Страница 384 из 3774 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от *ellen* Посмотреть сообщение
    Я это и имею в виду)Вы делаете скрины и консультируетесь в 17 рд (повторюсь,по своей собственной инициативе,жк к этому отношения не имеет и может вообще не знать об этом,ваше личное дело),а официально ведете Б в жк,где и берете все необходимые направления,назначения,сдаете анализы.Сама так делала.Если в чем то отказывают,заведующая жк вам в помощь
    Да спасибо, я так и сделаю. Схожу к заведующей. А то как то очень странное обоснование платного скрининга. Сделаете платно будете дальше все делать платно,если найдут основания.

2. ответ для -Natik- , на сообщение « Я бы не стала 2 скрининга на неделе... »
    Частый гость Аватар для Людмилушка

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Я бы не стала 2 скрининга на неделе делать, одно платно сделала там где захотела и всё. А двойня - это не показание, для бесплатных направлений, скорее наоборот...

Фига, у вас еще и секас есть???
    Нам строго запретили
    нам пока не запрещали, хотя у меня ни желания, ни здоровья. А муж вокруг злой ходит =(

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Аня, привет! Мы бейбикалмом... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Аня, привет!

Мы бейбикалмом спасаемся. Он тоже из холодильника. Ложка лежит в стакане с горячей водой, наливаем в теплую ложку, ждем немножко и даем. Детям нравится.

Как это, молочку нельзя? Нам педиатр сказала детские йогурты с пробиотиками есть. Я ем творог, сметану, пью чай с молоком? Это из-за них у детей колики? А что есть тогда?

Юля! Ура! С хорошим скрином, ттт!

Яначка привет. По поводу молочки, да не не надо(( деткам очень после нее плошо((( можно чай с 10% сливками и то не много... И потихоньку вводить творожок и сметану и обязательно следить за реакцией... У меня у Санька тоже колики, пару раз ставила трубочки, вроде нормуль... Егорка пока сам справляется, ну и обязательно массаж))))

Мария, ко мне на ты

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, спасибо всем за поздравления
    Яначка и Марина и вас с первым месяцем)))
    Мы вчера первый раз гулять ходили, очень понравилось))) но как выходить одной с 2 детьми и коляской, я пока не понимаю(((( лифт юольшой есть, но он не всегда приходит( и затем еще море ступенек((( поднимать обе люльки боюсь((( вроде сказали после кст2 мес нужно беречь себя((((
    Опытные мамочки, пожалуйста поделитесь советами, кто как выносит малышей на прогулку???
    И еще мы завтра первый раз пойдем в поликлинику, сыкотно)))) че скажут по поводу прибавки и вообще... У мальчишек кажись еще и сопли(((((

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Маша,у меня в парадной 6ступенек,я скатываюсь на задних колесах. Сопли могут быть физиологические. У тебя кто врач на участке?

6. ответ для Chuma , на сообщение « Маша,у меня в парадной 6ступенек,я... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Маша,у меня в парадной 6ступенек,я скатываюсь на задних колесах. Сопли могут быть физиологические. У тебя кто врач на участке?
    Ух ты, надо попробовать))) так, а как? Ты лицом к ступенькам или спиной? (Извини, за тупые вопросы).

Мария, ко мне на ты

7. ответ для Chuma , на сообщение « Маша,у меня в парадной 6ступенек,я... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    И еще написала письмо в личку

Мария, ко мне на ты

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Девочки, привет!
    Сегодня заказали с финки реал дропс и куплатон капли, потому что наши препараты такая фигня, у меня Лиза вчера кричала до 1.30 ночи, я думала в обморок грохнусь, меня уже шатало и трясло, сегодня целый день не спала, только сейчас уложила, с трубочкой вообще не ходит, только со свечкой. Виолетта вроде пытается покакать, но мало совсем, но хоть не орет так и спит дольше. Я сегодня еще и одна целый день, а когда муж выйдетна работу, я фиг знает, че делать буду У меня нет сил даже сцеживаться

Маша, а чего только сейчас гулять стали ходить, вам так врач сказал? Мы два раза уже выходили. У нас внизу одно место лишь для коляски и оно занято другими Буду базу внизу оставлять, подымать люльки с детьми (у нас второй этаж) и спускаться за базой, другого варианта не вижу. Муж оставлять внизу не хочет коляску, хотя можно было бы соседку попросить подвинуться

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

9. ответ для Annet+2 , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня заказали с... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня заказали с финки реал дропс и куплатон капли, потому что наши препараты такая фигня, у меня Лиза вчера кричала до 1.30 ночи, я думала в обморок грохнусь, меня уже шатало и трясло, сегодня целый день не спала, только сейчас уложила, с трубочкой вообще не ходит, только со свечкой. Виолетта вроде пытается покакать, но мало совсем, но хоть не орет так и спит дольше. Я сегодня еще и одна целый день, а когда муж выйдетна работу, я фиг знает, че делать буду У меня нет сил даже сцеживаться

Маша, а чего только сейчас гулять стали ходить, вам так врач сказал? Мы два раза уже выходили. У нас внизу одно место лишь для коляски и оно занято другими Буду базу внизу оставлять, подымать люльки с детьми (у нас второй этаж) и спускаться за базой, другого варианта не вижу. Муж оставлять внизу не хочет коляску, хотя можно было бы соседку попросить подвинуться
    О блииииин,бедные детки и ты Держись.

Я вот думаю,если у детей такие колики от ГВ,то может ну его?Смеси дорогие и вперед.
    Что думаете,девочки?

Танька

10. ответ для prohoronok , на сообщение « О блииииин,бедные детки и ты :(... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    О блииииин,бедные детки и ты Держись.

Я вот думаю,если у детей такие колики от ГВ,то может ну его?Смеси дорогие и вперед.
    Что думаете,девочки?
    Наивная....от смесей тоже колики могут быть...это нужно пережить
    мое сердце отдано

Страница 384 из 3774 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »