|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, я в восторге от вашего Лёвы
Про массаж здорово, когда видишь результат. Я вот по Стасе тогда не увидела, поэтому наверное так скептически отношусь.
Должна ещё печать стоять. Недавно со знакомой обсуждали, что паспорт с вписанным ребёнком и без печати считается недействительным
К родственникам классно. Выберетесь конечно и на побережье
Слушай, про цену не знаю. У нас Тенерифе за столько выходило (2 взр+2реб старше 2-х лет) туда-обратно чуть меньше 60 тыс. А вы уже обилетиться на море зимой?
Ой, спасибо за Леву!
Аня летит из Питера, для наших билетов цена неплохая. Еще не купили , жду составления графика отпусков у Димы на работе, и сразу бронирую на февраль и на лето тоже. Так что сижу на низком старте.
Выздоравливай @@@@@
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
А машинки за 85 где брать?)) тоже зочу) и погремухи по 24)
Погремухи. http://forum.littleone.ru/showthread...7807339&page=2
Машинки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7802986 (есть аналогичная с раздачей на Заставской
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Спасибо
Спасибо
Я прививаю своих в Благомеде, они в конце Богатырского находятся. Прайс есть на сайте. Пентаксим 3500 стоит. А сколько в аквадокторе?
Это с консультацией врача перед прививкой?
В аквадокторе так же почти 3470, с консультацией врача по иммунопрофилактике. Тоже не очень понятно конечная ли это цена в итоге.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
В аквадокторе так же пости 3470, с консультацией врача по иммунопрофилактике. Тоже не очень понятно конесная ли это цена в итоге.
Да, это конечная цена с осмотром врача. Я если честно не знаю, насколько он там иммунолог, не очень понимаю специфики работы этого врача. Но ребёнка смотрят, на все вопросы отвечают, график прививок примерный рассказывают. А у вас в пк нельзя принести свою вакцину, чтобы её укололи?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
В аквадокторе так же почти 3470, с консультацией врача по иммунопрофилактике. Тоже не очень понятно конечная ли это цена в итоге.
Конечная
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну может. Я давно из Питера не летала. Просто получается, что билеты по России стоят столько же, сколько между Финкой и Испанией, причём в первом случае расстоние в 3 раза меньше и самолёты менее комфортные
Мы тоже всё никак не обилетимся. Я жду денег от мужа, а у них какой-то стопор на работе На Канары уже не осталось дешёвых билетов, так что наверное будем смотреть в строну материковой Испании.
Спасибо
Именно так, к сожалению.
Цены у Норвегия прыгают, не волнуйся. Пробуй все острова. Вы тоже на февраль?
Прочитала тут в одной отзыве, что у Норвегия упаковка коляски и люльки бесплатно, ну и провоз конечно тоже))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Именно так, к сожалению.
Цены у Норвегия прыгают, не волнуйся. Пробуй все острова. Вы тоже на февраль?
Прочитала тут в одной отзыве, что у Норвегия упаковка коляски и люльки бесплатно, ну и провоз конечно тоже))
А если с упакованной в спец сумку коляской что-то случается, то ещё и денег дадут)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, это конечная цена с осмотром врача. Я если честно не знаю, насколько он там иммунолог, не очень понимаю специфики работы этого врача. Но ребёнка смотрят, на все вопросы отвечают, график прививок примерный рассказывают. А у вас в пк нельзя принести свою вакцину, чтобы её укололи?
Спасибо. В ПК не хочу даже идти Хочу,чтобы ребенка осмотрели перед прививкой, а наша участковая даже не подошла к Вите,когда мы первый и единственный раз были на приеме в полтора месяца.
Олеся,спасибо
Сделаю все анализы и исследования и тогда посмотрю где будет удобнее сделать. Территориально мне получается одинаково эти 2 клиники
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
А если с упакованной в спец сумку коляской что-то случается, то ещё и денег дадут)
И это не шутка! Нам дали денег на ремонт колеса от нашего Самсонайта как-то.