Страница 384 из 1025 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, по-моему, каждый год в конце года в протокол попадают те, кто только подал документы. И это как раз связано с только что сданными, действующими анализами, потому что те, кто подал документы раньше, рассчитывают пойти в следующем году подстраивают свое лечение или планы под другие сроки.
    Если сейчас сказать - готовы на следующей неделе вступить в протокол, большинство скажет - нет, поэтому берут тех, кто только подался. Это касается тех клиник, где финансирование добавили или они неравномерно распределили свои силы и под конец года остались места. Таких мест немного, но они есть.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Девочки, по-моему, каждый год в конце... »
    Старожил Аватар для Meangy

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему, каждый год в конце года в протокол попадают те, кто только подал документы. И это как раз связано с только что сданными, действующими анализами, потому что те, кто подал документы раньше, рассчитывают пойти в следующем году подстраивают свое лечение или планы под другие сроки.
    Если сейчас сказать - готовы на следующей неделе вступить в протокол, большинство скажет - нет, поэтому берут тех, кто только подался. Это касается тех клиник, где финансирование добавили или они неравномерно распределили свои силы и под конец года остались места. Таких мест немного, но они есть.
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

3. ответ для Meangy , на сообщение « полный БРЕД шлите их лесом пусть вас... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    Зачем? вот объясните мне ЗАЧЕМ подтягивать?
    вашу здоровье резиновое или как? ЭКО это не ПИЛЮЛЬКА
    вам нужен результат, правильно? или вам важно попасть в протокол и не важно как?!
    мое мнение такое, все по честному т.к. мое здоровье НЕ безгранично!
    по федералке так по федералке, по ОМС так по ОМС
    как БОГ даст
    мне самое главное РЕЗУЛЬТАТ, а не подтягивание результатов
    я знаю что у моего мужа плохо все в этой части и надеюсь что все получиться, но зачем обманывать? а самое главное ДЛЯ ЧЕГО?
    сегодня мой идет в МЦРМ
    записала просто у урологу - андрологу, позвонила вчера чтобы уточнить (видимо, нутро у меня чувствовало) точно ли он нам сможет адекватно дать заключение для ГЦЛБ?! и что вы думаете, супругу позвонили тут же и сообщили: тот врач который должен был вас сегодня принять, отказывается брать на себя ответственность в выдаче заключения. Мы готовы записать вас к "светиле" (не помню к кому), вы не могли бы перенести прием на вторник вместо понедельника?!
    Сегодня пойдет, вручила все СГ которые накопились лечения, пусть покажет

Я не навязываю свое мнение, только хотелось бы чтобы вы задумались..
    я 8 лет в браке и все 8 мы ждем этого чуда, вы 9 с копейками .. но это не повод "БРОСАТЬСЯ" во все "тяжкие"
    А чего вы ругаететсь?)))) Всё правильно она делает. Федералки не будет, приказ для СФ и неясного генеза выйдет отнюдь не завтра. Чтобы не терять время девушка хочет вписаться в имеющуюся бюрократическую картинку, и к здоровью это не имеет никакого отношения.
    Всё по-честному она своему репродуктологу расскажет.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

кто - то писал про интервью Гзгзяна, дайте ссылку посмотреть

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А чего вы ругаететсь?)))) Всё правильно она делает. Федералки не будет, приказ для СФ и неясного генеза выйдет отнюдь не завтра. Чтобы не терять время девушка хочет вписаться в имеющуюся бюрократическую картинку, и к здоровью это не имеет никакого отношения.
    Всё по-честному она своему репродуктологу расскажет.
    я? да, вообще не ругаюсь )))
    на сколько я поняла, уролог в заключении пишет как раз эко или эко + икси, а это очень важно
    на мой взгляд

ЭТО БЫЛИ МЫСЛИ В СЛУХ
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

6. ответ для Meangy , на сообщение « я? да, вообще не ругаюсь ))) на... »

я? да, вообще не ругаюсь )))
    на сколько я поняла, уролог в заключении пишет как раз эко или эко + икси, а это очень важно
    на мой взгляд

ЭТО БЫЛИ МЫСЛИ В СЛУХ
    Он может и написать, что мужского фактора нет (если там не полное отсутствие хвостатых конечно)!
    Когда ЖФ никак не спрятать, то это единственный выход попасть на ОМС по действующему приказу.
    В этом году уже прямо в день пункции брали сперму и по факту решали, надо ли ИКСИ, вне зависимости от направления и фактора.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

7. ответ для Meangy , на сообщение « ] нет, я не в 122 рассматриваю... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Если врач по личной договоренности переместит в начало очереди - то да, но обычно не раньше февраля все это происходит
    Если по личной договоренности можно очереди двигать то тогда понятно почему 17 год уже...

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Тем более обзвоном и распределением очереди ОМСников занимается одна врач.И в прошлом году я подавала документы в МЦРМ в ноябре - вызвали в апреле (при том что очередь тогда не была такой большой) Сейчас подалась в начале июня,была 69 в списке МЦРМ, сказали не раньше февраля. Ну если конечно очень попрасить КАА, может конечно возьмут в начале очереди,но знаете сколько таких как Вы.А по количеству мест уже перевалило за цифру которая была выделена на 2015 г. И если рассуждать логически тут два варианта: или те кто сейчас подают документы уже стоят в очереди на 2017 (если мест выделят как в 2015) или мест выделяют больше и все попадают в 2016гг.... Удачи Вам.
    Очень попросить?

]нет, я не в 122
    рассматриваю вариант ОТТА, Алмазова и МЦРМ
    Но если нам светит федералка, то это Алмазова т.к. кто - то не так давно писал тут что ОТТА приостановили прием доков по федералке
    понятно что перед тем как я поеду в ГЦЛБ довозить доки которых нехватает, позвоню на отделение ОВРТ и все узнаю
    чтобы быть полностью уверенной что я не профукиваю что - то
    рассматриваю удаленность от дома, для меня это важно т.к. после лапары супругу из приморского района в ОТТА было не просто ездить после работы

объясняю почему была двойная запись:
    была большая вероятность что ЖК не подготовить для меня документы на прошлой неделе
    пришлось поскандалить с заведующей:
    ЗАЧЕМ ВЫ ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ ПАРОВОЗА??? ПОЧЕМУ НЕ ДОЖДАЛИСЬ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ЖК А СРАЗУ ЗАПИСАЛИСЬ? на что я спокойно ответила: а кто мне это говорил чтобы я сделала так ?!
    так как решать вопрос будем? где мне вечером искать документы? Она: НЕ ЗНАЮ, ваш участок (врач) работает сегодня в утреннюю смену!
    я стою, не выхожу из кабинета, жду ответа
    она уже набирает номер кому то звонить, понимает что меня так не выставить за дверь.. а стою все же..
    она выдавливает: в РЕГИСТРАТУРУ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕДАМ!
    но было ооочч неуверено сказано

вечером в ЧЕТВЕРГ лдоки были в регистратуре , отдали по паспорту и я попала в прошлую пятницу в ГЦЛБ, но это было очень рисоквано ..
    я предусмотрела и записалась еще на неделю позже т.к. запись на 2 недели ВПЕРЕД
    моя совесть чиста, я позвонила и отменила запись и освободила окно для тех, кому это очень нужно
    совесть была бы "грязной" если бы я не использовала ее и не позвонила в центр
    хотела оставить на повторный прием, но возможно что в эту пятницу врач который принимал у меня документы не будет работать
    не вижу смысла рисковать

Что бы донести документы надо было повторно записываться? - да, только ключевая фраза при звонке: повторный прием, донести документы
    записывают на много быстрее чем на прием документов

Не все тут опытные, с вашей точки зрения может быть действуют "не правильно", ну набираемся опыта, советуемся, трудно принимать решение, когда все разное говорят, в том числе врачи

да, у каждого свой путь "на этой тропе", но девочки, взвешивайте очень хорошо... прежде чем принять решение... это очень важно ..
    я могу сказать что у меня была мысль шальная прикрыть не оч хорошую СГ мужа, НО когда пришла на подачу документов, врач (хоть и молоденький), но поставил мои мозги на место, сказав: вы поймите, вам и нам нужен РЕЗУЛЬТАТ
    и выйдя, я поняла, НЕТ.. прикрывать ни чего не буду
    будь как будет..

Я не хотела ни кого обидеть или навязать свое мнение, если кто - то обиделся, извините ..
    Ну а говорите нас много в очереди, хотя сами еще не стоите)
    Так можно или нет одновременно подаваться на ОМС и федералку я так и не поняла.
    В Алмазова документы на нее берут, но говорят что квот нет и будут они или нет они не знают.
    Подходит такой ответ под "все выясню"?

Вы молодец.
    Если мне понадобится делать все заново, я тоже буду уже наученная и сделаю все лучше и правильнее, наверное. Первый раз как Шмогла)
    Территориально мне тоже важно, например в ту же 122 не реально дозвониться, приходится ездить что бы что-то выяснить.

8. ответ для yoo , на сообщение « Если по личной договоренности можно... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Если по личной договоренности можно очереди двигать то тогда понятно почему 17 год уже...
    Очень попросить?

.
    Я здесь причем? Я лично стою в очереди на 17-й год
    А ты думала такого не бывает - личной договоренности?

9. ответ для Meangy , на сообщение « :016::016::016: »
    Небожитель Аватар для yunorik

Вот

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Плохо тем, что у меня цикл заканчивается, а если я успею до конца октября получить заключение, есть шанс попасть в протокол прямо сейчас. Если нет то не раньше февраля станет что-то известно

Спасибо. Я так надеялась на среду, теперь надо хотя бы к пятнице успеть.

Почему не тяните, это где сказали?
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А куда вы в протокол сразу после заключения ГЦЛБ попадёте???
    Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Так мест на 2015 вроде уже довольно давно нет– куда вы можете успеть?

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я здесь причем? Я лично стою в очереди на 17-й год
    А ты думала такого не бывает - личной договоренности?
    Я об этом не думала, наверное в каких-то очень крутых случаях бывает (и они об этом вряд ли тут напишут), но хотелось думать, что большая часть очереди двигается все же по списку.

Страница 384 из 1025 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »