|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
у меня к сожалению пока только 2 спальных места
очень жаль. киньте мне в личку ссылку на вашу квартиру на всякий случай. Иногда просят посоветовать что-то рядом, если у меня занято
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Наш человек
Какие баталии развернулись за одну ночь-та!
Неужели все так плохо в нашем королевстве?
Я на одну ночь вообще не сдаю, не выгодное это дело, ну разве что по цене двух ночей
-
Наш человек
Сообщение от maha
Я на одну ночь вообще не сдаю, не выгодное это дело, ну разве что по цене двух ночей
кому как. никаких баталий
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Под вписку снимают на 1 ночь много комнатные квартиры - с субботы на воскресенье
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Ну, под вписку много чего снимают, в том числе и на будни.
Но да, сутки - это всегда риск, что снимают под непонятные цели (не относится к данному конкретному запросу, у самой так бывает, что нужно клиентов, которые хотят продлить, переселить, так как нет возможности их оставить, бо следующая бронь уже).
Дело не только в рисках, а в профите в абсолютных цифрах. За сколько нужно сдавать, чтобы этот профит получить?
Приехать-белье-полотенца-заселить-приехать-выселить-убрать-прачечная. Время+деньги.
Знаю коллег, которые не убирают и, это даже не знаю вообще как оценить, не перестилают за суточниками белье. Тогда да, может и выгодно. Но я так не работаю.
-
я наверное ни когда не пойму неужели посуточно сдавать выгоднее чем помесячно?
-
Живу я здесь
Сообщение от masha1983
я наверное ни когда не пойму неужели посуточно сдавать выгоднее чем помесячно?
В сезон - выгоднее
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Под вписку снимают на 1 ночь много комнатные квартиры - с субботы на воскресенье
в пятницу у коллеги сняли под вписку студию 28 метров !!!! вот уж не ожидал он такого в своей микростудии !!! 13 тушек выкинул в ночи !
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Сообщение от Доннa Эcтебaн
в пятницу у коллеги сняли под вписку студию 28 метров !!!! вот уж не ожидал он такого в своей микростудии !!! 13 тушек выкинул в ночи !
Что такое "под вписку"?
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)