| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Скажите, а коляска следующим летом актуальна еще будет? Или уже не стоит покупать? Будет катать бешовелы и самокаты?
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Ладно,раз такая тема..))продолжу))
Тася сегодня,аккурат перед улицей,когда тока пописала в горшок,я надела ей трусики,и пошла горшок сполоснуть и одеться..иду обратно..хрясь-на мину встала..хрясь-еще раз подорвалась..хорошо что в носках с джинсами была,а не в колготках с джинсами 
Ну как так можно,спокойно пописать в горшок,а потом за минуту ,будучи в трусиках хлопковых,заминировать коридор в двух местах???я и пошла,не подумав..растеряла она свой эмэмдэнс по коридору..
так это ж к деньгам
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Скажите, у кого дети уверенно едят ложкой? Не обливаются, не катапультируют еду по стенам, не переворачивают тарелку на пол, не ковыряются с умным видом, а просто берут и съедают? Есть такие? И сколько они к этому шли? 
мой большой свин-он так ест суп, что ему и слюнявчика не хватает-стелю на ноги полотенце и на грудь слюнявчик
 Сообщение от Svetlanka01
У нас такое бывает крайне редко пару раз в неделю с кашей. С супом такое не проходит
а мы кроме супа сами ничего больше не едим....ну хоть суп ест сам...зато 2 раза в день и оба раза разные....
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
у меня еще одна больная тема-как часто дети едят рыбу?
я поняла, что за м-ц у меня ребенок ни разу не ел рыбу....вчера ели, Лёник пришел и стал таскать с моей тарелки-для меня было так дико,т.к. в пюре ему рыба не нравится-думала не будет... и он с наших тарелок обычно не ест....
мноооого съел....
Не часто, но с удовольствием
-
курю карандаши
у меня еще одна больная тема-как часто дети едят рыбу?
я поняла, что за м-ц у меня ребенок ни разу не ел рыбу....вчера ели, Лёник пришел и стал таскать с моей тарелки-для меня было так дико,т.к. в пюре ему рыба не нравится-думала не будет... и он с наших тарелок обычно не ест....
мноооого съел....
Я пока рыбу особо и не даю, но Лёлька и без того слегка аллергична... Рыбный суп иногда ест с нами, но без явных кусков рыбы.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Скажите, а коляска следующим летом актуальна еще будет? Или уже не стоит покупать? Будет катать бешовелы и самокаты?
На долгих поездках, шоб мог поспать в ней
-
курю карандаши
так это ж к деньгам
мой большой свин-он так ест суп, что ему и слюнявчика не хватает-стелю на ноги полотенце и на грудь слюнявчик
а мы кроме супа сами ничего больше не едим....ну хоть суп ест сам...зато 2 раза в день и оба раза разные....
О, вот этот момент меня тоже как-то заинтересовал - если в своем доме, то это считается, что к деньгам или нет, халява?
-
Мега-элита
ребенок сам может поковырять иногда что-то вилкой. и даже что-то съесть (брокколи, цв. капуста, макароны-рожки). ложкой может съесть 2 ложки. дальше может брать и методично и аккуратно перекладывать содержимое тарелки на стол.
как-то так..
рыбу ребенок есть редко. я как-то толком ее не ввела. то есть я сделала котлетки из рыбы, кинула в морозлку и раза 3 их готовила. хотя сами мы рыбу едим часто и много. ну вот сегодня съела 1/3 моего бутерброда с красное рыбой (сама солила).
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
На долгих поездках, шоб мог поспать в ней
Ой я неправильно выразилась игрушечные имела ввиду ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
многие до 4-5 лет катаются.
кстати, вот моя младшая поемянница 2,5 лет никогда в коляске не ездила. а тут они поехали гулять, им дали коляску попробовать. и они обе (сестра и племянница) были в восторге.
лично я колясочный вопрос закрыла год назад, ничего больше покупать не планирую, но, думаю, что года 2, не меньше попользуемся колясками. к примеру, в тех же путешествиях или долгих прогулках без нее сложно. это при том, что ребенок у меня коляски терпеть не может.