так прикрыли лавочку-до 32 рра только....
я тоже год назад брала 35 рр - к школе полностью тогда обула....хорошо хоть одежду еще можно больших рров по дк покупать
Сейчас некоторые фирмы проходят и больше 32 размера. Надо проверять на сканере
У меня мальчики, поэтому обсуждение девчачьего читаю по диагонали. Такие комплекты только в маленьком размере ловили? В Колпино висят 116 и 122 по паре штук, бонусы списываются.
Девочки, кто-нибудь видел щенка этого в продаже? Хочу дочке купить и нигде нет....когда не надо было он был во всех дм, а сейчас нет...такое чувство что убрали его на время акции...но я бы и так купила без акции, если списать бонусы то выходит норм по цене...
а какие фирмы не помните случайно? Меня школьные туфли интересуют в данный момент
Вот этого не знаю. Лично мне пока не попадались. Да и больше 32 нам пока не надо - 31 носим. Но тут девочки неоднократно писали что выборочно попадаются. Даже 37 вроде кеды какие то покупали. Надо все сканить
Девочки, кто-нибудь видел щенка этого в продаже? Хочу дочке купить и нигде нет....когда не надо было он был во всех дм, а сейчас нет...такое чувство что убрали его на время акции...но я бы и так купила без акции, если списать бонусы то выходит норм по цене...
ВБегемоте все время были в ситимолле на Пионерской. В понедельник с 10-12 оптовые цены.
Закладки