|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, по-моему, каждый год в конце года в протокол попадают те, кто только подал документы. И это как раз связано с только что сданными, действующими анализами, потому что те, кто подал документы раньше, рассчитывают пойти в следующем году подстраивают свое лечение или планы под другие сроки.
Если сейчас сказать - готовы на следующей неделе вступить в протокол, большинство скажет - нет, поэтому берут тех, кто только подался. Это касается тех клиник, где финансирование добавили или они неравномерно распределили свои силы и под конец года остались места. Таких мест немного, но они есть.
-
Старожил
Сообщение от yunorik
Девочки, по-моему, каждый год в конце года в протокол попадают те, кто только подал документы. И это как раз связано с только что сданными, действующими анализами, потому что те, кто подал документы раньше, рассчитывают пойти в следующем году подстраивают свое лечение или планы под другие сроки.
Если сейчас сказать - готовы на следующей неделе вступить в протокол, большинство скажет - нет, поэтому берут тех, кто только подался. Это касается тех клиник, где финансирование добавили или они неравномерно распределили свои силы и под конец года остались места. Таких мест немного, но они есть.
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф
-
Мега-элита
Сообщение от Meangy
Зачем? вот объясните мне ЗАЧЕМ подтягивать?
вашу здоровье резиновое или как? ЭКО это не ПИЛЮЛЬКА
вам нужен результат, правильно? или вам важно попасть в протокол и не важно как?!
мое мнение такое, все по честному т.к. мое здоровье НЕ безгранично!
по федералке так по федералке, по ОМС так по ОМС
как БОГ даст
мне самое главное РЕЗУЛЬТАТ, а не подтягивание результатов
я знаю что у моего мужа плохо все в этой части и надеюсь что все получиться, но зачем обманывать? а самое главное ДЛЯ ЧЕГО?
сегодня мой идет в МЦРМ
записала просто у урологу - андрологу, позвонила вчера чтобы уточнить (видимо, нутро у меня чувствовало) точно ли он нам сможет адекватно дать заключение для ГЦЛБ?! и что вы думаете, супругу позвонили тут же и сообщили: тот врач который должен был вас сегодня принять, отказывается брать на себя ответственность в выдаче заключения. Мы готовы записать вас к "светиле" (не помню к кому), вы не могли бы перенести прием на вторник вместо понедельника?!
Сегодня пойдет, вручила все СГ которые накопились лечения, пусть покажет
Я не навязываю свое мнение, только хотелось бы чтобы вы задумались..
я 8 лет в браке и все 8 мы ждем этого чуда, вы 9 с копейками .. но это не повод "БРОСАТЬСЯ" во все "тяжкие"
А чего вы ругаететсь?)))) Всё правильно она делает. Федералки не будет, приказ для СФ и неясного генеза выйдет отнюдь не завтра. Чтобы не терять время девушка хочет вписаться в имеющуюся бюрократическую картинку, и к здоровью это не имеет никакого отношения.
Всё по-честному она своему репродуктологу расскажет.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
кто - то писал про интервью Гзгзяна, дайте ссылку посмотреть
-
Старожил
Сообщение от Алиса Волкова
А чего вы ругаететсь?)))) Всё правильно она делает. Федералки не будет, приказ для СФ и неясного генеза выйдет отнюдь не завтра. Чтобы не терять время девушка хочет вписаться в имеющуюся бюрократическую картинку, и к здоровью это не имеет никакого отношения.
Всё по-честному она своему репродуктологу расскажет.
я? да, вообще не ругаюсь )))
на сколько я поняла, уролог в заключении пишет как раз эко или эко + икси, а это очень важно
на мой взгляд
ЭТО БЫЛИ МЫСЛИ В СЛУХ
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф
-
Мега-элита
Сообщение от Meangy
я? да, вообще не ругаюсь )))
на сколько я поняла, уролог в заключении пишет как раз эко или эко + икси, а это очень важно
на мой взгляд
ЭТО БЫЛИ МЫСЛИ В СЛУХ
Он может и написать, что мужского фактора нет (если там не полное отсутствие хвостатых конечно)!
Когда ЖФ никак не спрятать, то это единственный выход попасть на ОМС по действующему приказу.
В этом году уже прямо в день пункции брали сперму и по факту решали, надо ли ИКСИ, вне зависимости от направления и фактора.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Если врач по личной договоренности переместит в начало очереди - то да, но обычно не раньше февраля все это происходит
Если по личной договоренности можно очереди двигать то тогда понятно почему 17 год уже...
Сообщение от Ир.Юсик
Тем более обзвоном и распределением очереди ОМСников занимается одна врач.И в прошлом году я подавала документы в МЦРМ в ноябре - вызвали в апреле (при том что очередь тогда не была такой большой) Сейчас подалась в начале июня,была 69 в списке МЦРМ, сказали не раньше февраля. Ну если конечно очень попрасить КАА, может конечно возьмут в начале очереди,но знаете сколько таких как Вы.А по количеству мест уже перевалило за цифру которая была выделена на 2015 г. И если рассуждать логически тут два варианта: или те кто сейчас подают документы уже стоят в очереди на 2017 (если мест выделят как в 2015) или мест выделяют больше и все попадают в 2016гг.... Удачи Вам.
Очень попросить?
Сообщение от Meangy
]нет, я не в 122
рассматриваю вариант ОТТА, Алмазова и МЦРМ
Но если нам светит федералка, то это Алмазова т.к. кто - то не так давно писал тут что ОТТА приостановили прием доков по федералке
понятно что перед тем как я поеду в ГЦЛБ довозить доки которых нехватает, позвоню на отделение ОВРТ и все узнаю
чтобы быть полностью уверенной что я не профукиваю что - то
рассматриваю удаленность от дома, для меня это важно т.к. после лапары супругу из приморского района в ОТТА было не просто ездить после работы
объясняю почему была двойная запись:
была большая вероятность что ЖК не подготовить для меня документы на прошлой неделе
пришлось поскандалить с заведующей:
ЗАЧЕМ ВЫ ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ ПАРОВОЗА??? ПОЧЕМУ НЕ ДОЖДАЛИСЬ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ЖК А СРАЗУ ЗАПИСАЛИСЬ? на что я спокойно ответила: а кто мне это говорил чтобы я сделала так ?!
так как решать вопрос будем? где мне вечером искать документы? Она: НЕ ЗНАЮ, ваш участок (врач) работает сегодня в утреннюю смену!
я стою, не выхожу из кабинета, жду ответа
она уже набирает номер кому то звонить, понимает что меня так не выставить за дверь.. а стою все же..
она выдавливает: в РЕГИСТРАТУРУ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕДАМ!
но было ооочч неуверено сказано
вечером в ЧЕТВЕРГ лдоки были в регистратуре , отдали по паспорту и я попала в прошлую пятницу в ГЦЛБ, но это было очень рисоквано ..
я предусмотрела и записалась еще на неделю позже т.к. запись на 2 недели ВПЕРЕД
моя совесть чиста, я позвонила и отменила запись и освободила окно для тех, кому это очень нужно
совесть была бы "грязной" если бы я не использовала ее и не позвонила в центр
хотела оставить на повторный прием, но возможно что в эту пятницу врач который принимал у меня документы не будет работать
не вижу смысла рисковать
Что бы донести документы надо было повторно записываться? - да, только ключевая фраза при звонке: повторный прием, донести документы
записывают на много быстрее чем на прием документов
Не все тут опытные, с вашей точки зрения может быть действуют "не правильно", ну набираемся опыта, советуемся, трудно принимать решение, когда все разное говорят, в том числе врачи
да, у каждого свой путь "на этой тропе", но девочки, взвешивайте очень хорошо... прежде чем принять решение... это очень важно ..
я могу сказать что у меня была мысль шальная прикрыть не оч хорошую СГ мужа, НО когда пришла на подачу документов, врач (хоть и молоденький), но поставил мои мозги на место, сказав: вы поймите, вам и нам нужен РЕЗУЛЬТАТ
и выйдя, я поняла, НЕТ.. прикрывать ни чего не буду
будь как будет..
Я не хотела ни кого обидеть или навязать свое мнение, если кто - то обиделся, извините ..
Ну а говорите нас много в очереди, хотя сами еще не стоите)
Так можно или нет одновременно подаваться на ОМС и федералку я так и не поняла.
В Алмазова документы на нее берут, но говорят что квот нет и будут они или нет они не знают.
Подходит такой ответ под "все выясню"?
Вы молодец.
Если мне понадобится делать все заново, я тоже буду уже наученная и сделаю все лучше и правильнее, наверное. Первый раз как Шмогла)
Территориально мне тоже важно, например в ту же 122 не реально дозвониться, приходится ездить что бы что-то выяснить.
-
Космонавт
Сообщение от yoo
Если по личной договоренности можно очереди двигать то тогда понятно почему 17 год уже...
Очень попросить?
.
Я здесь причем? Я лично стою в очереди на 17-й год
А ты думала такого не бывает - личной договоренности?
-
Небожитель
Сообщение от Meangy
Вот
Сообщение от yoo
Плохо тем, что у меня цикл заканчивается, а если я успею до конца октября получить заключение, есть шанс попасть в протокол прямо сейчас. Если нет то не раньше февраля станет что-то известно
Спасибо. Я так надеялась на среду, теперь надо хотя бы к пятнице успеть.
Почему не тяните, это где сказали?
Сообщение от Алиса Волкова
А куда вы в протокол сразу после заключения ГЦЛБ попадёте???
Сообщение от Nesolnyshko
Так мест на 2015 вроде уже довольно давно нет– куда вы можете успеть?
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Я здесь причем? Я лично стою в очереди на 17-й год
А ты думала такого не бывает - личной договоренности?
Я об этом не думала, наверное в каких-то очень крутых случаях бывает (и они об этом вряд ли тут напишут), но хотелось думать, что большая часть очереди двигается все же по списку.