Страница 384 из 1041 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ой, лучше не начинать эту тему:)) если... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ой, лучше не начинать эту тему
    если интересно, то недавно обсуждали в черноморских автомобилистах
    Ой, ладно, беру свои слова обратно

Но я и правда тока ради интереса, просто что подвигает на такие подвиги

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    То есть ехать с рублями. А какой курс ? И надо оформлять страховку на машину для поездки и на себя ?
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    за 100$ дают 811 грн
    за 1000 руб дают 255 грн.
    но он меняется постоянно

на себя по желанию, по машине вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...4#post93644074

3. ответ для Meryem , на сообщение « Вот давно хотела узнать зачем... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Вот давно хотела узнать зачем беременные на больших сроках едут далеко, мне было бы страшно
    Потому что хочется отдохнуть .а ближайший отпуск будет возможен только в конце сентября .( я вообще " наш юг" не рассматриваю с точки зрения отдыха. и так же встречный вопрос зачем ехать туда за такие деньги и мучения в поезде мне это страшнее) но лететь уже не могу .а подышать морским воздухом хочется плюс есть еще ребенок который в этом году остается без 3 мес моря . Вот и сижу в раздумьях что делать ...

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ой, лучше не начинать эту тему:)) если... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ой, лучше не начинать эту тему
    если интересно, то недавно обсуждали в черноморских автомобилистах
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

5. ответ для Марина2707 , на сообщение « Потому что хочется отдохнуть .а... »

Потому что хочется отдохнуть .а ближайший отпуск будет возможен только в конце сентября .( я вообще " наш юг" не рассматриваю с точки зрения отдыха. и так же встречный вопрос зачем ехать туда за такие деньги и мучения в поезде мне это страшнее) но лететь уже не могу .а подышать морским воздухом хочется плюс есть еще ребенок который в этом году остается без 3 мес моря . Вот и сижу в раздумьях что делать ...
    Мне кажется не криминально, если ребенок останется один год без моря, во имя здоровья мамы и второго ребенка.
    Ведь есть хороший отдых и у нас. Я ни в коем случае не отговариваю, это только мысли в слух. Каждый поступает как считает нужным.
    Ну да климат у нас не шибко теплый, но природа наша иная, ни чуть не хуже теплых краев.
    Сентябрь последние годы теплый достаточно - коттедж, недалеко лес, грибочки, изучение природы - как вариант

Ну да ладно чего мусолить и у моря здорово тоже. Каждый выбирает по себе. Всем хорошего отдыха в любое время и там, куда мы стремимся ))))

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Спасибо за поддержку . но что в пределах нашей и родины и лен области очень дорого получается отдыхать... дешевле где нибудь да еще и с перелетом. Буду с мужем думать . А вообще как там с сервисом к отношениям к русским и инфоструктурой . как с детскими врачами дела обстоят .

7. ответ для Марина2707 , на сообщение « Спасибо за поддержку . но что в... »

Спасибо за поддержку . но что в пределах нашей и родины и лен области очень дорого получается отдыхать... дешевле где нибудь да еще и с перелетом. Буду с мужем думать . А вообще как там с сервисом к отношениям к русским и инфоструктурой . как с детскими врачами дела обстоят .
    Ну дык ежели не в глухую деревню, так все нормально будет с инфраструктурой
    Врачей в Евпатории детских пруд пруди, выбирай любого по душе))

8. ответ для Марина2707 , на сообщение « Спасибо за поддержку . но что в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В Севастополе неплохие врачи. И больницы есть.

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Через Джанкой сильно неудобно. Поезд прибывает глубокой ночью. Часов 8 торчать до 9-10 утра в Джанкое... Ну не вариант. ОЧЕНЬ. Я бы все же смотрела в сторону Симферополя.
    Я так понимаю задача добраться из Тирасполя в Черноморское, на поездах, минуя по максимуму авто. Через Жэанкой вы теряете время и терпите массу неудобств. И все это ради получаса на автобусе.
    Хм.. я как-то не так в расписание смотрю? Поезд Хмельницк-Симферополь, на котором мы планируем ехать из Одессы, прибывает в Джанкой в 8 часов 10 минут утра. Поезд Киев-Евпатория на который мы будем пересаживаться ТОЛЬКО если заранее возьмем и распечатаем билеты на него (т.е. кассирши Джанкоя нас волновать не должны в норме) прибывает в 9:03 и уезжает в 9:38. Не вижу потерь времени и неудобств, вижу опасность пролететь в случае опоздания поезда. Разница в автобусе до Черноморского от Евпатории и от Симферополя не полчаса, а несколько часов, так чо этот вариант мы вообще не рассматриваем. Стоит выбор пересадка в Джанкое на поезд или в Симферполе на электричку, и то и то до Евпатории.
    Зверь Бурундук

10. ответ для Бурундук , на сообщение « Хм.. я как-то не так в расписание... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я смотрю Яндекс.Расписание. Оно, видимо, отличается. Тогда отталкивайтесь от билетов на поезд.

Страница 384 из 1041 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »