рот). Лекарств полный дом [emoji51][emoji51][emoji51]
Ниночке[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Я вообще не знаю как прививки делать, из болячек не вылазим и на ровном месте все цепляем.
Всем доброе утро! Вторую половину ночи спал без кашля, носик продышался, видимо супрастин снял отек.
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ну хоть такой подход)))
Мы эти дойпаки не едим, он так и не научился, только в руках мнет и все.
У нас сам тоже не ест, но любит фруктовый салатик от сами с усами, видит его и улыба тся, когда понимает что сейчас дадут, если не видит его и не даю орет! Но сам не ест, уледывается полностью, не понимает, я сама ему в рот выдавливаю, причем ест только эту, от остальных моську кривит, эту когда начинала давать так весь искривился словно я ему хину подсунула, зубы сжал, потом согласился чуть чуть рот приоткрыть, потом распробовал и орал когда закончилось. Другие пробовала давать и от сами с усами и агушу и фн не ест, только вот этот, там яблоко груша и персик в составе, теперь в поездки по магазинам и походы по пк берем упаковку, если знаем, что надо буднт есть, а мы не успеем
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я вообще не знаю как прививки делать, из болячек не вылазим и на ровном месте все цепляем.
Всем доброе утро! Вторую половину ночи спал без кашля, носик продышался, видимо супрастин снял отек.
С тапочка
У нас спал нормально до первой еды и после второй, между едами кашлял не мог а потом так спал сладко аж будить на мочу не хотелось, и этот поросюндель значит, я ему повесила мочеприемник он грамма три псыкнул и все, и начал вертеться, бегать и тд, ну я подгуз одела думаю странно пописал чтоли недавно, одела подуз и он туда сразу надул 40 грамм, на 3 пробилки бы хватило! Ну я ж упорная, повесила новый мочеприемник, посадила в стул и стала поить, еще грамм 10 надул и хватило на пробирку
-
Наш человек
-
Наш человек
Пошла к комоду стою и думаю, что бы влить ребенку[emoji51][emoji51][emoji51]
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Пошла к комоду стою и думаю, что бы влить ребенку[emoji51][emoji51][emoji51]
С тапочка
У нас к сопляным пшикалкам и каплям еще куча других таблеток и капель у меня на холодильнике висит расписание что с какой едой мы едим или до или после, у нас еще часть таблеток пьется через день, вообще календарь сделала, и зачеркиваю там как выпили. Иначе вообще все забываю, ну и для мужа напоминалка
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Мы врача дождались наконец, в 7 вечера пришла, много вызовов. Егору прописали супрастин снять отек в носу и сложные капли пробивать заложенность. У нас жесть. Спит и дышать нечем, новый препарат я на ночь не рискнула закапать, називин не помогает. Лежа начинает кашлять и рыдать, спит на высокой подушке.бедный малыш
У Никиты тонзиллит, горло красное, сидим дома неделю
Всем доброе утро!
Кулачков ребятам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk