|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rizen
А Вы им по почте оправляли заявление на возврат?
Я лично приезжала на Островского и там писала заявление. Сегодня, после публичного отрицательного отзыва, деньги вернули)) Может, совпадение просто..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seregathebest
а кто ж их знает... ![1](images/smilies/033.gif)
Если отремонтировали, то непонятно почему не катать НГ круизы. Значит, видимо, не отремонтировали. Но если не отремонтировали, то зачем из сухого дока достали? ![009](images/smilies/009.gif)
может, внеплановый ремонт стоит гораздо дороже? т.е. обследовали судно, выявили проблемы, а ремонтировать уже всё решили в рамках планового ремонта, тем более это время уже близко?
-
Хранитель
Публичный отрицательный отзыв где? Вконтакте?
15-я страна- Турция
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATCZDKEEFIDEHUISITLTNOPTESSE)
-
Небожитель
Сухой док это самое дорогое место, долго там не будешь стоять. Отремонтировали все, что имело контакт с водой, теперь занимаются внутренними системами.
-
Наш человек
-
Участник
Я когда приезжала писать заявление (тоже лично в офис), то они сразу брали мою банковскую карту, прокатывали ее через терминал и выдали чек на возврат. Насколько я понимаю, если такая операция проведена, то возврат уже совершен, и все зависит от банка, как быстро он зачислит деньги на счет (у меня за два дня). Я просто таким же образом делала возврат товара в магазине, чек выдали - значит операция проведена.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rizen
Я когда приезжала писать заявление (тоже лично в офис), то они сразу брали мою банковскую карту, прокатывали ее через терминал и выдали чек на возврат. Насколько я понимаю, если такая операция проведена, то возврат уже совершен, и все зависит от банка, как быстро он зачислит деньги на счет (у меня за два дня). Я просто таким же образом делала возврат товара в магазине, чек выдали - значит операция проведена.
может, платили наличкой, а возврат сделать им предложили на карту?
-
Наш человек
Нет, не наличкой, конечно. Так как был вечер пятницы, мне было сказано, что бухгалтерия уже ушла, и мне следует написать заявление на возврат средств с указанием реквизитов счета. В понедельник, по их словам, деньги должны были уже отправить на счёт. В результате я их ждала больше 10 дней, причём конкретной информации до меня никто не доводил.
-
Старожил
Модет вообще в утиль? Умер так умер.
-
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. вы когда сильно заранее бронировали путешествие на Анастасии, то какой тариф предпочитали: смарт, лайт или какой-там еще третий?) Не могу разобраться.