Страница 384 из 1195 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Скажу следующее: Лола продавала участок моей мечты. То есть, в идеале, я бы хотела купить участок, который уже раскорчёван и отсыпан. Сделан заезд и проведены подготовительные работы для строительства. Я за это готова платить дороже и за потраченное людьми время тоже готова платить. И с удовольствтем купила бы у Лолы участок (даже торговаться бы не стала), будь он не в Дубках...
    Блин, ну вот такой вариант плпадается раз в сто лет. И мне, конечно, не попадётся. А ьак хотелось бы...

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Да вы что? Не знаю как другие, но я даже из-за 100-200 тысяч рублей вообще не стала бы торговаться, если мне участок понравился и подходит!
    Ну а 7,5 тысяч рублей - это вообще смешно и нелепо!
    я думаю, что для этого и нужен агент.
    тоговался же не тот, кому участок понравился и подходит. думаю, что там человеку было все равно. поэтому торги и шли в пределах смешной суммы. я сразу сказала, что терпеть не могу торговаться. он ответл, что он любит это дело. скажем так.. я удовлетворила азарт этого чела.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ну а я физически может и хотела бы купить но я не знала сколько у меня денег, какой будет курс в момент покупки, и например если бы нам не хватило 5 тыс то что нам делать, с нашими 1295 тыс рублей кататься по городу по друзьям одалживая 5 тыс
    Ну и все же я считаю что нынче рынок покупателя и повезло Лоле
    Хотя смотрю участок за 1300 тоже продался там, хороший был

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Скажу следующее: Лола продавала участок моей мечты. То есть, в идеале, я бы хотела купить участок, который уже раскорчёван и отсыпан. Сделан заезд и проведены подготовительные работы для строительства. Я за это готова платить дороже и за потраченное людьми время тоже готова платить. И с удовольствтем купила бы у Лолы участок (даже торговаться бы не стала), будь он не в Дубках...
    Блин, ну вот такой вариант плпадается раз в сто лет. И мне, конечно, не попадётся. А ьак хотелось бы...
    а будь он не в Дубках, я бы его не продавала.
    вот просто вывернулась бы наружу и не продавала бы.

да..вчера соседи (уже бывшие) сказали, что начали раздавать письма, в которых сообщается, что теперь размер платы за пользование инфраструктуройе имют право пересматривать 2 раза в год, а не раз в год как раньше.
    я то туда поехала не просто за лопатами, а принять окончательное решение. ибо колбасило до последнего. ну..я и приняла решение.

но вот наша улица и наш участок всю ночь снились..и до сих пор стоят перед глазами. все же у нас локальное расположение было просто отличное. лучшее, да.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Ну а я физически может и хотела бы... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ну а я физически может и хотела бы купить но я не знала сколько у меня денег, какой будет курс в момент покупки, и например если бы нам не хватило 5 тыс то что нам делать, с нашими 1295 тыс рублей кататься по городу по друзьям одалживая 5 тыс
    Ну и все же я считаю что нынче рынок покупателя и повезло Лоле
    Хотя смотрю участок за 1300 тоже продался там, хороший был
    я вам еще две недели назад в топике написала, что он продался. я же все отслеживаю. мы продали свой дороже. а тот продавался второй год.
    я считаю, что тут дело не только в везении. я искренне считаю, что у нас было одно из лучших предложений в поселке. не самое дешевое, но самое лучшее на данный момент.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

А я б скорей купила б участок в ДНП чем наше СНТ
    Задрала наша группа. Прикиньте, сдают деньги левому председателю, который чморит и настраивает против текущего
    А у нас например куплен участок с долгами, потому что хозяйка платила левому неофициальному председателю, который явно тоже себе в карман кладет.
    Короче беспредел полный, наилучший вариант - люди вместе все делают и сбрасываются

7. ответ для LOLA , на сообщение « я вам еще две недели назад в топике... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я вам еще две недели назад в топике написала, что он продался. я же все отслеживаю. мы продали свой дороже. а тот продавался второй год.
    я считаю, что тут дело не только в везении. я искренне считаю, что у нас было одно из лучших предложений в поселке. не самое дешевое, но самое лучшее на данный момент.
    счас самый сезон, я вас поздравляю, считаю что вам повезло а свое вы точно еще найдете!
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    А я б скорей купила б участок в ДНП чем наше СНТ
    Задрала наша группа. Прикиньте, сдают деньги левому председателю, который чморит и настраивает против текущего
    А у нас например куплен участок с долгами, потому что хозяйка платила левому неофициальному председателю, который явно тоже себе в карман кладет.
    Короче беспредел полный, наилучший вариант - люди вместе все делают и сбрасываются
    у меня вывод на будущее. больше никакх ДНП. лично мне морально тяжело. я хочу чувствовать себя хозяйкой на своих 6-10-12 сотках.
    по крайней мере, не хочу рассматривать ДНП, которые рекламируются на баннерах, постерах и т.п.

ну вот у нас у друзей участок в ДНП Вартемяги-1. ну у них совсем все по другому.. или у моей сестры.
    и офисов в городе у них нет, и юриста в штате.

9. ответ для LOLA , на сообщение « у меня вывод на будущее. больше никакх... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    у меня вывод на будущее. больше никакх ДНП. лично мне морально тяжело. я хочу чувствовать себя хозяйкой на своих 6-10-12 сотках.
    по крайней мере, не хочу рассматривать ДНП, которые рекламируются на баннерах, постерах и т.п.

ну вот у нас у друзей участок в ДНП Вартемяги-1. ну у них совсем все по другому.. или у моей сестры.
    и офисов в городе у них нет, и юриста в штате.
    И это правильно! Поддерживаю полностью!
    Вот не далее, как вчера, спрашивала друзей про их ДНП "Радуга", так у них УК решила, что нужно сделать грандиозную детскую площадку в центре посёлка. Сборы на площадку составляют 130 тысяч с участка! Кто не сдаст - тому закроют центральный водопровод! Мило
    Одна тень на двоих...

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Наверное Вартемяки, слышала очень много хорошего об этом ДНП
    Осинка мне тоже показалось из таких - новое активно развивающееся ДНП

Страница 384 из 1195 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »