|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Да уж,вашим друзьям не повезло.но раз девочка не может жить в семье-ничего не поделаешь
Расскажите про Рому.когда вы домой?такой маленький он:-)
А обустраивать жилье на свои надо?
-
Мега-элита
про Ромика - скопирую с соседнего форума рассказы про наши встречи..
10 августа
Познакомились с Ромиком - славный малыш, очень приятный. Знает своих и чужих, к нам сразу не пошел, спрятался за своими, потом подошел, дал ручку поздороваться и сразу убежал опять, потом дал две ручки и опять убежал, потом подошел потрогал нас, ну а потом уже и на коленки залез)))ходит сам неплохо, лепечет, любимое, конечно, как у нормального пацана - брррр - все машины, проезжающие мимо, проводил и взглядом и звуком, и нам пальчиком показал - мол машина едет... в кабинете врача взял со стола кошку, я ему - мяу-мяу, он тоже что-то там мяукнул. На маленькую горку залез по ступенечкам сам и сам съехал, шли за ручку, он ногой топает, я ему - топ-топ, и он - топ! знает, где у него носик, ушки,глазки, чувства и эмоции проявляет в полном объеме, даже протестует))) ручкой пока-пока машет, поцелуйчики воздушные посылает))) как музыку слышит - попой крутит))
18 августа
Ромаш буквально за 2 дня научился показывать, что он хороший))) гладит себя по голове))) нянечка говорит - ругаемся в группе - кто набедокурил? кто это сделал, а он себя по голове гладит, мол, Рома хороший, это не он)))
Сегодня в песочек играли, пересыпал, точнее перекладывал ручкой песок из ведерка в ведерко, показала ему, как ручки отряхивать, так он горсточку переложит и отряхается, если я зазеваюсь, то и меня заставит отряхивать свои руки))) к деткам возвращаться не хотел))) меня обнял а няне ручкой махал)))
еще он повторяшка))) папа присел на песочницу бочком - и он так же))) уронил игрушку, я говорю - бух, а он потом роняет и Ба! на качельке его покачали, он слез потом и сам ее качал - раскачает и в песочек, а сам смотрит - качается ли качель, она остановится - бежит раскачивать, и довольныый))
24 августа
Меня увидел- идет ко мне руку дает и показывает, куда нам идти надо. В группу идти потом совсем не хотел.
пришли с ним на площадку, сперва, как положено, посмотрели на бррр, с горки прокатились - по ступенькам сам залез, сам сел и сам съехал, но потом же как нормальному пацану ему надо забраться на горку по самой горке, а не получается))) поэтому подпрыгивает повыше пузом вверх и хоть чуть-чуть, но съезжает)) потом узрел там мячик - ловко его схватил и кинул, пинать не умеет, а вот догоняет его ловко, приседает, берет и кидает лихо. долго сам играл с мячиком, но смотрел - наблюдаю ли я, кидал и говорил - ба! если мячик под горку закатывался - внаклонку доставал его сам. Потом нашел игрушечный телефон, понажимал на кнопочки, к уху приложил - да! потом мне приложил к уху и тоже - да! надоело играть в телефон, я ему про мячик напомнила - Рома, а мячик то у нас где? он осмотрел площадку и точно к мячику побежал, но начал баловаться - перекидывать мяч за пределы площадки и сам же туда за ним бегать.. а там травка мокрая, а сандальки тканевые у него были. Через невысокое препятствие перешагивает хорошо. Потом вообще расхулиганился - решил по ползать смеясь на коленках.. поймала, отряхнула, руки вытерла - все дружок! пора обедать,пошли в группу. ага... щазззз.. вам надо - вы и идите))) в общем сам идти отказался, пришлось нести, в группе тоже от нянечки удирал, пока-пока помахать не вышло - бежал ко мне с воплями, пришлось мне удирать... на улице слышно было, как он возмущается((( домой ребенок хочет...
у него зуб лезет, слюни ручьем текут... вытираю спокойно и просто рукой и платком - не противно... пока несла его - как и положено - понюхала и в тыковку чмокнула))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Домой - когда оформят все доки на квартиру и детей, месяц еще как минимум... обставлять квартиру за свой счет...
-
Наш человек
Вот это новости у Вас! С прошедшим днём рождения Андрюшу!
Сил вам в вашей затее, и пусть все детки подберутся подарочные
-
Элита
теперь и в семиместку не влезть будет. как с машиной вопрос решать , если все вместе захотите выехать?
-
Ветеран
А как аватарка в тему оказалась.
Удачи вам в этом непростом, то таком благом деле!
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Вот это новости у Вас! С прошедшим днём рождения Андрюшу!
Сил вам в вашей затее, и пусть все детки подберутся подарочные 
Спасибо
 Сообщение от Найс
теперь и в семиместку не влезть будет. как с машиной вопрос решать , если все вместе захотите выехать?
не знаю пока, это самый важный вопрос.. мы ж без моря с палатками не сможем((( а с детьми и всей амуницией туда только на машине... будем думать...
 Сообщение от Бамбусь
А как аватарка в тему оказалась. 
Удачи вам в этом непростом, то таком благом деле!
Спасибо
Да уж.. с автаркой этой нафеячила себе... а ведь ставила ее, когда вопрос с Рюшем решался, мол четверо уже есть, а пятый на шарике.. в подвисе... но уже тогда некоторые начали предрекать пополнение именно 5ю))) я отнекивалась... блин.. надо просто цветочки поставить)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Наш человек
Ничего себе сил вам и удачи! Очень интересный проект!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bopovka
Ничего себе  сил вам и удачи! Очень интересный проект!
Спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.