|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у них же есть в спб представительство? необязательно через москву? я просто уже зашла на их сайт, как поняла там только москва.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
devil old women
 Сообщение от koshka0005
у них же есть в спб представительство? необязательно через москву? я просто уже зашла на их сайт, как поняла там только москва.
биотехи? к сожалению нет. Сама думала, что есть. Хочу заказать набор. Надо посмотреть есть ли у них возможность бесплатной доставки
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
биотехи? к сожалению нет. Сама думала, что есть. Хочу заказать набор. Надо посмотреть есть ли у них возможность бесплатной доставки
а дайте ссылку,пожалуйста
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Ой. а мне можно?
вот честно, я для себя из этих 10 часов вынесла только две вещи
* делать длину ногтя пропорционально его ширине. то есть если безымянный очень узкий то его надо делать чуть короче чем указательный и средний, например.
* делать форму симметричной оси пальца, а не симметрично кутикуле
остальное либо какие-то совсем уж прописные истины (типа - не надо перепиливать точки вроста) либо такие нюансы тонкие типа как какие пилки держать и в какой позе сидеть. жто может быть актуально для мастеров мейби, но мне неинтересно было.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от mariyagen
а дайте ссылку,пожалуйста
http://www.biotechschool.ru/
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от tvorogok
Кузнецова из Перисов рекомендовала:
Vogue Nails
Lunail (KR2)
Emi (в тюбике, с л/с) под топ, можно отпечатать фольгу на неё - литьё будет
Art Gel (Билей)
Nail club
Они разные по консистенции, я пробовала их на курсе тонких линий.
Но у меня только Ингарден без л/с. Её в Рич Арте советовали купить для вензелй. Кузнецова говорила ,что она жидкая. Но по мне она не жидкая, или может загустела со временем
спасибо, буду иметь в виду, а то я уже купила Nail Passion, попробовала на одном ногте без лака, так себе

забрала сегодня заказ с парижских берегов)))), скидки разные, не понимаю от чего зависят, краска например эта на сайте 350 по чеку 280, в общем у меня почти на все 20% скидка
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonja.l
Ооо. Я тоже на нем была - на первом. А как вы умудрились записать?
Я подумала об этом но поленилась.
Девочки, может создадим группу в контакте, закрытую, куда будем выкладывать всякую интересную инфу?
Кстати, я б не сказала что он был прям откровением, если честно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Просто трансляция была за три дня до моего отъезда в отпуск и я знала что возможно у меня не получится пересмотреть поэтому я озадачилась вопросом) ничего сложного в итоге, но весит много что бы выкладывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кириника
я такого мк у них не видела, надо будет поискать, мне тоже интересно
Это не мк это платный закрытый вебинар. Сейчас ещё можно его купить вроде