|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
вчера купила резинку д/ волос а-ля телефонные провода.На сухих отлично,сегодня тест на мокрых (аквааэробика)
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Жень, у нас дома осушитель воздуха стоит осенью до отопления умная 80-90 процентов влажности без него (гигрометр стоит). Только и успеваем воду из него выливать. Но включают отопление и влажность нормальная, порядка 60, но вот с кожей прям шелушится
Я на этом фоне биоревитализацию в прошлом году сделала - 4 дня ходила, как в фильме Аватар 🙈😂 косметолог сказала, что значит, коже гиалуронка не нужна пока. Вот опять осень, отопление и проблема, как правильно увлажнить кожу 😔
я также сделала 1 раз и больше не решилась пока, ибо это
У меня дочка погладила меня по плечу и сказала:"Мама ты так похожа на жабу! Ты такая красивая!"
Сообщение от Pycaлочка
я помню эти ваши слова.
это не легко, особенно первое время когда каждые полчаса бегаешь в туалет
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
я также сделала 1 раз и больше не решилась пока, ибо это
У меня дочка погладила меня по плечу и сказала:" Мама ты так похожа на жабу! Ты такая красивая!"
это не легко, особенно первое время когда каждые полчаса бегаешь в туалет
ааааа
ничего себе, я думала брв всем на пользу.... сама еще не дошла
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
вчера купила резинку д/ волос а-ля телефонные провода.На сухих отлично,сегодня тест на мокрых (аквааэробика)
я такую дочке в бас носила, удобнее снимать с мокрых, но она её волосы не держала, их много и густые. Так что двухслойная шапочка форева! Вот это точно мастхэв для бассейнов у тех у кого волосы длинные
-
Элита
Сообщение от че Джонни
ааааа
ничего себе, я думала брв всем на пользу.... сама еще не дошла
Вот как-то так это было
Ну худе точно не будет, у моей подруги первая инъекция рассосалась уже к утру, моему лицу 4 дня потребовалось
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Что еще за двухслойная шапочка? )))))
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Вот как-то так это было
Ну худе точно не будет, у моей подруги первая инъекция рассосалась уже к утру, моему лицу 4 дня потребовалось
4 дня это мощно. а как потом, понравилось?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Что еще за двухслойная шапочка? )))))
http://www.proswimwear.co.uk/brands/...k-petunia.html
У дочки такая, только детский размер. Удобно.
Магаз кстати тоже хороший, 10 дней назад заказала купальники, они уже на сортировке в СПб Жду с нетерпением
-
Хранитель
Вот кто то есть хочет....а я хочу спааааааать.
-
Космонавт