|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от hecke
Мой вот тоже невысокий (((
1,5 года сейчас, намерила около 79см. Ниже среднего получается.
При том, что в год бвл 75- средний рост.
А родился 53- выше среднего.
И самое обидное, что наши ровесники, которые в год бвли 79, уже сейчас 86. То есть выросли на 7см.
А мы в год бвли меньше, и выросли всего на 4см за полгода
Ниже среднего, да, но рост совершенно нормальный.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ниже среднего, да, но рост совершенно нормальный.
Так тут же тема "невысокие дети". Мой тоже невысокий.
К тому же тенденция к уменьшению.
До 8 месяцев быстро рос, а потом замедлился ((((
И всего 4см за полгода. ((((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
еще рано о чем-то говорить, полгода не показатель. потом может раз и за месяц на 3 см махнуть.
после года дети по-любому медленнее растут. и сравниваете вы с гигантами какими-то, 86 см в 1,5 года - мой младший 87 в 2 года и я считаю средний рост у него...
-
Наш человек
Сообщение от hecke
4 см за полгода это абсолютно нормально, с возрастом рост замедляется.
Посмотрите на первой странице, есть ссылка на калькулятор роста, все что укладывается в коридор, вариант нормы и нет повода для беспокойства)) Но если конечно хочется поискать проблему, то...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от девушка_ветра
Мы на дневном каждый год то в Раухфуса,то в ПМА обследуемся для продления гр...обследование занимает мин 5 р.дней максимум 10 дней...кормят...даже не знаю что еще написать...спрашивайте расскажу
Спасибо!
Как думаете, если нам на госпитализацию 17-го, можно завтра сдать анализы? Или от 7-го у них 17-е уже будет одиннадцатым днем считаться? Просто ложиться с утра в понедельник, а АЛТ пять дней делают — лучше б завтра сдать, а не в понедельник, чтоб потом в истерике не носиться в поисках результатов в последний момент
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо!
Как думаете, если нам на госпитализацию 17-го, можно завтра сдать анализы? Или от 7-го у них 17-е уже будет одиннадцатым днем считаться? Просто ложиться с утра в понедельник, а АЛТ пять дней делают — лучше б завтра сдать, а не в понедельник, чтоб потом в истерике не носиться в поисках результатов в последний момент
Обычно они к одному дню никогда не придирались...главное чтобы анализы хорошие были!
Три сыночка и лапочка дочка
-
Обычно они к одному дню никогда не придирались...главное чтобы анализы хорошие были!
О, спасибо, пойдем завтра, значит, сдаваться!
-
Уфф, че-то я именно за этот момент стала опасаться... Какие-то соплюхи появились в последние пару дней, не сильные, так — чуток по стенке стекает, но не скажется ли на результатах анализов... А если кровь-моча воспаление покажут? Не возьмет совсем? Заново записываться тогда? уууууууууу (
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Уфф, че-то я именно за этот момент стала опасаться... Какие-то соплюхи появились в последние пару дней, не сильные, так — чуток по стенке стекает, но не скажется ли на результатах анализов... А если кровь-моча воспаление покажут? Не возьмет совсем? Заново записываться тогда? уууууууууу (
Можно сдать, а если будет плохой, то пересдать платно, платные почти сразу готовы. Вы раньше времени не паникуйте
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Вас на отделение кто берет Вадим Валерьевич?
Три сыночка и лапочка дочка