Страница 384 из 2750 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, я в восторге от вашего Лёвы:love:... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, я в восторге от вашего Лёвы

Про массаж здорово, когда видишь результат. Я вот по Стасе тогда не увидела, поэтому наверное так скептически отношусь.

Должна ещё печать стоять. Недавно со знакомой обсуждали, что паспорт с вписанным ребёнком и без печати считается недействительным

К родственникам классно. Выберетесь конечно и на побережье

Слушай, про цену не знаю. У нас Тенерифе за столько выходило (2 взр+2реб старше 2-х лет) туда-обратно чуть меньше 60 тыс. А вы уже обилетиться на море зимой?
    Ой, спасибо за Леву!

Аня летит из Питера, для наших билетов цена неплохая. Еще не купили , жду составления графика отпусков у Димы на работе, и сразу бронирую на февраль и на лето тоже. Так что сижу на низком старте.

Выздоравливай @@@@@

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А машинки за 85 где брать?)) тоже зочу) и погремухи по 24)
    Погремухи. http://forum.littleone.ru/showthread...7807339&page=2
    Машинки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7802986 (есть аналогичная с раздачей на Заставской
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ой, спасибо за Леву! Аня летит из... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за Леву!

Аня летит из Питера, для наших билетов цена неплохая. Еще не купили , жду составления графика отпусков у Димы на работе, и сразу бронирую на февраль и на лето тоже. Так что сижу на низком старте.

Выздоравливай @@@@@
    Ну может. Я давно из Питера не летала. Просто получается, что билеты по России стоят столько же, сколько между Финкой и Испанией, причём в первом случае расстоние в 3 раза меньше и самолёты менее комфортные

Мы тоже всё никак не обилетимся. Я жду денег от мужа, а у них какой-то стопор на работе На Канары уже не осталось дешёвых билетов, так что наверное будем смотреть в строну материковой Испании.

Спасибо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:) Спасибо:) Я... »

Спасибо

Спасибо
    Я прививаю своих в Благомеде, они в конце Богатырского находятся. Прайс есть на сайте. Пентаксим 3500 стоит. А сколько в аквадокторе?
    Это с консультацией врача перед прививкой?
    В аквадокторе так же почти 3470, с консультацией врача по иммунопрофилактике. Тоже не очень понятно конечная ли это цена в итоге.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Это с консультацией врача перед... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    В аквадокторе так же пости 3470, с консультацией врача по иммунопрофилактике. Тоже не очень понятно конесная ли это цена в итоге.
    Да, это конечная цена с осмотром врача. Я если честно не знаю, насколько он там иммунолог, не очень понимаю специфики работы этого врача. Но ребёнка смотрят, на все вопросы отвечают, график прививок примерный рассказывают. А у вас в пк нельзя принести свою вакцину, чтобы её укололи?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Chiky , на сообщение « Это с консультацией врача перед... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    В аквадокторе так же почти 3470, с консультацией врача по иммунопрофилактике. Тоже не очень понятно конечная ли это цена в итоге.
    Конечная
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну может. Я давно из Питера не летала.... »

Ну может. Я давно из Питера не летала. Просто получается, что билеты по России стоят столько же, сколько между Финкой и Испанией, причём в первом случае расстоние в 3 раза меньше и самолёты менее комфортные

Мы тоже всё никак не обилетимся. Я жду денег от мужа, а у них какой-то стопор на работе На Канары уже не осталось дешёвых билетов, так что наверное будем смотреть в строну материковой Испании.

Спасибо
    Именно так, к сожалению.
    Цены у Норвегия прыгают, не волнуйся. Пробуй все острова. Вы тоже на февраль?

Прочитала тут в одной отзыве, что у Норвегия упаковка коляски и люльки бесплатно, ну и провоз конечно тоже))

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Именно так, к сожалению. Цены у... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Именно так, к сожалению.
    Цены у Норвегия прыгают, не волнуйся. Пробуй все острова. Вы тоже на февраль?

Прочитала тут в одной отзыве, что у Норвегия упаковка коляски и люльки бесплатно, ну и провоз конечно тоже))
    А если с упакованной в спец сумку коляской что-то случается, то ещё и денег дадут)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Да, это конечная цена с осмотром врача. Я если честно не знаю, насколько он там иммунолог, не очень понимаю специфики работы этого врача. Но ребёнка смотрят, на все вопросы отвечают, график прививок примерный рассказывают. А у вас в пк нельзя принести свою вакцину, чтобы её укололи?
    Спасибо. В ПК не хочу даже идти Хочу,чтобы ребенка осмотрели перед прививкой, а наша участковая даже не подошла к Вите,когда мы первый и единственный раз были на приеме в полтора месяца.

Олеся,спасибо

Сделаю все анализы и исследования и тогда посмотрю где будет удобнее сделать. Территориально мне получается одинаково эти 2 клиники

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « А если с упакованной в спец сумку... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А если с упакованной в спец сумку коляской что-то случается, то ещё и денег дадут)
    И это не шутка! Нам дали денег на ремонт колеса от нашего Самсонайта как-то.

Страница 384 из 2750 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »