Страница 384 из 1282 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Зеленые какашки. Куда бежать?
    До этого были желтовато-зеленлватые. Сегодня прям зеленые.. Очень жидкие. Немного пенятся. На дворе праздники. Куда бежать и что делать???

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!
    Новогодняя ночь ещё ничего прошла, а вот предыдущая... в общем, я уже еле сижу даже
    У меня вопрос насущный, кто в курсе - можно ли по правилам ПДД возить детей на переднем сидении (есессно, против хода)? И если можно, то все кресла или только с изофиксом?

У нас наконец-то закончились все обходы гостей, теперь если только к нам гости, но это проще))
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Девочки, я с вопросом. У кого-нибудь есть знакомый, который может взломать страничку в одноклассниках? У нас тут какая-то хрень, на нг написала мужу кучу проклятий про детей, он вообще не понимает кто это и с чего. История долгая, слова там очень не приятные. Думаем на одного человека, но доказательств нет.

Старожил Аватар для вреднаяЯ

А мы так и возим на переднем сидении, против хода, среднего уже по ходу ставим вперёд.

Лариса

5. ответ для FoxTail , на сообщение « Зеленые какашки. Куда бежать? До... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Зеленые какашки. Куда бежать?
    До этого были желтовато-зеленлватые. Сегодня прям зеленые.. Очень жидкие. Немного пенятся. На дворе праздники. Куда бежать и что делать???
    А на ГВ? У меня такое у первого на мороженное было и когда я крапиву пила.И чай с молоком. Может что-то съела не то?
    Мы сегодня 1 час 40 минут отгуляли.
    У меня нос замерз, а старшего не загнать было.
    Я Люба

6. ответ для FoxTail , на сообщение « Настя, ты выиграла торт!!!... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Настя, ты выиграла торт!!! Поздравляю!!! Я тоже пыталась..)) Полезла листать даже всех разместивших репост, стало интересно, наша ли это Анастасия выиграла[emoji6]
    Ага! Я вчера не поверила глазам своим))))) очень кстати прям тортик будет) к Дню Рождения)))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « мы дружно ждали с нетерпеньем когда... »

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    мы дружно ждали с нетерпеньем
    когда наступит новый год
    дождались дружно начинаем
    теперь все вместе ждать весну
    )))) нееее))) я хоть и зимой родилась, но люблю больше летоооо)) солнышко.. жаруууу))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!
    Новогодняя ночь ещё ничего прошла, а вот предыдущая... в общем, я уже еле сижу даже
    У меня вопрос насущный, кто в курсе - можно ли по правилам ПДД возить детей на переднем сидении (есессно, против хода)? И если можно, то все кресла или только с изофиксом?

У нас наконец-то закончились все обходы гостей, теперь если только к нам гости, но это проще))
    Можно и на переднем сидение но нужно отключить подушку безопасности

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Гость

Девы, спасибо большое за поздравления))) очень приятно))) читать совсем некогда((( вся в заботах)
    Итог за месяц +1400 и 5 см. 5220, 56. Кабанчик.
    В 1 месяц ребёнка меня настиг лактостаз-пичальбеда((((
    Всех с Новым годом!!! Урааа)))

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Эхх, да, я тоже объясняю, и что папа работает, и про то, что деньги на деревьях не растут, и что больше не купим, если сломает/потеряет, но как-то не работает... Все равно не приучить пока аккуратно обращаться с вещами, убирать на место, следить, чтоб игры/паззлы и тд не разлетались по комнате, а были в комплектах. Я сама за этим слежу, а дочке совершенно все равно (( ну может она еще маленькая...

Вот я тоже прошу наших бабушек-дедушек покупать "просто так" что-то недорогое и необходимое типа книг, карандашей, раскрасок, пластилина и тд. А не стописятую куклу за 5 тысяч, которая через 2 часа уже в углу валяется... и денег жалко, и ребенка портим, и квартиру захламляем (( буду, наверное, еще строже беседу проводить в этом году ((
    В чем плюс однополых детей - они могут играть одними и теми же игрушками то есть не будет необходимости покупать и роботов-машинок-пистолеты и куклы-кухни-посудку

Насчет игрушек прикол - бабушка и дедушка отличились и подарили старшей на НГ игрушечный синтезатор Синтезатор, Карл!! Мало того, что он из недорогих, соответственно, звук у него некачественный и настроен в какой-то омерзительной, пробирающей до печенок тональности, так еще громкость звука не убавляется!! Это просто за гранью добра и зла - дарить такую хрень ребенку, да еще учитывая наличие младшей сестры (( сегодня эти жуткие звуки уже несколько раз будили Лиду. Я сказала, что у этого синтезатора 2 пути - или на помойку, или обратно в квартиру к бабушке и дедушке, пусть там с ним играет
    Я б упаковала и отправила обратно к бабушке/дедушке)) пусть наслаждаются звуком 😂😂😂 надо ж думать, прежде чем дарить такие штуки..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Страница 384 из 1282 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »