|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *ellen*
Я это и имею в виду)Вы делаете скрины и консультируетесь в 17 рд (повторюсь,по своей собственной инициативе,жк к этому отношения не имеет и может вообще не знать об этом,ваше личное дело),а официально ведете Б в жк,где и берете все необходимые направления,назначения,сдаете анализы.Сама так делала.Если в чем то отказывают,заведующая жк вам в помощь
Да спасибо, я так и сделаю. Схожу к заведующей. А то как то очень странное обоснование платного скрининга. Сделаете платно будете дальше все делать платно,если найдут основания.
-
Частый гость
Сообщение от -Natik-
Я бы не стала 2 скрининга на неделе делать, одно платно сделала там где захотела и всё. А двойня - это не показание, для бесплатных направлений, скорее наоборот...
Фига, у вас еще и секас есть???
Нам строго запретили
нам пока не запрещали, хотя у меня ни желания, ни здоровья. А муж вокруг злой ходит =(
-
Старожил
Сообщение от Little_Two
Аня, привет!
Мы бейбикалмом спасаемся. Он тоже из холодильника. Ложка лежит в стакане с горячей водой, наливаем в теплую ложку, ждем немножко и даем. Детям нравится.
Как это, молочку нельзя? Нам педиатр сказала детские йогурты с пробиотиками есть. Я ем творог, сметану, пью чай с молоком? Это из-за них у детей колики? А что есть тогда?
Юля! Ура! С хорошим скрином, ттт!
Яначка привет. По поводу молочки, да не не надо(( деткам очень после нее плошо((( можно чай с 10% сливками и то не много... И потихоньку вводить творожок и сметану и обязательно следить за реакцией... У меня у Санька тоже колики, пару раз ставила трубочки, вроде нормуль... Егорка пока сам справляется, ну и обязательно массаж))))
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
-
Наш человек
Маша,у меня в парадной 6ступенек,я скатываюсь на задних колесах. Сопли могут быть физиологические. У тебя кто врач на участке?
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Маша,у меня в парадной 6ступенек,я скатываюсь на задних колесах. Сопли могут быть физиологические. У тебя кто врач на участке?
Ух ты, надо попробовать))) так, а как? Ты лицом к ступенькам или спиной? (Извини, за тупые вопросы).
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Chuma
И еще написала письмо в личку
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, привет!
Сегодня заказали с финки реал дропс и куплатон капли, потому что наши препараты такая фигня, у меня Лиза вчера кричала до 1.30 ночи, я думала в обморок грохнусь, меня уже шатало и трясло, сегодня целый день не спала, только сейчас уложила, с трубочкой вообще не ходит, только со свечкой. Виолетта вроде пытается покакать, но мало совсем, но хоть не орет так и спит дольше. Я сегодня еще и одна целый день, а когда муж выйдетна работу, я фиг знает, че делать буду У меня нет сил даже сцеживаться
Маша, а чего только сейчас гулять стали ходить, вам так врач сказал? Мы два раза уже выходили. У нас внизу одно место лишь для коляски и оно занято другими Буду базу внизу оставлять, подымать люльки с детьми (у нас второй этаж) и спускаться за базой, другого варианта не вижу. Муж оставлять внизу не хочет коляску, хотя можно было бы соседку попросить подвинуться
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Девочки, привет!
Сегодня заказали с финки реал дропс и куплатон капли, потому что наши препараты такая фигня, у меня Лиза вчера кричала до 1.30 ночи, я думала в обморок грохнусь, меня уже шатало и трясло, сегодня целый день не спала, только сейчас уложила, с трубочкой вообще не ходит, только со свечкой. Виолетта вроде пытается покакать, но мало совсем, но хоть не орет так и спит дольше. Я сегодня еще и одна целый день, а когда муж выйдетна работу, я фиг знает, че делать буду У меня нет сил даже сцеживаться
Маша, а чего только сейчас гулять стали ходить, вам так врач сказал? Мы два раза уже выходили. У нас внизу одно место лишь для коляски и оно занято другими Буду базу внизу оставлять, подымать люльки с детьми (у нас второй этаж) и спускаться за базой, другого варианта не вижу. Муж оставлять внизу не хочет коляску, хотя можно было бы соседку попросить подвинуться
О блииииин,бедные детки и ты Держись.
Я вот думаю,если у детей такие колики от ГВ,то может ну его?Смеси дорогие и вперед.
Что думаете,девочки?
Танька
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
О блииииин,бедные детки и ты Держись.
Я вот думаю,если у детей такие колики от ГВ,то может ну его?Смеси дорогие и вперед.
Что думаете,девочки?
Наивная....от смесей тоже колики могут быть...это нужно пережить
мое сердце отдано