|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Я не нашла в свое время, ещё чтоб цена норм была, всегда раньше в веро моде брала, там был 100% коттон. Сейчас донашиваю остатки.
Вот и я доносила свои коллинзы и еще какие то... их лет 10 назад брала... в прежний размер пока не вернулась, так что надо что то новое брать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Мне бесплатно предложили, значит есть. Платных услуг нет у нас. Пентаксим и гексу бесп делали тоже
А где это так??
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
попробуй в Фамилии посмотреть.
Спасибо, про нее бы не вспомнила...
 Сообщение от Polosatik78
а мы вчера были на ДР. результат бурного отмечания - минус телефон у меня и минус несколько часов из жизни. 
но было весело.  по крайней мере то, что я помню.
Что же такого произошло с телефоном чтоб он минус был... 
 Сообщение от Искренне Ваша
Я последние нетянущиеся в pull&bear покупала. Но там, конечно, не классические фасоны совсем.
Надо, надо заглянуть, пока форма дает возможность... А там как по ценам?
 Сообщение от murchionok
Еще глориа джинс спамит о распродаже...
Спасибо, но что то глорию не лю... Может зря конечно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я последние нетянущиеся в pull&bear покупала. Но там, конечно, не классические фасоны совсем.
Спасибо, надо заглянуть, классика мне и не надо.
-
Участник
Всем привет!
Артур классически проходил одну неделю в сад и заболел, сопли -кашель, я как бы даже не удивлена.
На счёт каштанов - первый раз пробовала в в одиннадцатом классе в Париже на мосту у Нотр -Дама... Запомнилось прям как очень вкусные .. Видимо мы с подружкой были оооочень голодные или атмосфера повлияла или они там другие))). В Питере ела дважды - сначала купила во фруктовой лавке - долго не знала что из них приготовить, переплевалась пока чистила (то ещё развлечение) после этого годились только на пюре....Никто это пюре не оценил)))) сладкое и очень плотное ...странное в общем. Победой оптимизма над здравым смыслом было когда я купила маме жареные каштаны в Михайловском саду... Ну в общем в детстве все вкуснее )))
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, надо заглянуть, классика мне и не надо.
Меня вот еще длина волнует... А то зимой в коротких как то холодно ходить... )
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
а мы вчера были на ДР. результат бурного отмечания - минус телефон у меня и минус несколько часов из жизни. 
но было весело.  по крайней мере то, что я помню.
мы тоже вчера отмечали др старшего...благо не у нас дома...муж с другом были не але...провалы в памяти тоже присутствуют....
 Сообщение от ADDICT
Меня вот еще длина волнует... А то зимой в коротких как то холодно ходить...  )
Наташа, в остине еще есть джинсы...не очень дорого+ вторая пара за 50%...причем есть и зауженные и боле-менее прямые(не широкие, но и не в обтяг....слегка зауженные)...
я не низкая, с длиной все в порядке...сама сегодня джинсы себе искала....
-
Наш человек
Девочки , что у нас применяется при молочнице рта ? Кандид?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от miheya
А где это так??
а это надо работать в пк
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Девочки , что у нас применяется при молочнице рта ? Кандид?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помню Саша рекомендовала чудесное мыло для интимной гигиены саугела аттива. Оно реально классное! Во время Б. спаслась с его помощью от молочницы. Спасибо, Саша