|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажу следующее: Лола продавала участок моей мечты. То есть, в идеале, я бы хотела купить участок, который уже раскорчёван и отсыпан. Сделан заезд и проведены подготовительные работы для строительства. Я за это готова платить дороже и за потраченное людьми время тоже готова платить. И с удовольствтем купила бы у Лолы участок (даже торговаться бы не стала), будь он не в Дубках...
Блин, ну вот такой вариант плпадается раз в сто лет. И мне, конечно, не попадётся. А ьак хотелось бы...
-
просто элита
-
Наш человек
Ну а я физически может и хотела бы купить но я не знала сколько у меня денег, какой будет курс в момент покупки, и например если бы нам не хватило 5 тыс то что нам делать, с нашими 1295 тыс рублей кататься по городу по друзьям одалживая 5 тыс
Ну и все же я считаю что нынче рынок покупателя и повезло Лоле
Хотя смотрю участок за 1300 тоже продался там, хороший был
-
просто элита
Сообщение от Маленькая Тень
Скажу следующее: Лола продавала участок моей мечты. То есть, в идеале, я бы хотела купить участок, который уже раскорчёван и отсыпан. Сделан заезд и проведены подготовительные работы для строительства. Я за это готова платить дороже и за потраченное людьми время тоже готова платить. И с удовольствтем купила бы у Лолы участок (даже торговаться бы не стала), будь он не в Дубках...
Блин, ну вот такой вариант плпадается раз в сто лет. И мне, конечно, не попадётся. А ьак хотелось бы...
а будь он не в Дубках, я бы его не продавала.
вот просто вывернулась бы наружу и не продавала бы.
да..вчера соседи (уже бывшие) сказали, что начали раздавать письма, в которых сообщается, что теперь размер платы за пользование инфраструктуройе имют право пересматривать 2 раза в год, а не раз в год как раньше.
я то туда поехала не просто за лопатами, а принять окончательное решение. ибо колбасило до последнего. ну..я и приняла решение.
но вот наша улица и наш участок всю ночь снились..и до сих пор стоят перед глазами. все же у нас локальное расположение было просто отличное. лучшее, да.
-
просто элита
Сообщение от tiffanyfan
Ну а я физически может и хотела бы купить но я не знала сколько у меня денег, какой будет курс в момент покупки, и например если бы нам не хватило 5 тыс то что нам делать, с нашими 1295 тыс рублей кататься по городу по друзьям одалживая 5 тыс
Ну и все же я считаю что нынче рынок покупателя и повезло Лоле
Хотя смотрю участок за 1300 тоже продался там, хороший был
я вам еще две недели назад в топике написала, что он продался. я же все отслеживаю. мы продали свой дороже. а тот продавался второй год.
я считаю, что тут дело не только в везении. я искренне считаю, что у нас было одно из лучших предложений в поселке. не самое дешевое, но самое лучшее на данный момент.
-
Наш человек
А я б скорей купила б участок в ДНП чем наше СНТ
Задрала наша группа. Прикиньте, сдают деньги левому председателю, который чморит и настраивает против текущего
А у нас например куплен участок с долгами, потому что хозяйка платила левому неофициальному председателю, который явно тоже себе в карман кладет.
Короче беспредел полный, наилучший вариант - люди вместе все делают и сбрасываются
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
я вам еще две недели назад в топике написала, что он продался. я же все отслеживаю. мы продали свой дороже. а тот продавался второй год.
я считаю, что тут дело не только в везении. я искренне считаю, что у нас было одно из лучших предложений в поселке. не самое дешевое, но самое лучшее на данный момент.
счас самый сезон, я вас поздравляю, считаю что вам повезло а свое вы точно еще найдете!
-
просто элита
Сообщение от tiffanyfan
А я б скорей купила б участок в ДНП чем наше СНТ
Задрала наша группа. Прикиньте, сдают деньги левому председателю, который чморит и настраивает против текущего
А у нас например куплен участок с долгами, потому что хозяйка платила левому неофициальному председателю, который явно тоже себе в карман кладет.
Короче беспредел полный, наилучший вариант - люди вместе все делают и сбрасываются
у меня вывод на будущее. больше никакх ДНП. лично мне морально тяжело. я хочу чувствовать себя хозяйкой на своих 6-10-12 сотках.
по крайней мере, не хочу рассматривать ДНП, которые рекламируются на баннерах, постерах и т.п.
ну вот у нас у друзей участок в ДНП Вартемяги-1. ну у них совсем все по другому.. или у моей сестры.
и офисов в городе у них нет, и юриста в штате.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
у меня вывод на будущее. больше никакх ДНП. лично мне морально тяжело. я хочу чувствовать себя хозяйкой на своих 6-10-12 сотках.
по крайней мере, не хочу рассматривать ДНП, которые рекламируются на баннерах, постерах и т.п.
ну вот у нас у друзей участок в ДНП Вартемяги-1. ну у них совсем все по другому.. или у моей сестры.
и офисов в городе у них нет, и юриста в штате.
И это правильно! Поддерживаю полностью!
Вот не далее, как вчера, спрашивала друзей про их ДНП "Радуга", так у них УК решила, что нужно сделать грандиозную детскую площадку в центре посёлка. Сборы на площадку составляют 130 тысяч с участка! Кто не сдаст - тому закроют центральный водопровод! Мило
-
Наш человек
Наверное Вартемяки, слышала очень много хорошего об этом ДНП
Осинка мне тоже показалось из таких - новое активно развивающееся ДНП