Страница 384 из 1311 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Скажите, а коляска следующим летом актуальна еще будет? Или уже не стоит покупать? Будет катать бешовелы и самокаты?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь избавиться от бОльшей части собеседников, ибо им сказать нечего по этому поводу?
    Нет, вы все меня сильно утешите, если дружно отпишетесь, что у вас таких детей нет и вы таких в глаза не видели А то меня неожиданно обеспокоил этот вопрос
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас такое бывает крайне редко ... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ладно,раз такая тема..))продолжу))
    Тася сегодня,аккурат перед улицей,когда тока пописала в горшок,я надела ей трусики,и пошла горшок сполоснуть и одеться..иду обратно..хрясь-на мину встала..хрясь-еще раз подорвалась..хорошо что в носках с джинсами была,а не в колготках с джинсами
    Ну как так можно,спокойно пописать в горшок,а потом за минуту ,будучи в трусиках хлопковых,заминировать коридор в двух местах???я и пошла,не подумав..растеряла она свой эмэмдэнс по коридору..
    так это ж к деньгам
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого дети уверенно едят ложкой? Не обливаются, не катапультируют еду по стенам, не переворачивают тарелку на пол, не ковыряются с умным видом, а просто берут и съедают? Есть такие? И сколько они к этому шли?
    мой большой свин-он так ест суп, что ему и слюнявчика не хватает-стелю на ноги полотенце и на грудь слюнявчик
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас такое бывает крайне редко пару раз в неделю с кашей. С супом такое не проходит
    а мы кроме супа сами ничего больше не едим....ну хоть суп ест сам...зато 2 раза в день и оба раза разные....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у меня еще одна больная тема-как часто дети едят рыбу?
    я поняла, что за м-ц у меня ребенок ни разу не ел рыбу....вчера ели, Лёник пришел и стал таскать с моей тарелки-для меня было так дико,т.к. в пюре ему рыба не нравится-думала не будет... и он с наших тарелок обычно не ест....
    мноооого съел....
    Не часто, но с удовольствием

у меня еще одна больная тема-как часто дети едят рыбу?
    я поняла, что за м-ц у меня ребенок ни разу не ел рыбу....вчера ели, Лёник пришел и стал таскать с моей тарелки-для меня было так дико,т.к. в пюре ему рыба не нравится-думала не будет... и он с наших тарелок обычно не ест....
    мноооого съел....
    Я пока рыбу особо и не даю, но Лёлька и без того слегка аллергична... Рыбный суп иногда ест с нами, но без явных кусков рыбы.

Скажите, а коляска следующим летом актуальна еще будет? Или уже не стоит покупать? Будет катать бешовелы и самокаты?
    На долгих поездках, шоб мог поспать в ней

так это ж к деньгам

мой большой свин-он так ест суп, что ему и слюнявчика не хватает-стелю на ноги полотенце и на грудь слюнявчик

а мы кроме супа сами ничего больше не едим....ну хоть суп ест сам...зато 2 раза в день и оба раза разные....
    О, вот этот момент меня тоже как-то заинтересовал - если в своем доме, то это считается, что к деньгам или нет, халява?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ребенок сам может поковырять иногда что-то вилкой. и даже что-то съесть (брокколи, цв. капуста, макароны-рожки). ложкой может съесть 2 ложки. дальше может брать и методично и аккуратно перекладывать содержимое тарелки на стол.
    как-то так..

рыбу ребенок есть редко. я как-то толком ее не ввела. то есть я сделала котлетки из рыбы, кинула в морозлку и раза 3 их готовила. хотя сами мы рыбу едим часто и много. ну вот сегодня съела 1/3 моего бутерброда с красное рыбой (сама солила).

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    На долгих поездках, шоб мог поспать в ней
    Ой я неправильно выразилась игрушечные имела ввиду ))))

Мега-элита Аватар для Polosatik78

многие до 4-5 лет катаются.
    кстати, вот моя младшая поемянница 2,5 лет никогда в коляске не ездила. а тут они поехали гулять, им дали коляску попробовать. и они обе (сестра и племянница) были в восторге.

лично я колясочный вопрос закрыла год назад, ничего больше покупать не планирую, но, думаю, что года 2, не меньше попользуемся колясками. к примеру, в тех же путешествиях или долгих прогулках без нее сложно. это при том, что ребенок у меня коляски терпеть не может.

Страница 384 из 1311 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »