|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
ой, лучше не начинать эту тему 
если интересно, то недавно обсуждали в черноморских автомобилистах 
Ой, ладно, беру свои слова обратно
Но я и правда тока ради интереса, просто что подвигает на такие подвиги
-
Хранитель
 Сообщение от Марина2707
То есть ехать с рублями. А какой курс ? И надо оформлять страховку на машину для поездки и на себя ? 
 Сообщение от lypatuj
за 100$ дают 811 грн
за 1000 руб дают 255 грн.
но он меняется постоянно
на себя по желанию, по машине вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...4#post93644074
-
Элита
 Сообщение от Averosa
Вот давно хотела узнать зачем беременные на больших сроках едут далеко, мне было бы страшно
Потому что хочется отдохнуть .а ближайший отпуск будет возможен только в конце сентября .( я вообще " наш юг" не рассматриваю с точки зрения отдыха. и так же встречный вопрос зачем ехать туда за такие деньги и мучения в поезде мне это страшнее) но лететь уже не могу .а подышать морским воздухом хочется плюс есть еще ребенок который в этом году остается без 3 мес моря . Вот и сижу в раздумьях что делать ...
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
ой, лучше не начинать эту тему 
если интересно, то недавно обсуждали в черноморских автомобилистах 
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Марина2707
Потому что хочется отдохнуть .а ближайший отпуск будет возможен только в конце сентября .( я вообще " наш юг" не рассматриваю с точки зрения отдыха. и так же встречный вопрос зачем ехать туда за такие деньги и мучения в поезде мне это страшнее) но лететь уже не могу .а подышать морским воздухом хочется плюс есть еще ребенок который в этом году остается без 3 мес моря . Вот и сижу в раздумьях что делать ...
Мне кажется не криминально, если ребенок останется один год без моря, во имя здоровья мамы и второго ребенка.
Ведь есть хороший отдых и у нас. Я ни в коем случае не отговариваю, это только мысли в слух. Каждый поступает как считает нужным.
Ну да климат у нас не шибко теплый, но природа наша иная, ни чуть не хуже теплых краев.
Сентябрь последние годы теплый достаточно - коттедж, недалеко лес, грибочки, изучение природы - как вариант
Ну да ладно чего мусолить и у моря здорово тоже. Каждый выбирает по себе. Всем хорошего отдыха в любое время и там, куда мы стремимся ))))
-
Элита
Спасибо за поддержку . но что в пределах нашей и родины и лен области очень дорого получается отдыхать... дешевле где нибудь да еще и с перелетом. Буду с мужем думать . А вообще как там с сервисом к отношениям к русским и инфоструктурой . как с детскими врачами дела обстоят .
-
Наш человек
 Сообщение от Марина2707
Спасибо за поддержку . но что в пределах нашей и родины и лен области очень дорого получается отдыхать... дешевле где нибудь да еще и с перелетом. Буду с мужем думать . А вообще как там с сервисом к отношениям к русским и инфоструктурой . как с детскими врачами дела обстоят .
Ну дык ежели не в глухую деревню, так все нормально будет с инфраструктурой
Врачей в Евпатории детских пруд пруди, выбирай любого по душе))
-
Истинная Женщина
В Севастополе неплохие врачи. И больницы есть.
-
Зверь
 Сообщение от The_Empress
Через Джанкой сильно неудобно. Поезд прибывает глубокой ночью. Часов 8 торчать до 9-10 утра в Джанкое... Ну не вариант. ОЧЕНЬ. Я бы все же смотрела в сторону Симферополя.
Я так понимаю задача добраться из Тирасполя в Черноморское, на поездах, минуя по максимуму авто. Через Жэанкой вы теряете время и терпите массу неудобств. И все это ради получаса на автобусе.
Хм.. я как-то не так в расписание смотрю? Поезд Хмельницк-Симферополь, на котором мы планируем ехать из Одессы, прибывает в Джанкой в 8 часов 10 минут утра. Поезд Киев-Евпатория на который мы будем пересаживаться ТОЛЬКО если заранее возьмем и распечатаем билеты на него (т.е. кассирши Джанкоя нас волновать не должны в норме) прибывает в 9:03 и уезжает в 9:38. Не вижу потерь времени и неудобств, вижу опасность пролететь в случае опоздания поезда. Разница в автобусе до Черноморского от Евпатории и от Симферополя не полчаса, а несколько часов, так чо этот вариант мы вообще не рассматриваем. Стоит выбор пересадка в Джанкое на поезд или в Симферполе на электричку, и то и то до Евпатории.
-
Истинная Женщина
Я смотрю Яндекс.Расписание. Оно, видимо, отличается. Тогда отталкивайтесь от билетов на поезд.