Страница 384 из 561 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для Chyffa , на сообщение « ну цену можно зафигачить, а захотят ли... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    ну цену можно зафигачить, а захотят ли это покупать? очень сомнительно тем более такой вид искусства на любителя. я думаю много предложений, потому что людям нравится выкладывать, а работы потом девать некуда ну выставлю на авито, вдруг кто купит
    Но если бы это никому не надо было, не было бы столько предложений кмк
    Если у продавца ни разу ничего не покупают, ему когда-то должно надоесть выставлять свой товар...
    Светлана

2. ответ для Мяо , на сообщение « Но если бы это никому не надо было, не... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А вот из реального знаю, что девушка делает кукол коллекционных, и очень задорого продает, и очередь на ее работы
    а можно ссылку на ее работы? я в детстве не наигралась

3. ответ для Мяо , на сообщение « Но если бы это никому не надо было, не... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    А вот из реального знаю, что девушка делает кукол коллекционных, и очень задорого продает, и очередь на ее работы
    а можно ссылку на ее работы? я в детстве не наигралась

Цитата Сообщение от божия коровка Посмотреть сообщение
    тонкая длинная ваза или круглая
    Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Можно отправить фотографию той, которая у Вас уже есть и написать, что хотите другую.

И ещё можно сделать скриншот страницы с картинами и в фотошопе вырезать нужную и отправить продавцу. Если не знаете как, напишите, я сделаю и Вам вышлю.
    В общем пообщалась с продавцом. Он был очень мил и обещал выслать нужную картину

Давно я здесь Аватар для божия коровка

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    В общем пообщалась с продавцом. Он был очень мил и обещал выслать нужную картину
    вот и славно

6. ответ для soneika , на сообщение « Вы про какой вид рукоделия? Украшения... »

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Вы про какой вид рукоделия? Украшения из полимерной глины можно считать, что невозможно продать. Вот Юля написала про свадебные бокалы - это реальнее. Но тоже надо найти где продавать. Из фоамирана, сейчас модно заколочки, броши, в принципе можно, но очень много предложений, многие увлеклись им ещё и потому, что себестоимость материалов низкая и изделие можно сделать максимум за 2 часа. Но у меня тоже не очень пошло, и группу ВКонтакте создала, и на улице в парке пробовала торговать, не получилось. Единственный выход - ездить на ярмарки, но я не могу, ноги больные, почти никуда не хожу. А АВ и не надеюсь на продажу делать, прежде всего, потому что вкусы у всех разные и себестоимость материалов высокая, особенно багетка, отсюда и получается высокая цена продажи.
    А разве фоамиран -дешёвый материал?

7. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Я помню, ходила на мастер-класс по лепке из полимерной глины года три назад, так там и мастер-класс, и сами материалы стоили недёшево. А фоамиран что-то схожее с полимерной глиной?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Prosto Maria , на сообщение « А разве фоамиран -дешёвый материал? »
    Участник

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    А разве фоамиран -дешёвый материал?
    Полимерная глина дорогая, фоамиран получается гораздо дешевле. не помню точно, но себестоимость материалов розочки, например, кажется рублей 40-60 получалась, это с клеем и фурнитурой. Продать её можно рублей за 200-250. Вот здесь можете посмотреть цены на листы фома: https://fintifluska.ru/foamiran/foam...49/pr-vo-iran/
    Моё имя Светлана.

9. ответ для Prosto Maria , на сообщение « Я помню, ходила на мастер-класс по... »
    Участник

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    А фоамиран что-то схожее с полимерной глиной?
    Нет, глина - это пластмасса. А фоамиран - пористая резина или иначе его ещё называют искусственной замшей.
    Вот, как пример, розочка, которую я делала из фома:

Моё имя Светлана.

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    Но если бы это никому не надо было, не было бы столько предложений кмк
    Если у продавца ни разу ничего не покупают, ему когда-то должно надоесть выставлять свой товар...
    Ну не скажите, можно зайти на Ярмарку мастеров, одни и те же товары годами там висят по высоким ценам. А тут чего, выставил товар, еды не просит на авито можно за аренду не платить.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 384 из 561 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »