Страница 384 из 2467 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Ветеран

Замечательно) А вот мой ребенок сказал по другому, и она не была задумчива, она была весела. Ей понравился огонь. "Про счастье в семейных ценностях" она знает на своем опыте, этому ребенку уже есть , что вспомнить. Вас смутил мой отзыв? Ну вот он другой, не такой как ваш. Можно с этим смириться, а можно еще объяснять мне почему спектакль Должен нравиться. Я где-то писала про оторванные ленты? А мне спектакль Счастье больше понравился. Все возможно.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Я нигде не писала, что Вам должно было понравится. Ваш отзыв меня не смутил нисколько.

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Наталья, а сколько Вашему ребенку лет?
    Моему сыну 11. Спектакль ему понравился, долго ехал задумчивым и молчаливым( что ему не свойственно совсем). Сказал, что дети в поисках счастья изначально отправились за пирожными, но потом поняли, что счастье в семье и в семейных ценностях и двлеко за ними ходить не надо.
    Свои впечатления я описывала чуть выше. Про нетолстую для меня кошку, про незамеченные оторванные ленты.
    Кстати, танец двух стихий мне понравился. И " оторванные" ленты восприняла, как осознание огнем того, что он не " пкп земли" и в нужный москнт он частичкоц своего тепла делится с озябшими в царстве ночи героями. тряпка- занавес мне не мешала. Тоже восприняла как задумку: герои видят происходящее как бы через пелену, пока не повернут кристалл на шапке. Или чувствуют приближение чего- то или кого- то, но эти чувства не столь понятны до определенного момента.
    Фея в образе птицы мне тоже понравилась.

Но я не завсегдатай театральных постановок, возможно у меня " детский" взгляд на постановки. Я не тонкий зритель..
    +100
    и про кошку еще раз. Мне она тоже не показалась толстой, ну это мое восприятие, ладно -то с ним. А почему вообще кошка должна быть худой ( тощей)? Если следовать Gustine, что кошка быть худой, то мама детей плохо ее кормит. А почему плохо кормит? Потому что не любит...

Ветеран

))))))

Ветеран

На мой взгляд :Кошка - грациозная, пластичная, она сродни Ночи , у них одна природа. Она хищница, она изменчива, она предает...

Ветеран

А я нигде не писала про оторванные ленты

Посмотрели сегодня Волшебника Страны Оз НДТ.
    Я в большом восторге!! Особенно музыкальное оформление, юмор, настроение, игра актеров!
    Сыну понравилось очень, дочке не понравился первый акт, где все знакомились по ее словам. Шутки ей тоже были непонятны. Это на тему, с какого возраста смотреть. Но скучно ей не было, посмотрела с удовольствием.
    Львица Kat и ее самые любимые мальчик (май '03) и девочка (март '09)

Наш человек

Сын заболел, пропадают 2 билета на завтрашний спектакль Мама-кот в Театре Эстрады (((
    Спектакль в 12 ч
    Билеты сейчас на В.О. у подруги, потом будут в театре
    Звоните с утра 921 571 14 21

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А я рискну нарушить стройный хор поклонников "Нам пора идти". Есть интересные решения и хорошие моменты, но в целом мне показалось неровной и не слишком сильной работой. И игра некоторых актеров показалась на уровне художественной самодеятельности, особенно в этом смысле Душа Света поразила и Кошка, и с "идейной" точки зрения показалось не прописано.
    К Вам присоединюсь.Начитавшись восторженных отзывов на ЛВ, сходили на этот спектакль два года назад. Не понравился ни мне, и как не странно ребенку.Пожалуй, это первый спектакль , который еле досмотрели. Ходим в театр очень много. А вот постановка в Александринке "Счастье" по Метерлинк, это действительно восторг.

10. ответ для Лантана , на сообщение « К Вам присоединюсь.Начитавшись... »
    Ветеран

+100

Страница 384 из 2467 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »