|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Ну все в ваших руках,точнее в родительских,если будет группа не довольных и выскажет свое мнение директору школы,то в следующий раз повезут в музей.
Подозреваю, что недовольной "бабой ягой" буду одна я , бейсбол это же святое.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisto
Свои обязанности я знаю (и права тоже кстати). Поясните Вашу глубокую мыслЮ.
Встав на позицию "здесь так принято" (являющуюся необходимым условием для того, чтобы осуждать "людей, которые еще приехать сюда не успели, а уже права начинают качать"), невозможно далее, не входя в противоречие, возмущаться тем, что определенные действия требуются и от Вас и Ваших детей (и даже не потому, что Вы тоже иммигрант, это было бы столь же противоречиво и если бы Вы были прямым потомков переселенцев с Mayflower). Поэтому более продуктивным кажется признать и за другими право на "качание прав" и не "возбуждаться от этого в плохом смысле".
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strossmayer
Встав на позицию "здесь так принято" (являющуюся необходимым условием для того, чтобы осуждать "людей, которые еще приехать сюда не успели, а уже права начинают качать"), невозможно далее, не входя в противоречие, возмущаться тем, что определенные действия требуются и от Вас и Ваших детей (и даже не потому, что Вы тоже иммигрант, это было бы столь же противоречиво и если бы Вы были прямым потомков переселенцев с Mayflower). Поэтому более продуктивным кажется признать и за другими право на "качание прав" и не "возбуждаться от этого в плохом смысле".
Надо же, какая я популярная, что меня растаскивают на цитаты . Вам возжа под хвост попала? От меня и моих детей, Слава Богу, ничего не требуется (а когда требуется, то я решаю эту проблему). Я всего лишь удивляюсь нелогичности действий нашей школы (таки да, в моей любимой Америчке такое тоже случается ), которая вопила о пропуске многих дней, а потом решила до кучи еще один денек "пропустить" для идиотской поездки.
-
Космонавт
Это разве не Вы писали о том, что надо сначала изучить обязанности, а потом смиренно ходатайствовать о правах? Вот такие теперь обязанности наравне с прививками, можете изучать.
![053](images/smilies_more/053.gif)
прививки её устраивают, потому все тоже должны.
а сдача денег - нет...
потому и вопль такой...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soldat
![053](images/smilies_more/053.gif)
прививки её устраивают, потому все тоже должны.
а сдача денег - нет...
потому и вопль такой... ![3](images/smilies/051.gif)
Что-то у Вас с внимательностью (или пониманием прочитанного ). Strossmayer бейсбольная игра возбудила, а не сбор денег малолетним мамашам в Африке, ага.
-
И это был не вопль, а "мысли вслух".
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisto
Надо же, какая я популярная, что меня растаскивают на цитаты ![065](images/smilies_more/065.gif) . Вам возжа под хвост попала? От меня и моих детей, Слава Богу, ничего не требуется (а когда требуется, то я решаю эту проблему). Я всего лишь удивляюсь нелогичности действий нашей школы (таки да, в моей любимой Америчке такое тоже случается ![1](images/smilies/033.gif) ), которая вопила о пропуске многих дней, а потом решила до кучи еще один денек "пропустить" для идиотской поездки.
почему же другим нельзя удивляться нелогичности прививок?
или Вы лучше всех знаете: где можно удивляться и кому?
популярность?!
желаемое за действительное...
для того, что бы быть интересной другим людям Вам действительно нужно представлять для них интерес.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Мега-элита
популярность?!
для того, что бы быть интересной другим людям Вам действительно нужно представлять для них интерес.
Не соглашусь со второй частью. Уж не знаю, квалифицируется ли это как популярность или нет, но с людьми, которые мне не интересны, я не разговариваю.
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
популярность?!
В свободной стране можно делать все, что не запрещено законом (это я Вам уже второй раз напоминаю ). Про прививки я высказывала свое мнение и при нем останусь.
Мне будет оооочень сложно пережить отсутствие Вашего интереса, пошла рыдать.
-
Не соглашусь со второй частью. Уж не знаю, квалифицируется ли это как популярность или нет, но с людьми, которые мне не интересны, я не разговариваю.
Вот и я о том же. ![016](images/smilies/016.gif)