Страница 384 из 8064 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вчера купила резинку д/ волос а-ля телефонные провода.На сухих отлично,сегодня тест на мокрых (аквааэробика)

2. ответ для Pycaлочка , на сообщение « я помню эти ваши слова. :ded: »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Жень, у нас дома осушитель воздуха стоит осенью до отопления умная 80-90 процентов влажности без него (гигрометр стоит). Только и успеваем воду из него выливать. Но включают отопление и влажность нормальная, порядка 60, но вот с кожей прям шелушится
    Я на этом фоне биоревитализацию в прошлом году сделала - 4 дня ходила, как в фильме Аватар 🙈😂 косметолог сказала, что значит, коже гиалуронка не нужна пока. Вот опять осень, отопление и проблема, как правильно увлажнить кожу 😔
    я также сделала 1 раз и больше не решилась пока, ибо это
    У меня дочка погладила меня по плечу и сказала:"Мама ты так похожа на жабу! Ты такая красивая!"
    Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    я помню эти ваши слова.
    это не легко, особенно первое время когда каждые полчаса бегаешь в туалет

3. ответ для kalliopa , на сообщение « я также :)) сделала 1 раз и больше не... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я также сделала 1 раз и больше не решилась пока, ибо это
    У меня дочка погладила меня по плечу и сказала:"Мама ты так похожа на жабу! Ты такая красивая!"

это не легко, особенно первое время когда каждые полчаса бегаешь в туалет
    ааааа

ничего себе, я думала брв всем на пользу.... сама еще не дошла

4. ответ для Pycaлочка , на сообщение « вчера купила резинку д/ волос а-ля... »

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    вчера купила резинку д/ волос а-ля телефонные провода.На сухих отлично,сегодня тест на мокрых (аквааэробика)
    я такую дочке в бас носила, удобнее снимать с мокрых, но она её волосы не держала, их много и густые. Так что двухслойная шапочка форева! Вот это точно мастхэв для бассейнов у тех у кого волосы длинные

5. ответ для че Джонни , на сообщение « ааааа :023: ничего себе, я думала... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ааааа

ничего себе, я думала брв всем на пользу.... сама еще не дошла
    Вот как-то так это было
    Ну худе точно не будет, у моей подруги первая инъекция рассосалась уже к утру, моему лицу 4 дня потребовалось
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Что еще за двухслойная шапочка? )))))

7. ответ для Maraiya , на сообщение « Вот как-то так это было :)) Ну худе... »

Вот как-то так это было
    Ну худе точно не будет, у моей подруги первая инъекция рассосалась уже к утру, моему лицу 4 дня потребовалось
    4 дня это мощно. а как потом, понравилось?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Что еще за двухслойная шапочка? ))))) »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Что еще за двухслойная шапочка? )))))
    http://www.proswimwear.co.uk/brands/...k-petunia.html
    У дочки такая, только детский размер. Удобно.
    Магаз кстати тоже хороший, 10 дней назад заказала купальники, они уже на сортировке в СПб Жду с нетерпением

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Вот кто то есть хочет....а я хочу спааааааать.

10. ответ для Maraiya , на сообщение « Вот как-то так это было :)) Ну худе... »

Вот как-то так это было
    во во, у меня было так же, а еще краснота была первые несколько часов, тк кожа тонкая и чувствительная. Как я до дома шла...

Я перед отпуском делала, чтобы лицо за месяц на солнце совсем не ссохлось ну и некоторая стянутость начала появляться после умывания. Брв с этим конечно справилась. Может если бы я сделала курс стало бы еще лучше, но меня честно напряг эффект "опухших глаз", у меня под глазами мелкие такие морщинки (если улыбаться они видны) Так вот после брв они превратились в складки , было как то не прикольно.

Страница 384 из 8064 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »