|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А нет ли у нас какой-то темы, где бы выкладывали данные по бесплатным или просто очень недорогим поездкам однодневным в Финляндию?
Я пока собиралась съездить бесплатно с условием приобретения товаров в Лидл от 50 евро, эту лавочку прикрыли...
-
Хранитель
Сообщение от Оранжевая Лампочка
А нет ли у нас какой-то темы, где бы выкладывали данные по бесплатным или просто очень недорогим поездкам однодневным в Финляндию?
Я пока собиралась съездить бесплатно с условием приобретения товаров в Лидл от 50 евро, эту лавочку прикрыли...
Это вот сюда
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
-
Активный участник
Сообщение от Nusya85
Спасибо большое!
-
в мечтах об отпуске
Автобусная компания Ecolines предлагает дешевые билеты: из Петербурга в Хельсинки и наоборот за 730 рублей.
Купить билеты можно на многие даты с сентября по октябрь, покупайте прямо сейчас.
До трех отправлений в день в каждую сторону (из Петербурга от Витебского жд вокзала).
Купить билеты по промо-ценам можно на сайте перевозчика — https://ecolines.net.
-
Сообщение от Nusya85
Вообще-то этот топ немного о другом.
А какие вам "данные" нужны? Искать попутчиков - это доска объявлений. Однодневные поездки от турфирм - это собственно в турфирмы и обращаться, там все примерно одинаково. О чем топ заводить?
-
Активный участник
Сообщение от ELES
А какие вам "данные" нужны? Искать попутчиков - это доска объявлений. Однодневные поездки от турфирм - это собственно в турфирмы и обращаться, там все примерно одинаково. О чем топ заводить?
Я пример привела с магазином Лидл. Потом еще видела предложение по бесплатному трансферу на автобусе туда-обратно в финский аутлет, опять же при условии покупок в аутлете на какую-то определенную сумму евро.
Такие предложения случайно попадаются, и часто бывают очень " в тему". И это и не рейсовый автобус, и не попутчик.
-
Хранитель
Сообщение от ELES
А о чём?
-
что правда?
-
Сообщение от Nusya85
А о чём?
о том, что те, у кого нет машины, не всегда жаждут ехать нахаляву
-
Хранитель
Сообщение от ELES
о том, что те, у кого нет машины, не всегда жаждут ехать нахаляву
А Вы тот топ вообще читали? Там разные варианты обсуждают.