|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
 Сообщение от Chyffa
ну цену можно зафигачить, а захотят ли это покупать? очень сомнительно  тем более такой вид искусства на любителя. я думаю много предложений, потому что людям нравится выкладывать, а работы потом девать некуда  ну выставлю на авито, вдруг кто купит 
Но если бы это никому не надо было, не было бы столько предложений кмк
Если у продавца ни разу ничего не покупают, ему когда-то должно надоесть выставлять свой товар...
-
со звезды
 Сообщение от Марина_444
А вот из реального знаю, что девушка делает кукол коллекционных, и очень задорого продает, и очередь на ее работы
а можно ссылку на ее работы? я в детстве не наигралась
-
со звезды
 Сообщение от Марина_444
А вот из реального знаю, что девушка делает кукол коллекционных, и очень задорого продает, и очередь на ее работы
а можно ссылку на ее работы? я в детстве не наигралась
-
как-то так...
 Сообщение от божия коровка
тонкая длинная ваза или круглая 
 Сообщение от soneika
Можно отправить фотографию той, которая у Вас уже есть и написать, что хотите другую.
И ещё можно сделать скриншот страницы с картинами и в фотошопе вырезать нужную и отправить продавцу. Если не знаете как, напишите, я сделаю и Вам вышлю.
В общем пообщалась с продавцом. Он был очень мил и обещал выслать нужную картину
-
Давно я здесь
 Сообщение от Топинамбур
В общем пообщалась с продавцом. Он был очень мил и обещал выслать нужную картину 
вот и славно
-
Старожил
 Сообщение от soneika
Вы про какой вид рукоделия? Украшения из полимерной глины можно считать, что невозможно продать. Вот Юля написала про свадебные бокалы - это реальнее. Но тоже надо найти где продавать. Из фоамирана, сейчас модно заколочки, броши, в принципе можно, но очень много предложений, многие увлеклись им ещё и потому, что себестоимость материалов низкая и изделие можно сделать максимум за 2 часа. Но у меня тоже не очень пошло, и группу ВКонтакте создала, и на улице в парке пробовала торговать, не получилось. Единственный выход - ездить на ярмарки, но я не могу, ноги больные, почти никуда не хожу. А АВ и не надеюсь на продажу делать, прежде всего, потому что вкусы у всех разные и себестоимость материалов высокая, особенно багетка, отсюда и получается высокая цена продажи.
А разве фоамиран -дешёвый материал?
-
Старожил
Я помню, ходила на мастер-класс по лепке из полимерной глины года три назад, так там и мастер-класс, и сами материалы стоили недёшево. А фоамиран что-то схожее с полимерной глиной?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от Prosto Maria
А разве фоамиран -дешёвый материал?
Полимерная глина дорогая, фоамиран получается гораздо дешевле. не помню точно, но себестоимость материалов розочки, например, кажется рублей 40-60 получалась, это с клеем и фурнитурой. Продать её можно рублей за 200-250. Вот здесь можете посмотреть цены на листы фома: https://fintifluska.ru/foamiran/foam...49/pr-vo-iran/
-
 Сообщение от Prosto Maria
А фоамиран что-то схожее с полимерной глиной?
Нет, глина - это пластмасса. А фоамиран - пористая резина или иначе его ещё называют искусственной замшей.
Вот, как пример, розочка, которую я делала из фома:
-
Наш человек
 Сообщение от Мяо
Но если бы это никому не надо было, не было бы столько предложений кмк
Если у продавца ни разу ничего не покупают, ему когда-то должно надоесть выставлять свой товар...
Ну не скажите, можно зайти на Ярмарку мастеров, одни и те же товары годами там висят по высоким ценам. А тут чего, выставил товар, еды не просит на авито можно за аренду не платить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа