Страница 384 из 396 « Первая 284334374380381382383384385386387388394 Последняя »

Тема: Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.

Наш человек Аватар для Табернемонтана

Цитата Сообщение от Rizen Посмотреть сообщение
    А Вы им по почте оправляли заявление на возврат?
    Я лично приезжала на Островского и там писала заявление. Сегодня, после публичного отрицательного отзыва, деньги вернули)) Может, совпадение просто..

2. ответ для seregathebest , на сообщение « а кто ж их знает...:) Если... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от seregathebest Посмотреть сообщение
    а кто ж их знает...
    Если отремонтировали, то непонятно почему не катать НГ круизы. Значит, видимо, не отремонтировали. Но если не отремонтировали, то зачем из сухого дока достали?
    может, внеплановый ремонт стоит гораздо дороже? т.е. обследовали судно, выявили проблемы, а ремонтировать уже всё решили в рамках планового ремонта, тем более это время уже близко?

Хранитель Аватар для Семечка

Публичный отрицательный отзыв где? Вконтакте?

15-я страна- Турция

Небожитель Аватар для alnem

Сухой док это самое дорогое место, долго там не будешь стоять. Отремонтировали все, что имело контакт с водой, теперь занимаются внутренними системами.

Да

Участник Аватар для Rizen

Я когда приезжала писать заявление (тоже лично в офис), то они сразу брали мою банковскую карту, прокатывали ее через терминал и выдали чек на возврат. Насколько я понимаю, если такая операция проведена, то возврат уже совершен, и все зависит от банка, как быстро он зачислит деньги на счет (у меня за два дня). Я просто таким же образом делала возврат товара в магазине, чек выдали - значит операция проведена.

7. ответ для Rizen , на сообщение « Я когда приезжала писать заявление... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Rizen Посмотреть сообщение
    Я когда приезжала писать заявление (тоже лично в офис), то они сразу брали мою банковскую карту, прокатывали ее через терминал и выдали чек на возврат. Насколько я понимаю, если такая операция проведена, то возврат уже совершен, и все зависит от банка, как быстро он зачислит деньги на счет (у меня за два дня). Я просто таким же образом делала возврат товара в магазине, чек выдали - значит операция проведена.
    может, платили наличкой, а возврат сделать им предложили на карту?

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « может, платили наличкой, а возврат... »

Нет, не наличкой, конечно. Так как был вечер пятницы, мне было сказано, что бухгалтерия уже ушла, и мне следует написать заявление на возврат средств с указанием реквизитов счета. В понедельник, по их словам, деньги должны были уже отправить на счёт. В результате я их ждала больше 10 дней, причём конкретной информации до меня никто не доводил.

Модет вообще в утиль? Умер так умер.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. вы когда сильно заранее бронировали путешествие на Анастасии, то какой тариф предпочитали: смарт, лайт или какой-там еще третий?) Не могу разобраться.

Страница 384 из 396 « Первая 284334374380381382383384385386387388394 Последняя »